А раз характер стука не изменился,то можно предположить что это не аморт.
может еще левый амортизатор, его не меняли
Стойка,втулка стабилизатора - проверяеться- сажаем кого нибудь в машину и раскачиваем ее влево-вправо,либо снимаем стойки и в прогон.
Ага, так и делали, качали из стороны в стороны, они готовы были уши приложить к любому месту в машине, видно было, что старались!
а на вибростенде когда машину трясли,кто нибудь сидел в машине? Потому как если это аморт,то его будет слышно. Особенно в момент окончания колебаний
Да, и это делали, трясли раз 10, и я сидел в машине пару раз... Да там еще сама площадка стенда чуть стучит...
На 100% сам понимаешь тебе на форуме диагноз не поставит,надо слышать стук своими ушами.
moCEEDusss, я все понимаю... Думаю, что я не один такой, раз тут такая ветвища раздулась по этому поводу!
Могу еще раз повторить только, что стук появляется, когда проезжаешь пару кочек или швов подряд, т.е. когда есть раскачка. Стук идет из центра, правее, похож на то, как будто запаска болтается... Что-то брякает сзади, вместе с ходом подвески...
вот тут
http://avtokor-forum.clan.su/forum/67-72-1 похожая проблема описана. Чую, у всех так, просто кто-то слышит, кто-то плюнул...
У меня у подруги Ланос, поскипывает полкузова, но она не слышит... Если бы все поехали в сервис, то да, есть проблема ее и решал бы завод! А тут реально половине плевать на это. Написать тут на форуме писульки, что брякает - это да. А до сервиса ездит максимум процентов 5-10... Мне сказали, что только один тут до меня приезжал с таким же диагнозом, но тоже так и не решили что...