форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Разрезали два колеса. Знаю кто, подскажите о дальнейших действиях.

Страницы: 1 [2] 3 4   Вниз
Автор Тема: Разрезали два колеса. Знаю кто, подскажите о дальнейших действиях.  (Прочитано 10235 раз)
Blitzkrieg
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 59000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 4

« Ответ #15 : Январь 03, 2013, 22:29:19 pm »
-2

ну как-то вы уж очень критично! А если стоянки рядом нет, или мест на ней нет.
Есть например семьи, где живет мама с ребенком и его приходится возить в садик каждое утро на машине, если место в садике дали далеко от дома. И как вот с малышом тащиться на стоянку за пару километров зимой в 8 утра?
А вы кстати теперь свою машину на стоянку ставите?
А тетка та ставит рядом с вами машину теперь?
Физическая активность полезна не только детям, но и их родителям.
На все эти вопросы я ответил в цитируемой Вами фразе. Ничего личного, это мое мнение.

Добавлено позже: [time]Январь 03, 2013, 22:31:27 [/time]
а когда резали ночью?
вы говорили что вроде есть камеры?
и где теперь ставите свою машину?))

Резал по дороге с работы т.е. вечером. А вы полагаете, что если по моему вопросу камеры никого не волновали, то по ее вопросу их будут смотреть? После того случая моя машина всегда находится на стоянке.
« Последнее редактирование: Январь 03, 2013, 22:40:02 pm от Blitzkrieg »
rtsFox
  • Hero Member

• Russian Federation Noginsk

ODO 72100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 47
    -Полученные: 32

« Ответ #16 : Январь 04, 2013, 00:24:41 am »
1

вот какой упорный целый год терпел вынашивал
bess108
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #17 : Январь 04, 2013, 09:41:18 am »
-1

А мне какая-то сволочь бочину ключом поцарапала в новый год.Вот теперь не знаю что делать в страховую по каско обратиться или попробовать  заполировать за свой счет.Очень не хочется заводскую краску портить))))может кто посоветует не дорогой сервис с полировкой)
andsal
  • Hero Member

• Russian Federation ПробкаГРАД (Солнцево-Парк)

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 21

« Ответ #18 : Январь 04, 2013, 09:59:10 am »
0

Физическая активность полезна не только детям, но и их родителям.
На все эти вопросы я ответил в цитируемой Вами фразе. Ничего личного, это мое мнение.

Добавлено позже: [time]Январь 03, 2013, 22:31:27 [/time]
Резал по дороге с работы т.е. вечером. А вы полагаете, что если по моему вопросу камеры никого не волновали, то по ее вопросу их будут смотреть? После того случая моя машина всегда находится на стоянке.
Мне бы было бы на вас интересно посмотреть как вы каждый день выходите с ребенком из дому за 2 часа до того как нужно быть в садике/школе... Доехать на чертовом автобусе 5 остановок до гаража, забрать от туда чертову машину а вечером в обратном порядке.
И в этом случае нищеброд это вы- который не может позволить купить себе 2 колеса. На автобус больше потратите)))

Взбираясь на дерево жизни, старайтесь не цепляться за сук и не слушать дятлoв.
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #19 : Январь 04, 2013, 11:09:59 am »
0

Мне бы было бы на вас интересно посмотреть как вы каждый день выходите с ребенком из дому за 2 часа до того как нужно быть в садике/школе... Доехать на чертовом автобусе 5 остановок до гаража, забрать от туда чертову машину а вечером в обратном порядке.
И в этом случае нищеброд это вы- который не может позволить купить себе 2 колеса. На автобус больше потратите)))
Тоже полюбопытствовал бы. :popcorn: Забавно думаю.
visual
  • Hero Member

• Russian Federation СПб/Невский район

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 189
    -Полученные: 113

• Желтенький
« Ответ #20 : Январь 04, 2013, 12:39:22 pm »
0

Тоже полюбопытствовал бы. :popcorn: Забавно думаю.

А я с автором отчасти согласен, но нужно учитывать специфику. Например, у меня возле дома в пределах 15-ти минут ходу есть несколько стоянок (втч и бесплатная), однако подавляющее количество автовладельцев ставят автомобили возле подъездов - чуть ли не в упор к двери, при этом, порой, блокируя подъезды и тратуары. Я искренне сомневаюсь, что у всех этих охламонов есть малолетние дети, которых нужно вести в детский сад на другой конец Москвы исключительно на автомобиле, иначе все умрут. Это менталитет такой - свои бездумные поступки, лень и скупердяйство прикрывать детьми, причем такая логика что у правительства, что, как я вижу, у обычных людей тоже. Да и дети порою поездки на общественном транспорте лучше переносят, чем поездки на автомобиле. Конечно, есть ситуации, при которых необходимо парковаться как можно ближе к подъезду (инвалиды, водители с детьми, которых нужно регулярно возить), но, к сожалению, такие ситуации скорее как погрешность на фоне общего количества ситуаций, поэтому в целом отношение у меня тоже весьма негативное. Это примерно как с ездой по обочине - если бы по ней объезжали пробку только те, у кого буквально решается вопрос жизни и смерти, то мы бы терпимее относились, а поскольку сейчас для большого количества людей сэкономить 10 минут за счет тех, кто не нарушает ПДД - это тоже вопрос жизни и смерти, то и отношение ко всем нарушающим одинаково негативное - даже к тем, кто это делает, скажем так, от крайней необходимости.
По ситуации - автора не осуждаю, но сам бы так, наверное, не поступил.
« Последнее редактирование: Январь 04, 2013, 12:41:03 pm от visual »
с уважением, ViSuAl.
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #21 : Январь 04, 2013, 13:50:36 pm »
0

А я с автором отчасти согласен, но нужно учитывать специфику. Например, у меня возле дома в пределах 15-ти минут ходу есть несколько стоянок (втч и бесплатная), однако подавляющее количество автовладельцев ставят автомобили возле подъездов - чуть ли не в упор к двери, при этом, порой, блокируя подъезды и тратуары. Я искренне сомневаюсь, что у всех этих охламонов есть малолетние дети, которых нужно вести в детский сад на другой конец Москвы исключительно на автомобиле, иначе все умрут. Это менталитет такой - свои бездумные поступки, лень и скупердяйство прикрывать детьми, причем такая логика что у правительства, что, как я вижу, у обычных людей тоже. Да и дети порою поездки на общественном транспорте лучше переносят, чем поездки на автомобиле.
Это,что за дети такие? Им лучше ехать в переполненном общественном транспорте,среди кашляющих,чихающих сограждан? Удивительные дети! Ещё более удивительны их родители!
В Москве не так хорошо с охр.стоянками,могу сколько угодно назвать районов,где их совсем мало.
visual
  • Hero Member

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Желтенький
« Ответ #22 : Январь 04, 2013, 13:56:32 pm »
1

Это,что за дети такие? Им лучше ехать в переполненном общественном транспорте,среди кашляющих,чихающих сограждан? Удивительные дети! Ещё более удивительны их родители!

У меня достаточно примеров, когда дети не переносят личный транспорт  :-$ из-за укачивания, а в общественном чувствуют себя замечательно. Да и я в детстве в детский сад на автобусе ездил за неимением автомобиля у родителей. И не только я, так как машин, в целом, меньше было.
Конечно, это индивидуально, но в моем понимании, ситуация, когда ребенка непременно нужно вести в сад на машине скорее исключительная, чем обычная.
с уважением, ViSuAl.
Nastepundrik
« Ответ #23 : Январь 04, 2013, 15:15:40 pm »
0

Конечно, это индивидуально, но в моем понимании, ситуация, когда ребенка непременно нужно вести в сад на машине скорее исключительная, чем обычная.
А у нас вот например в районе есть новостройки далеко от детсадика и автобус оттуда ходит раз в полчаса, да и останавливается далеко от садика, а пешком нет перехода через дорогу - вот у нас часть граждан бегают с детьми через дорогу, часть возит на машинах. В нашем садике примерно 80 детей из 300 привозят на машинах утром, потому что не хотят бегать через дорогу и тратить целый час на автобус и пешую прогулку в 7 утра. Так что ситуация не такая уж исключительная. Конечно, когда не было возможности, ездили на автобусе, но зачем в 7 утра тратить целый час на поездку вместо 10 минут - лучше в это время книжку почитать с ребенком.
Надеюсь, я никого не обидела своим мнением  :-[
Насчет тех, кто закрывает другие машины и ездит по тротуару - это отдельная песня.
А насчет поступка автора - месть за месть - я бы так не стала делать, мне было бы сложно с этим жить. Надо уметь прощать дураков.
« Последнее редактирование: Январь 04, 2013, 15:17:24 pm от Nastepundrik »

Фотосъемка для каталогов, промышленная, школьные альбомы, семейная. www.aderiy.ru
visual
  • Hero Member

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Желтенький
« Ответ #24 : Январь 04, 2013, 15:50:58 pm »
1

А мне какая-то сволочь бочину ключом поцарапала в новый год.Вот теперь не знаю что делать в страховую по каско обратиться или попробовать  заполировать за свой счет.Очень не хочется заводскую краску портить))))может кто посоветует не дорогой сервис с полировкой)

Если царапина до грунта и металла - то покраска. Если до грунта дело не дошло (например, если намочить царапину, то она исчезает), то можно полировать. Что касается сервисов локальной покраски, то можно попробовать, например этот.
Мне в свое время поцарапали заднюю правую двень и крыло до грунта - красил по каско, о чем до сих пор жалею, поскольку красили целиком.

Добавлено позже: Январь 04, 2013, 16:00:03 pm
Так что ситуация не такая уж исключительная.

Ну все-таки в масштабах двора это скорее исключительная ситуация :) Тут ведь речь еще и о том была, что в шаговой доступности нет парковок, поэтому машина ставится как можно ближе к подъезду. Я, конечно не знаю, как на юге Москвы, а на северо-западе много парковочных мест добавили, да и платные стоянки в округе тоже есть. Я сам ставлю на платную парковку и ежедневно хожу до нее и от нее 600 метров. И все-равно перед домом бардак - ставят даже под знак остановка запрещена, часто блокируют выезды, хотя в округе даже бесплатное место найти вполне реально.
« Последнее редактирование: Январь 04, 2013, 16:00:03 pm от visual »
с уважением, ViSuAl.
andsal
  • Hero Member

• Russian Federation ПробкаГРАД (Солнцево-Парк)

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 21

« Ответ #25 : Январь 04, 2013, 17:49:52 pm »
0

Я конечно понимаю тех, у кого садик или школа рядом с домом находятся, но моему ребенку не нашлось места в садах шаговой доступности. На автобусе 5 остановок + 5 мин до автобуса и до сада. (Не говоря о том сколько его ждать при морозах) Да и в скотовозах битком набитых я и не собираюсь ребенка возить... и время мне просто жалко и денег на автобус. Я плачу транспортный налог, и еще тратиться на автобус для меня это уже роскошь! А машину я ставлю во дворе потому что мне так удобно. Без обид!

Взбираясь на дерево жизни, старайтесь не цепляться за сук и не слушать дятлoв.
bess108
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #26 : Январь 04, 2013, 18:34:28 pm »
-1

Если царапина до грунта и металла - то покраска. Если до грунта дело не дошло (например, если намочить царапину, то она исчезает), то можно полировать. Что касается сервисов локальной покраски, то можно попробовать, например этот.
Мне в свое время поцарапали заднюю правую двень и крыло до грунта - красил по каско, о чем до сих пор жалею, поскольку красили целиком.

Добавлено позже: [time]Январь 04, 2013, 16:00:03 [/time]
Ну все-таки в масштабах двора это скорее исключительная ситуация :) Тут ведь речь еще и о том была, что в шаговой доступности нет парковок, поэтому машина ставится как можно ближе к подъезду. Я, конечно не знаю, как на юге Москвы, а на северо-западе много парковочных мест добавили, да и платные стоянки в округе тоже есть. Я сам ставлю на платную парковку и ежедневно хожу до нее и от нее 600 метров. И все-равно перед домом бардак - ставят даже под знак остановка запрещена, часто блокируют выезды, хотя в округе даже бесплатное место найти вполне реально.
Спасибо за помощь. Я как раз с северо-запада(митино) там-то и царапуют,,,
Blitzkrieg
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 59000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 4

« Ответ #27 : Январь 04, 2013, 19:53:46 pm »
-2

А мне какая-то сволочь бочину ключом поцарапала в новый год.Вот теперь не знаю что делать в страховую по каско обратиться или попробовать  заполировать за свой счет.Очень не хочется заводскую краску портить))))может кто посоветует не дорогой сервис с полировкой)
Обращайтесь по каско, такие повреждения красят сейчас вполне сносно. Мне вмятину от чужой двери локально закрасили, а всю дверь лаком покрыли. Это пожалуй лучшая покраска, которая у меня была на этой машине :-) Красили на шаболовке в сервисе ситроён, как-то туда попал по каско.
И помните, просто так бочины ключом не царапают. Я сам так делал, но только тем, кто не очень-то думает об окружающих. Наиболее частая причина - блокировка водительской двери.
Джеймс Хэтфилд в одном из интервье о поездке в россию сказал, что сильно удивлен, как у нас машины паркуют, говорит, что у них бы ее сразу поцарапали.

Добавлено позже: [time]Январь 04, 2013, 20:03:43 [/time]
Насчет тех, кто закрывает другие машины и ездит по тротуару - это отдельная песня.
А насчет поступка автора - месть за месть - я бы так не стала делать, мне было бы сложно с этим жить. Надо уметь прощать дураков.

Типичная позиция большинства. Именно из-за такой позиции подъезды домов остаются без подъездов, пешеходные переходы заставлены и т.д.
Перечитайте про интервью Хэтфилда. Разве стал бы кто-то ставить автомобиль на пешеходный переход зная, что ему поцарапают дверь или разобьют зеркало?
Но сейчас к моей радости я все больше и больше замечаю царапины на машинах и проколотые колеса и все чаще это у машин, стоящих на переходах.

Добавлено позже: [time]Январь 04, 2013, 20:09:14 [/time]
Я конечно понимаю тех, у кого садик или школа рядом с домом находятся, но моему ребенку не нашлось места в садах шаговой доступности. На автобусе 5 остановок + 5 мин до автобуса и до сада. (Не говоря о том сколько его ждать при морозах) Да и в скотовозах битком набитых я и не собираюсь ребенка возить... и время мне просто жалко и денег на автобус. Я плачу транспортный налог, и еще тратиться на автобус для меня это уже роскошь! А машину я ставлю во дворе потому что мне так удобно. Без обид!
Вот видимо вы как раз типичный представитель. Транспортный налог на ваш автомобиль - копейки. Стоимость владения таким автомобилем в россии - копейки и это неправильно.
Отношение ваше к общественному транспорту вполне характеризует и ваше отношение к тем, кто в нем ездит.
« Последнее редактирование: Январь 04, 2013, 20:09:46 pm от Blitzkrieg »
Nastepundrik
« Ответ #28 : Январь 04, 2013, 20:57:46 pm »
3

И помните, просто так бочины ключом не царапают. Я сам так делал, но только тем, кто не очень-то думает об окружающих. Наиболее частая причина - блокировка водительской двери.

Но сейчас к моей радости я все больше и больше замечаю царапины на машинах и проколотые колеса и все чаще это у машин, стоящих на переходах.
Вы ужасный человек! Мы живем в цивилизованном мире, а вы радуетесь хулиганству и порче имущества! И более того сами так делаете и этого не скрываете!
А вы то сами часто думаете об окружающих? Особенно когда царапаете машины? От таких поступков они буду поступать точно так же и в конце концов все вернется к вам.

Фотосъемка для каталогов, промышленная, школьные альбомы, семейная. www.aderiy.ru
rtsFox
  • Hero Member

• Russian Federation Noginsk

ODO 72100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 47
    -Полученные: 32

« Ответ #29 : Январь 04, 2013, 21:02:45 pm »
0

Вот видимо вы как раз типичный представитель. Транспортный налог на ваш автомобиль - копейки. Стоимость владения таким автомобилем в россии - копейки и это неправильно.

веселят вот такие посты...
вы мою зарплату считаете? или мои затраты?
Страницы: 1 [2] 3 4   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Разрезали два колеса. Знаю кто, подскажите о дальнейших действиях.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся