Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Очередь в салонах

<< < (3/71) > >>

Sirius:

--- Цитата: Kaleva от Январь 11, 2008, 11:43:32 am ---Жёлтый Хэтч 1,6 Ат полный фарш  :Dв митино стоит. за 560 тубриков.

--- End quote ---

ХАЧУ такой, прям не могу уже больше.

Grebob:

--- Цитата: Kaleva от Январь 11, 2008, 11:43:32 am ---Жёлтый Хэтч 1,6 Ат полный фарш  :Dв митино стоит. за 560 тубриков.

--- End quote ---

А можно точнее? где в Митино?:)

Antmil:

--- Цитата: Grebob от Январь 11, 2008, 08:50:18 am ---
--- Цитата: TII от Январь 11, 2008, 07:56:24 am ---
--- Цитата: Nezdeshniy от Январь 11, 2008, 06:42:15 am ---мне сказали,что жёлтый и белый цвета в Россию не возят

--- End quote ---

видел желтый хетч в автосалоне

--- End quote ---

Цвета возят.

Не знаете, возможно ли так договориться с дилером, чтобы если вдруг машина придет на неделю-две раньше, то ее "заморозить" за мной?
А то точной даты, когда будут годовые бонусы на работе - не знаю.
Знаю, что в июне.

--- End quote ---

Думаю можно...

У меня похожая ситуация...

В договоре указывается дата, до истечения которой обе стороны должны выполнить обязательства, вписывай в договор 3 месяца и если придет раньше - подождут!

В одном салоне на подобный вопрос, мне ответили "месяц подождем", но на уступки идут т.к. дилер мелкий и по каким то причинам они не возят на заказ, приходит два автовоза, тебе звонят приезжай, выбирай из того что пришло!

amdfan:
Мы в прошлый выходной заказали Вагон 1.4 в автостарте на МКАДе. Обещали за 2 недели пригнать. Может и раньше говорят будет. ИМХО Автостарт вообще рулит! И по срокам как в данном случае тоже.

Grebob:
Обещали пригнать - это здорово.) А в договоре крайний срок поставлен какой-то?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version