Салоны, сервисы, магазины > Покупка
Очередь в салонах
Sirius:
--- Цитата: Kaleva от Январь 11, 2008, 11:43:32 am ---Жёлтый Хэтч 1,6 Ат полный фарш :Dв митино стоит. за 560 тубриков.
--- End quote ---
ХАЧУ такой, прям не могу уже больше.
Grebob:
--- Цитата: Kaleva от Январь 11, 2008, 11:43:32 am ---Жёлтый Хэтч 1,6 Ат полный фарш :Dв митино стоит. за 560 тубриков.
--- End quote ---
А можно точнее? где в Митино?:)
Antmil:
--- Цитата: Grebob от Январь 11, 2008, 08:50:18 am ---
--- Цитата: TII от Январь 11, 2008, 07:56:24 am ---
--- Цитата: Nezdeshniy от Январь 11, 2008, 06:42:15 am ---мне сказали,что жёлтый и белый цвета в Россию не возят
--- End quote ---
видел желтый хетч в автосалоне
--- End quote ---
Цвета возят.
Не знаете, возможно ли так договориться с дилером, чтобы если вдруг машина придет на неделю-две раньше, то ее "заморозить" за мной?
А то точной даты, когда будут годовые бонусы на работе - не знаю.
Знаю, что в июне.
--- End quote ---
Думаю можно...
У меня похожая ситуация...
В договоре указывается дата, до истечения которой обе стороны должны выполнить обязательства, вписывай в договор 3 месяца и если придет раньше - подождут!
В одном салоне на подобный вопрос, мне ответили "месяц подождем", но на уступки идут т.к. дилер мелкий и по каким то причинам они не возят на заказ, приходит два автовоза, тебе звонят приезжай, выбирай из того что пришло!
amdfan:
Мы в прошлый выходной заказали Вагон 1.4 в автостарте на МКАДе. Обещали за 2 недели пригнать. Может и раньше говорят будет. ИМХО Автостарт вообще рулит! И по срокам как в данном случае тоже.
Grebob:
Обещали пригнать - это здорово.) А в договоре крайний срок поставлен какой-то?
Навигация
Go to full version