Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Очередь в салонах

<< < (2/71) > >>

TII:

--- Цитата: Nezdeshniy от Январь 11, 2008, 06:42:15 am ---мне сказали,что жёлтый и белый цвета в Россию не возят

--- End quote ---

видел желтый хетч в автосалоне

Grebob:

--- Цитата: TII от Январь 11, 2008, 07:56:24 am ---
--- Цитата: Nezdeshniy от Январь 11, 2008, 06:42:15 am ---мне сказали,что жёлтый и белый цвета в Россию не возят

--- End quote ---

видел желтый хетч в автосалоне

--- End quote ---

Цвета возят.

Не знаете, возможно ли так договориться с дилером, чтобы если вдруг машина придет на неделю-две раньше, то ее "заморозить" за мной?
А то точной даты, когда будут годовые бонусы на работе - не знаю.
Знаю, что в июне.

Mimit:
А мне вообще ничего не говорят, когда придет...
Заказывал ЕХ дизель в средней комплектации, до НГ, договор салон не стал подписывать..говорят прийди 8,01.. пришел, говорят приди 10,01, ..приходить не стал , позванивал в течении дня,... ближе к вечеру звонят, говорят есть дизель бежевый на заводе, только...комплектация не та...полная ...с климатом и 16 дисками... естественно дороже-608000.
Подумал, подумал, говорю, ладно, везите, давайте договор подпишем...
Ан нет. договор подпишем потом, примерно через неделю...
На вопрос "почему?", внятного ответа не получил, типа сроки поставки надо уточнить, чтобы не проколоться.
Так обещали привезти 2-4 недели!....
Неа, месяц-полтора, может больше, точно не знаем...
а Вы говорите очереди....))), очередь эт ерунда, хоть определенность есть )))

roman83:
да очередей как таковых вроде нет, а есть не очень обшибрый ассортимент так скажем......
мы вот например заказали с подписанием договора 17-го ноября 1,6 самый простой, но нужного нам цвета так пока и нет....предлагали другие цвета, универсал, другую комплектацию, но вот того, что хотели нет, так что ждемс

Kaleva:
Жёлтый Хэтч 1,6 Ат полный фарш  :Dв митино стоит. за 560 тубриков.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version