Салоны, сервисы, магазины > Покупка
Очередь в салонах
Duche:
--- Цитата: Roomiki от Февраль 06, 2008, 21:15:41 pm ---Сегодня заказал в Автостарте хэтч - сроки поставки от 2 недель до 1,5 месяца. А на вагоны от 1,5 месяца :-(
--- End quote ---
Там от комплектации еще зависит, из 2,0 в наличии на складе только со спортпакетом. Мне в договоре даже 2 мес. отказались написать - сказали: "от нас ничего не зависит". fire!
К.Д.В.:
SW в москве будут только в конце февраля - словаки продинамили автотор и машинокомплекты SW только поступили на завод в Кёниге.
Так что если хотите SW - то заказ реальный где-то в течении 30 дней:те что поступили уже все под заказами. ;)
okean:
У меня в договоре поставка SW 14 января. Потом по телефону переносили на начало февраля, теперь на конец февраля. Вчера 2 часа убил на звонки по салонам. Почти все обзвонил- нигде нет SW 1,6 МТ беж. Позвонил в Автотор - сказали к концу февраля в московские салоны будем поставлять. Жду...... sux
Kirill:
Не на правах рекламы.
Когда после месяца динамы в Инкоме стал реально искать в середине января 2008 вогон в автосалонах с годом выпуска в ПТС 2008, то звонил и в Редеги и автостарт но максималки 2008 года у них не было. В Атостарте только 2007 год.
Случайно нашол такого дилера как Мосавто на ВДНХ и у них сразу сказали что вагон 2008 года есть в моей кампликтации, тем же вечером приехал, все оформил и через 4 дня забрал машину.
Когда забирал менеджер сказал, что у них уже все машины 2008 года, вагонов много только на тот момент максималки с автоматом не появилась (но я и не парюсь).
Единственный минус - коврики. все машины в салоне без них и впаривают их за 3,5 штуки, сволочи но за нужную машину в наличии можно и плюнуть. По телефону не надувают, если машина есть, то есть, а нет так и нет (по крайней мере кагда там был было так сам слышал). beer
Lion-64:
--- Цитата: К.Д.В. от Февраль 07, 2008, 11:54:20 am ---SW в москве будут только в конце февраля - словаки продинамили автотор и машинокомплекты SW только поступили на завод в Кёниге.
Так что если хотите SW - то заказ реальный где-то в течении 30 дней:те что поступили уже все под заказами. ;)
--- End quote ---
Как я понимаю, заказав в конце января 2008 SW, до конца марта можно и не парится? Пока там соберут да пока отправят и т.д.
Навигация
Go to full version