Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Очередь в салонах

<< < (63/71) > >>

Yohan_06:
А я видел кстати в IKEA на паркинге дарк еллоу вагон. если честно, классно смотрится!

Бобер:
я б себе тоже дакар взял, но жена уперлась рогом и все тут  fire!

Yohan_06:
у меня к цвету безразлично отнеслась... но вот как сказал про 3х дверку... у что здесь началось...

Вспомнили и кресла для детей, которых пока нет, вспомнили и родителей на дачу... в общем пипец. уж лучше бы не заикался. Но уже морально смирился с 5ти дверкой, тоже симпотный добротный авто...

Дело осталось за малым...
Редеги!!! Ау... )))))))))))))))))

Степан:

--- Цитата: Yohan_06 от Май 05, 2008, 10:04:09 am ---у меня к цвету безразлично отнеслась... но вот как сказал про 3х дверку... у что здесь началось...

Вспомнили и кресла для детей, которых пока нет, вспомнили и родителей на дачу... в общем пипец. уж лучше бы не заикался. Но уже морально смирился с 5ти дверкой, тоже симпотный добротный авто...

Дело осталось за малым...

--- End quote ---

все точно также ХОЧУ 3-х дверку, т.к. сейчас 2113 НУ ОЧЕНЬ нравятся большие двери так хорошо!!! да и 3-х дверка зачено выглядит!!! НО жена против говорит не удобно залазить назад  не удобно выходить с ребенком и т.д. :( на все мои доводы не проходят((, что типа ребенок не будет играться с ручками дверей стеклоподъемников и т.д.
вот и пришлось заказывать SW , т.к. он по моему красивее хетча :)

Yohan_06:
да уж... мало какие доводы принимаются... а учитывая что 80% времени ездить только в 2оем...
Ну в общем машинко - это железо... а жена\подруга\любовница это не железо, то пришлось изменять ситуацию только в выборе машинко. Хотя каюсь... посещали мысли сделать замену, человеческого фактора :-[

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version