Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Снять козырёк как?  (Прочитано 9888 раз)
Slaventii
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

тот, где зеркало с подсветкой. Недавно обнаружил что это зеркало в трещинах...как снять козырёк и поменять там стёклышко? спасибо, други ;)
papil
0

тот, где зеркало с подсветкой. Недавно обнаружил что это зеркало в трещинах...как снять козырёк и поменять там стёклышко? спасибо, други ;)
Подковыриваешь отверткой заглушку в поворотной части и снимаешь её. Откручиваешь два винта. Снимаешь козырек и отсоединяешь разьём подсветки.
Как достать зеркало не знаю.

« Последнее редактирование: Январь 07, 2011, 16:57:40 pm от papil »
Не езди быстрей чем летает твой ангел хранитель.
Видеть частное в общем и общее в частном.
Slaventii
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

удалите пожалуста тему, разобралси!
Pavel-cat
  • Full Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

0

Зачем удалять? Ты поподробнее расскажи нам, как ты справился с этой проблемой, а другим польза будет
shilda
  • Jr. Member
  • **

• ODO 220 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

0

У меня такая же проблема, так может ктонибуть подскажет как поменять зеркало в козырьке ?

У дачи на дорогах.
AlexQ
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #5 : Март 20, 2011, 12:43:35 pm »
0

Тоже интересует как заменить зеркало в козырьке.Сегодня лопнуло. Козырек в сборе - 2200 руб стоит,уж лучше без зеркала ездить,чем козырьки складировать))0
shilda
  • Jr. Member
  • **

• ODO 220 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

0

Вопщем снял я рамку зеркала выковырял разбитое зеркало , но не всё так гладко. Насколько я понял зеркало там заменить не возможно, так ка оно несколько больше чем отверстие в козырке, а  рамочка на зеркале закрывает потроха ( крепление рамки ). придётся что колхозничать, сделать зеркало меньшего размера и приклеет на скотч 2х сторонний. Когда вырежу зеркало выложу фотки.

Если я ошибаюсь, с удовольствием выслушаю ваши предложения. !
AlexQ
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

0

Делал точно так же. Вынул разбитое зеркало.В магазине где торгуют зеркалами(обычными для дома) попросил чтоб вырезали кусок зеркала примерно такого же размера,и приклеил его на скотч двусторон. Выглядит все вполне прилично.Обошлось все в 150 руб. Единственная проблема - подобрать зеркало максимально близкое по толщине,т.к. в козырьке тонкое зеркало,а бытовые зеркала все толще.
chernykh
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 67000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 4

« Ответ #8 : Май 16, 2012, 14:01:47 pm »
0

Вот я попал... )))
Блин, как-то умудрился расфигачить это зеркальце.
Смотрите фотки.
Какие-то методы появились в замене зеркальца? Или только 2 варианта - новый козырёк с зеркальцем / зеркальце новое на двусторонний скотч?

chernykh
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 67000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 4

0

Друзья, есть ли новости по этой теме?
И подскажите, плиз, партнамбер этого водительского козырька с зеркалом. Сиид хэтч 2007 г.
trrerg
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #10 : Июль 16, 2014, 18:36:57 pm »
1

Камрады всем доброго времени суток. Проблема решилась вся рамка довольно легко разбирается. Для начала удаляем пленку с поверхности зеркала вместе с фрагментами осколков. Далее выкавыриваем остатки зеркала, обламывая по кусочку. Далее двумя лопатками в начинаем окуратно отгибать крепления с края козырька  обращенного в сторону двери. Так по всему периметру. Толщина зеркала 2 мм, размеры зеркала 75 мм на  136 мм примерно, размеры самой рамки 76 я мм на 137мм. Завтра поеду зеркало покупать. Как соберу выложу фото. Пока фотографии разборки.....http://vk.com/album14302030_199018162
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации