форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Ходовая (Модератор: MAX F)

Решаем проблему стука "справа сзади" сообща!

Голосование

Стук аммо, замена

Вообще не стучат
- 336 (26.5%)
Стучат только по холоду
- 538 (42.5%)
Заменили на 100, не стучат
- 37 (2.9%)
Заменили на 100, все равно стучат
- 44 (3.5%)
Заменили на 200, не стучат
- 4 (0.3%)
Заменили на 200, все равно стучат
- 10 (0.8%)
Заменили на 000, не стучат
- 5 (0.4%)
Заменили на 000, все равно стучат
- 13 (1%)
Стучат, чтобы не делал :(
- 240 (19%)
Заменили на 002, не стучат
- 9 (0.7%)
Заменили на 002, все равно стучат
- 30 (2.4%)

Проголосовало пользователей: 1266

Страницы: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 281   Вниз
Автор Тема: Решаем проблему стука "справа сзади" сообща!  (Прочитано 1223648 раз)
moCEEDusss
  • Гость
« Ответ #405 : Февраль 20, 2009, 12:35:24 pm »
0

Я в Нижнем Новгороде, Кит-Кар. Причем мастер говорит: "Если хотите оставайтесь до 20-00, будем искать" Но я за 4 часа там вымотался, поменял амортизатор, еще 4 ковырять не особо хотелось... Да и потом, как найти-то? Ходят не знают, что сделать... А, мне самому на работу надо было... Ходить и разговаривать ни о  чем не оч хотелось... потом бы мне сказали, что не знают... Я уже проходил это раньше...

Снять аморт и проехать ...
После того как тебе поменяли аморт,характер стука остался такой же???
Меняли при тебе?
А то могли или сказать что поменяли
« Последнее редактирование: Февраль 20, 2009, 12:37:07 pm от moCEEDusss »
Andrej_NN
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

Награды:
    За вклад в развитие форума (технический раздел)Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 139

« Ответ #406 : Февраль 20, 2009, 12:53:35 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Снять аморт и проехать ...
чет я не рискнул, была мысль, но не предложил... Побоялся, на каком-нибудь подскоке хлопнул бы что-нибудь

Цитировать (выделенное)
После того как тебе поменяли аморт,характер стука остался такой же???
Да, стук такой же

Цитировать (выделенное)
Меняли при тебе?
Да, меняли при мне. Держал в руках, как снятый, так и новый амортизатор.
старый 001, новый - 100. Оба  sachs

Цитировать (выделенное)
А то могли или сказать что поменяли
эт раньше проходили  :) научен горьким опытом :)
moCEEDusss
  • Гость
« Ответ #407 : Февраль 20, 2009, 13:12:32 pm »
0

снимаешь аморт и едешь без него,самое главное не гнать и избегать больших кочек и ям. Аморт еще хорошо себя проявляет на мелких кочках и на дорожных швах. А раз характер стука не изменился,то можно предположить что это не аморт.
Может быть опора (резьбы на аморте не хватает чтобы затянуть-лечиться подкладыванием шайбы под гайку)
Стойка,втулка стабилизатора - проверяеться- сажаем кого нибудь в машину и раскачиваем ее влево-вправо,либо снимаем стойки и в прогон. На 100% сам понимаешь тебе на форуме диагноз не поставит,надо слышать стук своими ушами. 
  • Hero Member

• Belarus Москва

ODO 420000 km

Награды:
    Герой клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 100

« Ответ #408 : Февраль 20, 2009, 13:15:53 pm »
0

Открыл тему по поводу замены на 002.
Кто заменил на 002 отпишитесь там. Спасибо. http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,11052.0.html
moCEEDusss
  • Гость
« Ответ #409 : Февраль 20, 2009, 13:27:26 pm »
0

AndrejNN, а на вибростенде когда машину трясли,кто нибудь сидел в машине? Потому как если это аморт,то его будет слышно. Особенно в момент окончания колебаний
Andrej_NN
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

Награды:
    За вклад в развитие форума (технический раздел)Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #410 : Февраль 20, 2009, 13:39:33 pm »
0

Цитировать (выделенное)
А раз характер стука не изменился,то можно предположить что это не аморт.
может еще левый амортизатор, его не меняли

Цитировать (выделенное)
Стойка,втулка стабилизатора - проверяеться- сажаем кого нибудь в машину и раскачиваем ее влево-вправо,либо снимаем стойки и в прогон.
Ага, так и делали, качали из стороны в стороны, они готовы были уши приложить к любому месту в машине, видно было, что старались!

Цитировать (выделенное)
а на вибростенде когда машину трясли,кто нибудь сидел в машине? Потому как если это аморт,то его будет слышно. Особенно в момент окончания колебаний
Да, и это делали, трясли раз 10, и я сидел в машине пару раз... Да там еще сама площадка стенда чуть стучит...

Цитировать (выделенное)
На 100% сам понимаешь тебе на форуме диагноз не поставит,надо слышать стук своими ушами.
moCEEDusss, я все понимаю... Думаю, что я не один такой, раз тут такая ветвища раздулась по этому поводу!

Могу еще раз повторить только, что стук появляется, когда проезжаешь пару кочек или швов подряд, т.е. когда есть раскачка. Стук идет из центра, правее, похож на то, как будто запаска болтается... Что-то брякает сзади, вместе с ходом подвески...
вот тут http://avtokor-forum.clan.su/forum/67-72-1 похожая проблема описана. Чую, у всех так, просто кто-то слышит, кто-то плюнул...
У меня у подруги Ланос, поскипывает полкузова, но она не слышит... Если бы все поехали в сервис, то да, есть проблема ее  и решал бы завод! А тут реально половине плевать на это. Написать тут на форуме писульки, что брякает - это да. А до сервиса ездит максимум процентов 5-10... Мне сказали, что только один тут до меня приезжал с таким же диагнозом, но тоже так и не решили что...

Владимир88
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 152000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 1

« Ответ #411 : Февраль 20, 2009, 13:40:37 pm »
0

Привет всем!! вообщем хочу поделиться с вами,может и было написанно про это но все равно.Пол года меня мучает этот стук справа сзади,я ездил в салон сначала покатались,сказали ничего не сможем сделать причину найти не можем,потом я снова к ним приехал они поменяли амортизатор,стук все равно не пропал,дальше они мне меняли саленблок правый,но к сожалению он тоже не спас от стука)) :'( Потом я плюнув на все поехал к своему знакомому в дилер Citroen,там машину подняли вместе со мной на подьемнике,я сидел слушал а ребята смотрели!! В итоге нашли причину когда растянули стойку,и начали толкать колесо вверх,и естественно это оказалась стойка стабилизатора fire!,приехал сегодня опять в салон)) И попросил добрых мастеров что бы они особенное внимание уделили стойке стабилизатора,в итоге через час я машину забрал и езжу радуюсь!! ;)а то я сделал даже полную шумку багажника а  оказалось все давльно таки легко... beer akkord fire!и естественно все меняли по гарантии beer
« Последнее редактирование: Февраль 20, 2009, 13:42:19 pm от Владимир88 »
Andrej_NN
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #412 : Февраль 20, 2009, 13:50:00 pm »
0

Владимир88, реально полезное сообщение! Не поленюсь, съезжу опять в салон! По результатам отпишусь! Спасибо!
Владимир88
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 152000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #413 : Февраль 20, 2009, 13:52:49 pm »
0

Просто сам мучался,и меня это раздрожало уже,так что давите на замену стойки стабилизатора!!! fire!
jon
  • Sr. Member

• Russian Federation Воронеж

ODO 70528 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

« Ответ #414 : Февраль 20, 2009, 14:39:35 pm »
0

А какой у тебя пробег?
стойку стабилизатора менял справа сзади?
fiscal
  • Новичок
  • *

• Lithuania Vilnius

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #415 : Февраль 20, 2009, 15:14:15 pm »
0

Просто сам мучался,и меня это раздрожало уже,так что давите на замену стойки стабилизатора!!! fire!

Mеняли уже. Как мертвому ладан... А за Тебя я рад, конечно. Дай Бог, что бы помогло не на несколько дней.
« Последнее редактирование: Февраль 20, 2009, 15:17:01 pm от fiscal »

Andrej_NN
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #416 : Февраль 20, 2009, 16:42:28 pm »
0

Mеняли уже. Как мертвому ладан... А за Тебя я рад, конечно. Дай Бог, что бы помогло не на несколько дней.
А, что именно делали еще? Стук так и остался?
Denissska
  • Hero Member

• Russian Federation Королев

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 8

« Ответ #417 : Февраль 20, 2009, 17:17:41 pm »
0

kitnamore

Чувствую ответа не дождусь от тебя. Ладно, слив засчитан  B)  :D
Денис
EmperoR[BMS]
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

• Вы хочите Сидоф!? Их есть у меня!
« Ответ #418 : Февраль 20, 2009, 17:24:31 pm »
0

Denissska
Цитировать (выделенное)
kitnamore
Чувствую ответа не дождусь от тебя. Ладно, слив засчитан
Мдя... Кто-то проблему обсуждает... а кто-то уже сливы засчитывает.  rulezz
sergan
  • Hero Member

• Russian Federation Ивантеевка

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 12

• СОБАКА
« Ответ #419 : Февраль 20, 2009, 18:25:05 pm »
0

Вссем привет сегодня заехал к мастерам(знакомые близкие) говорю им посмотрите че с зади шлепает,стучит а то скоро на то 15000 чтобы предявить офицалам.
Подняли на подъемник амо целые ходовка нормал. трогает супорта а они балтаются пипец. в воскресенье к офицалам и пыльник шруза наруж. правый протерся смазка течет на заказ две недели стоит 1100р буду сам покупать где нибудь.
Страницы: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 281   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Ходовая (Модератор: MAX F)

Решаем проблему стука "справа сзади" сообща!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Проблема с запуском автомобиля 1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся