форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание

ТО-30000 км ВСЕ ПИШЕМ СЮДА , КТО КАК ПРОХОДИЛ...

Страницы: 1 ... 21 22 [23]   Вниз
Автор Тема: ТО-30000 км ВСЕ ПИШЕМ СЮДА , КТО КАК ПРОХОДИЛ...  (Прочитано 65156 раз)
Косиизабивай
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Ростов на Дону

ODO 46200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 1

« Ответ #330 : Февраль 03, 2014, 15:37:53 pm »
0

при приемке на ТО бесплатно только техническая мойка авто(просто напором воды смывают грязь) за комплекс с пеной и протиркой и коврами платить надо.
                                                    В заказ-наряде №1-стоит Мойка авто-ля (помыли с пеной,без протирки,не говоря про ковры...!)-50руб!!!                                                                                                                       

Добавлено позже: [time]Февраль 03, 2014, 15:42:54 [/time]
16.11.13   Проходил ТО-2 на ленинском проспекте. В фаворите. Перед тем как ехать с утра заехал в Русь и купил салонный фильтр , ну и сам его поменял . Приехал сдал машину сказал что фильтр менять не надо , на что он согласился. Я ради интереса спросил сколько он стоит у них , ответ был 1100р плюс замена. Я купил  за 250р. Ну остальное оставил им менять. Хотели так же впарить промывку инжектора , я отказался. Так как на гарантию не влияет. Короче ТО обошлось 10400р. Вместе с регулировкой сход развала и прокол в колесе заделали, это я сам попросил так как были подозрения . А ТО с заменой салонного фильтра стоило 10200р. Я думаю лучше сход развал сделать, а фильтр можно и самому поменять. И по всей машине в остальном все в порядке за 30000км.
             Аналогично! Тоько фильтр,мне кривоглазые с "Алмаза" продали от РИО,поэтому,я заменил его,после обмена на рынке!!! Про промыв инжекторов-ни слова...

Добавлено позже: Февраль 03, 2014, 16:12:52 pm
Не было время,юзать по форуму долгое время-РАБОТА!!! ТО-2 прошёл в августе 13-го(2 года,23180) Заказ-наряд: Мойка авто-50 руб,Тех.комплект-40 руб,Расх.материалы-30 руб,ТО-2(29-30500)-4.2 нормочаса=4200 руб,снять/устан.защ.карт.-170 руб,Сход-развал-1000(со скидкой).ИТОГО 5490 руб(выполн.работы) Расходники: Масло 3.7 л-1147руб,Масл.фильтр_210руб,Прокладка сливн.пробки-19 руб,Свеча зажиг.-300*4=1200(со скидкой).Итого 2576руб. КСТАТИ! Заменили тормозн.жидкость,но она в заказ-наряде не вписана!Звонил на следующий день мастеру-приёмщику,он в паузе сказал,что прозевали,ТАК ВСЁ_ТАКИ ПОМЕНЯЛИ,переспросил я,ответил-ДА.В бачке смотрел,свежак и почти под пробку,но сейчас в норме...А вот насчёт "ПРОЗЕВАЛИ",я догадываюсь: при проверке выяснилось,что надо менять задн.стойку стабилиз.,я поднял шум(КАК ПРИ 23 ТЫС.КМ!!! fire!) Мастер побегал и сообщил,что поменяем по гарантии,т.к.нет ещё 30000... Как-то так!
« Последнее редактирование: Февраль 03, 2014, 16:12:52 pm от Косиизабивай »
Апостол
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation От Питера до Москвы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #331 : Февраль 07, 2014, 13:53:50 pm »
0

И продление гарантии!
rulezz

Добавлено позже: Февраль 07, 2014, 13:54:56 pm
И не надо забывать про улыбчивых девушек при входе и мягкие диванчики.
За это тоже надо платить.  smile
Для этого есть другие специализированные заведения!!!
Simbitronik
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 140000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 1

« Ответ #332 : Февраль 20, 2014, 17:49:40 pm »
0

не давно купленый киа сид прошел уже 2тыс км, и я хотел сделать нулевое ТО, при покупке мне дали карточку, и обговорили что ТО для Вас будет бесплатным.
Щас подошло время записываюсь по телефону ( автоцентр на волгоградке оф дилер) мне говорят что за масло и фильтр нужно заплатить будет, назвали цену 2500 за масло и 300фильтр.
Просто первый раз сталкиваюсь с этим  (восновном сам меняю но машина то на гарантии)
Это развод или все норм?
И что такое за масло с такой конской ценой ? типа накрутка?
Я им еще предложил я могу привезти свое и масло и фильтр а на что мне ответили что снимут с гарантии, просто ппц какой!
При покупке авто по акции зимние шины в подарок и то развели пришлось заплатить.
« Последнее редактирование: Февраль 20, 2014, 18:04:53 pm от Simbitronik »
Dimasik_JD
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #333 : Март 24, 2014, 17:05:12 pm »
0

Прозходил месяца два назад, в Автогермесе, как обычно никаких проблем, если память не изменяет то отдал 7900
Сергей Фокин
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #334 : Апрель 12, 2014, 18:51:41 pm »
0

Не прохождение вовремя ТО может служить ПРИЧИНОЙ ОГРАНИЧЕНИЯ ГАРАНТИЙНЫХ обязательств. Даже если сами поменяете гарантия не прекращается. Допускаю, что будут проблемы с выявлением виновника поломок. Так что решайте сами. Имею опыт общения не только с КМР, но и с головным офисом. Помогло. Проблема, которую дилер не мог решить несколько дней решилась в течении нескольких часов. И оплачивал всё конкретный продаван)))
ma9mktm
  • Jr. Member
  • **

• Afghanistan 'Москва'

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• kia74.ru
« Ответ #335 : Апрель 26, 2014, 08:17:00 am »
0

Моему СИДу стукнуло два года,проехал 30000км и вот случилась первая поломка-перегорела лампа ближнего света в левой фаре.Н-7 OSRAM заменил самостоятельно.Очередной раз поменял масло в ДВС и все филтры.Полёт нормальный.
@lex1983
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Лебедянь

ODO 65000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Лебедянь
« Ответ #336 : Апрель 30, 2014, 12:14:58 pm »
0

С небольшой задержкой выкладываю таки сканы пройденного ТО-2.
Проходил со своими запчастями и жидкостями, в Липецке - "ДВС-Авто", пробег 19361. Салонный фильтр и воздушный фильтр двигателя менял самостоятельно. Приехал относительно чистый, потому за мойку не пришлось платить.

Акт выполненных работ:

Стоимость запчастей (приобретал в Автодоке):

Для сравнения некоторых цен, выкладываю акт ТО-1 (пробег 11452), все запчасти дилер ставил свои:

Это прошлогодние цены, в этом году я думаю они повыше будут. Вот так дилер делает деньги из воздуха.
czech111
  • Full Member

• Australia Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #337 : Июнь 03, 2014, 13:29:52 pm »
0

Заказал сейчас детали в экзисте. Поеду на днях на ТО. Скорее всего на Псковскую, в том году остался доволен. Вопрос немного не в тему - на что стоит обратить внимание перед тем как поеду туда. Замечаю стук сзади когда неровности. Ну и проблема с движком, периодически чек загорается, машина при сбрасывании и скором нажатии газа начинает вибрировать пару секунд, затем начинает мигать чек, после чего он либо горит некоторое время, либо гаснет. Как понять неполадки в подвеске? Что часто бывает при этом пробеге. С гарантией никогда не сталкивался, диагностика платной должна быть или нет?
PS рестайл 10го года.1.6 автомат
Проблема была в катушке, которая на свечи, по гарантии поменяли, проблема ушла
Спойлер сообщениe cкрыто:
некрофил
Алегыч
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 96000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

« Ответ #338 : Июнь 16, 2014, 10:17:24 am »
0

Прошёл ТО-2 в Фаворит на Варшавке.
Масло, тормозуха и расходники - свои - почти на 3 т.р.
Из доп работ заказал дезинфекцию кондея и возд. фильтр.
Тормоза, подвеска - в норме.
Насчитали всё на 5.7 т.р.
Всё вежливо, аккуратно.
Страницы: 1 ... 21 22 [23]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание

ТО-30000 км ВСЕ ПИШЕМ СЮДА , КТО КАК ПРОХОДИЛ...

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации