Ребята неломайте голову! Причина стука в амиках! Я поставил кони и не чего больше не стучит

! я доволен до садницы! Когда снял родные амо выяснилось, что родные амо просто дрянь. При сжатии и выдвижении штока амо, слышно как жидкость перетекает из камеры в камеру, при этом особых усилий не требуется, так что о том что амо на сидах жесткие это фикня, не жесткие они, поэтому на мелких неровностях все удары приходятся на подвеску. Кони в свою очередь жесткие и работают одинаково и на сжатие и на отбой, чтобы их сжать нужно достаточное усилие, а вытащить шток обратно вообще не возможно,пока сам не выйдет. Я сначала тоже к замене относился скептически, но стук достал окончательно, теперь после замены заново влюбился в свой автомобиль. Если будут у кого вопросы по замене пишите, с удовольствием поделюсь нюансами, так как замену производил сам. Удачи сидоводы и терпения вам на форуме! С гарантией растался безболезненно, так как тратить время, нервы и деньги мне просто некогда. Немецкие движки и так отходят сколько им положено при правильном обслуживании, а то что сней на ТО делают официалы один бог знает!