при приемке на ТО бесплатно только техническая мойка авто(просто напором воды смывают грязь) за комплекс с пеной и протиркой и коврами платить надо.
В заказ-наряде №1-стоит Мойка авто-ля (помыли с пеной,без протирки,не говоря про ковры...!)-50руб!!!
Добавлено позже: [time]Февраль 03, 2014, 15:42:54 [/time]
16.11.13 Проходил ТО-2 на ленинском проспекте. В фаворите. Перед тем как ехать с утра заехал в Русь и купил салонный фильтр , ну и сам его поменял . Приехал сдал машину сказал что фильтр менять не надо , на что он согласился. Я ради интереса спросил сколько он стоит у них , ответ был 1100р плюс замена. Я купил за 250р. Ну остальное оставил им менять. Хотели так же впарить промывку инжектора , я отказался. Так как на гарантию не влияет. Короче ТО обошлось 10400р. Вместе с регулировкой сход развала и прокол в колесе заделали, это я сам попросил так как были подозрения . А ТО с заменой салонного фильтра стоило 10200р. Я думаю лучше сход развал сделать, а фильтр можно и самому поменять. И по всей машине в остальном все в порядке за 30000км.
Аналогично! Тоько фильтр,мне кривоглазые с "Алмаза" продали от РИО,поэтому,я заменил его,после обмена на рынке!!! Про промыв инжекторов-ни слова...
Добавлено позже: Февраль 03, 2014, 16:12:52 pm
Не было время,юзать по форуму долгое время-РАБОТА!!! ТО-2 прошёл в августе 13-го(2 года,23180) Заказ-наряд: Мойка авто-50 руб,Тех.комплект-40 руб,Расх.материалы-30 руб,ТО-2(29-30500)-4.2 нормочаса=4200 руб,снять/устан.защ.карт.-170 руб,Сход-развал-1000(со скидкой).ИТОГО 5490 руб(выполн.работы) Расходники: Масло 3.7 л-1147руб,Масл.фильтр_210руб,Прокладка сливн.пробки-19 руб,Свеча зажиг.-300*4=1200(со скидкой).Итого 2576руб. КСТАТИ! Заменили тормозн.жидкость,но она в заказ-наряде не вписана!Звонил на следующий день мастеру-приёмщику,он в паузе сказал,что прозевали,ТАК ВСЁ_ТАКИ ПОМЕНЯЛИ,переспросил я,ответил-ДА.В бачке смотрел,свежак и почти под пробку,но сейчас в норме...А вот насчёт "ПРОЗЕВАЛИ",я догадываюсь: при проверке выяснилось,что надо менять задн.стойку стабилиз.,я поднял шум(КАК ПРИ 23 ТЫС.КМ!!!

) Мастер побегал и сообщил,что поменяем по гарантии,т.к.нет ещё 30000... Как-то так!