Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Очередь в салонах

<< < (7/71) > >>

К.Д.В.:

--- Цитата: Lion-64 от Февраль 19, 2008, 16:31:32 pm ---
--- Цитата: К.Д.В. от Февраль 07, 2008, 11:54:20 am ---SW в москве будут только в конце февраля - словаки продинамили автотор и машинокомплекты SW только поступили на завод в Кёниге.
Так что если хотите SW - то заказ реальный где-то в течении 30 дней:те что поступили уже все под заказами. ;)

--- End quote ---
Как я понимаю, заказав в конце января 2008 SW, до конца марта можно и не парится? Пока там соберут да пока отправят и т.д. 

--- End quote ---
Не совсем так - уже к середине марта в Москве SW будут в наличии в салонах и даже у некоторых в свободной продаже. ;)

Nezdeshniy:

--- Цитата: К.Д.В. от Февраль 19, 2008, 17:43:14 pm ---
--- Цитата: Lion-64 от Февраль 19, 2008, 16:31:32 pm ---
--- Цитата: К.Д.В. от Февраль 07, 2008, 11:54:20 am ---SW в москве будут только в конце февраля - словаки продинамили автотор и машинокомплекты SW только поступили на завод в Кёниге.
Так что если хотите SW - то заказ реальный где-то в течении 30 дней:те что поступили уже все под заказами. ;)

--- End quote ---
Как я понимаю, заказав в конце января 2008 SW, до конца марта можно и не парится? Пока там соберут да пока отправят и т.д. 

--- End quote ---
Не совсем так - уже к середине марта в Москве SW будут в наличии в салонах и даже у некоторых в свободной продаже. ;)

--- End quote ---

Откуда инфа?Я уже запарился ждать свой вагончик

К.Д.В.:
Непосредственно с завода в Кёниге akkord

Lion-64:
Все это очень интересно  rulezz Но как говорится надежда умирает последней. Остается только, в ближайшее время ждать звонка из салона. Если будет еще инфа - подкидывай, будет не так грустно :(

Alexh:
я уже месяц жду свой вагон, планировал на вторую половину марта, так мне вчера из салона (Открытая Дорога(КИА Центр СПб)) позвонили и сказали что забирай предоплату  :(, вагоны будут только месяца через 3, вообщем кто мне поможет как сделать так чтобы получить свой вагончик в конце марта в этом салоне, очень хочется, в другом не очень хочется, помогите плиз...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version