Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Очередь в салонах

<< < (64/71) > >>

monz:

--- Цитата: Yohan_06 от Май 05, 2008, 12:38:45 pm ---да уж... мало какие доводы принимаются... а учитывая что 80% времени ездить только в 2оем...
Ну в общем машинко - это железо... а жена\подруга\любовница это не железо, то пришлось изменять ситуацию только в выборе машинко. Хотя каюсь... посещали мысли сделать замену, человеческого фактора :-[

--- End quote ---
Радикальный способ :)
У меня 2 ребенка плюс собака-лабрадорша, по этому ничего кроме вагона и не рассматривал.

Yohan_06:
Ресспект за нац проект по рождаемости... ну а при наличии пёса, одназначно вагон)))) там место, ему мне кажется и за мячиком побегать)))

monz:

--- Цитата: Yohan_06 от Май 05, 2008, 13:31:36 pm ---Ресспект за нац проект по рождаемости... ну а при наличии пёса, одназначно вагон)))) там место, ему мне кажется и за мячиком побегать)))

--- End quote ---
Да уж, места - вагон!  rulezz
В среду поеду забирать свой вагон из салона, побыстрей бы уже... %)

Yohan_06:
а я вот сегодня круто обломался... не по вине салона, а по вине Автотора... как мне сказали. Правда или нет, не суть... но ожидание как я понял растягивается ещё на неопределённое время... хотя... вроде как говорили 1,5 месяца так что запас у дилера есть... 20 дней прошло, осталось почти столько же... ежели не придет, то ещё на 1,5 месяца у другого дилера ждать не буду (меня кредит поджимает, а носить по новой бумажки, ой как не охота)...
Не Сид, значит будет 3ка матрешка... благо сума сопостовима, и даже немножко больше...

А в общем хгрусть...

Yohan_06:
Сейчас есть уже и позитив))) в общем если всё срастется с Сидом, то скажу учавствующим в моейнелёгкой судьбе спасибо!!!)))
Настроение улучшилось)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version