Как говорится, вот и мои пять копеек. Неделю назад опытным путем пришлось установить, что наибольшую опасность на дороге представляют водители стажем до года и возрастом до 20 лет. Короче догнал меня один на Пассате. Точнее я стоял, а он ехал. Короче, задний бампер надо ремонтировать. Чтобы покрасить бампер, я решил его снять. При снятии возникло ощущение, что это уже делали. Не хватало двух пистонов и там где бампер крепится к кузову, были следы от саморезов, но не было самих саморезов. Также были порваны резинки. Допускаю, что резинки могли порваться от удара, но четыре элемента крепежа, 2 из них с резьбой… Брал у дилера, новую. Последнее время, стало побрякивать сзади, звук звонкий, но не совсем металлический. А тут, при всем снятом сзади, я решил добить эту проблему. Косточки и яйца были в норме, когда снимал бампер, снимал и колеса, сзади внизу все облазил, приподнимал, в несколько приемов опускал на домкрате. Тяги стабилизатора и прочие наконечники, резинки, амортизаторы еще ого-го. Машину брал в мае 2008. Стал смотреть внутри. Немного разговаривает пластиковая накладка в багажнике под пятой дверью. Снял. Опустил 2 задних сиденья справа, посадил жену назад и поехал на трясучую дорожку. Источник звука определили однозначно и быстро - скрипит и бренчит замок пятой двери - вниз эхом отдает по кузову, вверх - через 5-ю дверь как из барабана. На первое время чуть убавил звук, выкрутив резиновые отбойники на 5 двери, чтобы увеличить натяг. Потом разберу, смажу, может поменяю, если найду. А амики, хоть и турки делали, ходят. Греметь там нечему, не стойки жигулевские.