форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание

ТО-30000 км ВСЕ ПИШЕМ СЮДА , КТО КАК ПРОХОДИЛ...

Страницы: 1 ... 20 21 [22] 23   Вниз
Автор Тема: ТО-30000 км ВСЕ ПИШЕМ СЮДА , КТО КАК ПРОХОДИЛ...  (Прочитано 65282 раз)
Humanexperiment
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 47000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #315 : Ноябрь 21, 2013, 21:42:15 pm »
0

я делал в фаворите на семёнке,правда в августе,мастер Черепанов Олег,7300 вышло,остался доволен(свечи свои фильтр маслянный свой,салонник менял сам)
Вот только ща заметил в книжке пройдено на 22751 км (это ТО3) было а сейчас предстоит ТО 4 но ТО3 было пройдено аж 25.10.2012 то есть уже на месяц почти просрочилось...что делать ?
УхоJor
  • Hero Member

• Russian Federation ПеНь~дюкиНо

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 144
    -Полученные: 198

• Надо подумать..
« Ответ #316 : Ноябрь 21, 2013, 21:52:46 pm »
0

предстоит ТО 4 но ТО3 было пройдено аж 25.10.2012 то есть уже на месяц почти просрочилось...что делать ?
Ещё есть 4 дня..., к 12 месяцам +один месяц допускается.
Звоните записывайтесь на завтра/послезавтра..., успеете. Это если хотите остаться на гарантии.
Дилер на выбор, большой разницы нет..., какой ближе и удобней вам.
Humanexperiment
  • Новичок
  • *

ODO 47000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #317 : Ноябрь 21, 2013, 21:55:44 pm »
0

Ещё есть 4 дня..., к 12 месяцам +один месяц допускается.
Звоните записывайтесь на завтра/послезавтра..., успеете. Это если хотите остаться на гарантии.
Дилер на выбор, большой разницы нет..., какой ближе и удобней вам.

Понял спасибо!А вообще стоит остаться на гарантии?это просто мой первый автомобиль) просто у знакомого круз был и он чтот говорил что гарантия мало на что распространяется
УхоJor
  • Hero Member

• Russian Federation ПеНь~дюкиНо

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 144
    -Полученные: 198

• Надо подумать..
« Ответ #318 : Ноябрь 21, 2013, 22:07:13 pm »
0

А вообще стоит остаться на гарантии?
Тут не угадаешь, как повезёт. Каждый сам для себя решает.
Если деньги есть лишние на ТО или претензии по машине, то можно и остаться. Но гарантия у киа плохая, дилеры стараются отказывать в ней и одновременно навязывая платные и не нужные работы, развод короче....
На твоём месте не стал бы оставаться на гарантии, так как не известно что и как делалось с авто предыдущим владельцем...
« Последнее редактирование: Ноябрь 21, 2013, 22:16:45 pm от УхоJor за^SW »
Humanexperiment
  • Новичок
  • *

ODO 47000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #319 : Ноябрь 21, 2013, 22:16:38 pm »
0

Тут не угадаешь, как повезёт. Каждый сам для себя решает.
Если деньги есть лишние на ТО, можно и остаться. Но гарантия у киа плохая, дилеры стараются отказывать в ней и одновременно навязывая платные и не нужные работы, развод короче....
На твоём месте не стал бы оставаться на гарантии, так как не известно что и как делалось с авто предыдущим владельцем...

ну владельцем была девушка она ездила в сад и домой с ребенком с 09 года накатала тока вот 32тыс км ну и ТО у официалов проходила :-/ вот сейчас перечитывал форум много негатива прочитал об ОД
Jeff Portnoy
  • Новичок
  • *

• Russian Federation МСК

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

« Ответ #320 : Ноябрь 30, 2013, 21:13:27 pm »
0

записался, через неделю предстоит ТО-2, хотел спросить по фильтрам, салонный фильтр угольный есть у киа оригинальный или только простой? стало интересно угольный попробовать
Цитировать (выделенное)
Противопыльные фильтры предотвращают попадание в салон автомобиля дорожной пыли и гари, пыльцы растений и пуха.
Угольные фильтры оберегают дыхательные пути человека от воздействий оксида азота, серы, бензола, формальдегидов и многих других вредных химических соединений.

если нет оригинального, то кто какой фирмы посоветует? и как дилер относится к неоригинал фильтру, если увидит во время проведения ТО ? спасибо :)
appkestas
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 13

« Ответ #321 : Декабрь 01, 2013, 09:41:23 am »
1

записался, через неделю предстоит ТО-2, хотел спросить по фильтрам, салонный фильтр угольный есть у киа оригинальный или только простой? стало интересно угольный попробовать
если нет оригинального, то кто какой фирмы посоветует? и как дилер относится к неоригинал фильтру, если увидит во время проведения ТО ? спасибо :)

Я вот такой ставлю:
Mitwell - MA2771 (номер в exist.ru) , вопросов у дилера никогда не было.
Остальные беру оригинальные, опять же в экзисте. Весьма экономно выходит по сравнению с официалами!!!
Jeff Portnoy
  • Новичок
  • *

• Russian Federation МСК

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

« Ответ #322 : Декабрь 01, 2013, 20:30:44 pm »
0

почитал отзывы, вроде ниче в целом, дешево и сердито типа) еще почитал, походу ниче конторы FEBI, MANN, DELPHI, CORTECO

кто-нить знает кто официальный поставщик оригинальных фильтров для киа? Хотелось бы знать полный аналог, но без штампа хендэ/киа
Pavlas
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #323 : Декабрь 16, 2013, 00:02:02 am »
0

Подошло время ТО2. Прочитал всю ветку форума. Решил выбрать дилера. Пока думал, дилер сам меня нашел. Позвонила девушка с Авто Старта (там я покупал своего Сидика и проходил ТО 1) предложила пройти у них. Записался в удобное для себя время. Про цены, стоимость около 11 тыров. Со своими расходниками 4,5 тыров. Выбрал второе. Заказал в Экзисте. Все расходники с номерами описаны выше. Купил только свечи другие (киа/хундай) и тормозную жидкость (тоже киа/Хундай) - вышло в районе 3 тыров ( можно было на тормозной сэкономить). Приехал к дилеру. Отдал машину мастеру. Пошел в гостевую зону. Стало скучно. Попросил мастера провести в тех зону - показать что делают с моей машиной. Не отказал. Проводил. Усадил. Посмотрел весь процесс ТО-2 (до этого изучив технологическую карту ТО). Все сделали профессионально и хорошо, за что огромное спасибо. Итог 4800 (посчитали за снятие  и установку защиты картера). Приятным сюрпризом была скидка по карте клиента - со скидкой вышло 4280. Дополнительных услуг не навязывали. Остался доволен.
Да, чуть не забыл - дилер Автостарт на Курской.
Апостол
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation От Питера до Москвы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #324 : Декабрь 16, 2013, 12:16:55 pm »
1

со скидкой вышло 4280
за замену масла, свечей и тормозухи......... ну ну......
Breez
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Сосновый Бор

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 2

« Ответ #325 : Декабрь 18, 2013, 21:14:56 pm »
-1

И продление гарантии!
Arekusey
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 3350 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 25
    -Полученные: 6

« Ответ #326 : Декабрь 19, 2013, 10:10:05 am »
-1

И не надо забывать про улыбчивых девушек при входе и мягкие диванчики.  :D
За это тоже надо платить.  :)
Breez
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Сосновый Бор

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 2

« Ответ #327 : Декабрь 19, 2013, 22:39:46 pm »
0

Гонял сегодня в ПЛТ на ТО 30000, с развал схождением вышло 8200р, все мои пожелание учли, даже в рем зону пригласили посмотреть, как что делается, впечатление остались сугубо положительные rulezz
Vaddim
  • Новичок
  • *

ODO 92000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #328 : Январь 14, 2014, 12:01:02 pm »
0

Доброго времени суток!
Вчера прошел ТО-2 в  "Киа Фаворит на Варшавке". Стоимость работ со снятием защиты картера, с учетом 20% скидки, 3180 руб (ТО-1 также проходил там же, в то время они только недавно открылись и поэтому делали 20% скидку, те кто успел в то время обслужиться, скидка сохраняется).
Пригласили в ремзону, все показали, рассказали. Вежливо предложили заменить свечи и сделать промывку инжектора, но  я отказался, так как свечи на вид были в отличном состоянии. Остаточная толщина передних колодок - 5 мм, думаю до лета хватит.Тормозную жидкость не меняли (согласно регламенту не требуется, но многие на форуме пишут, что меняли тормозную жидкость).
Обслуживанием доволен, ничего не навязывали, общались вежливо, по времени с мойкой заняло часа 2.
kupal_61
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #329 : Январь 24, 2014, 14:18:59 pm »
1

Здравствуйте, одноклубники. Информация для тех, кто думает делать ТО или нет. Моя реальная история такова: в августе 2013г. на пробеге в 30 000км (через три месяца после ТО-2, на которое мне так жалко было денег) у меня "накрылся" двигатель. Так вот, двигатель мне заменили в Автомире на Щелковской по гарантии в течение месяца, и вернули деньги за эвакуатор (машинку тыщил из Владимирской области). Не было бы у меня сделано ТО-2, попал бы на замену движка за свой счёт. Вот и думайте - делать ТО или нет. И это при том, что когда ездил на новых 9-ках, про ТО-2(и далее) на фирменных ВАЗовских сервисах даже и не задумывался.
Страницы: 1 ... 20 21 [22] 23   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание

ТО-30000 км ВСЕ ПИШЕМ СЮДА , КТО КАК ПРОХОДИЛ...

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации