форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Ходовая (Модератор: MAX F)

Решаем проблему стука "справа сзади" сообща!

Голосование

Стук аммо, замена

Вообще не стучат
- 336 (26.5%)
Стучат только по холоду
- 538 (42.5%)
Заменили на 100, не стучат
- 37 (2.9%)
Заменили на 100, все равно стучат
- 44 (3.5%)
Заменили на 200, не стучат
- 4 (0.3%)
Заменили на 200, все равно стучат
- 10 (0.8%)
Заменили на 000, не стучат
- 5 (0.4%)
Заменили на 000, все равно стучат
- 13 (1%)
Стучат, чтобы не делал :(
- 240 (19%)
Заменили на 002, не стучат
- 9 (0.7%)
Заменили на 002, все равно стучат
- 30 (2.4%)

Проголосовало пользователей: 1266

Страницы: 1 ... 227 228 [229] 230 231 ... 281   Вниз
Автор Тема: Решаем проблему стука "справа сзади" сообща!  (Прочитано 1214749 раз)
Wild_Eagle
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

• СВАО, Отрадное
« Ответ #3420 : Март 23, 2013, 00:31:03 am »
0

что бы было тихо!
к сожалению, тишина может не появится путем простой смены аммо, причин масса, как уже писали в этой ветке неоднократно.

я уверен, что люди, которые поставили себе подобный комплект для решения стука сзади, не получили желаемого результата.
да, подвеска стала иной, да, шума стало меньше, но тут появляется другое мнение...если можно купить более дешевые аммо, тыщи по 3-4 за 1шт, которые просто будут мягкими, для чего ставить навороченные, которые умеют регулироваться, в дополнение, грубо говоря, к стандартным аммо?
Здесь был Миша :)
nesnayka
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 75350 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 3

• .r
« Ответ #3421 : Март 23, 2013, 23:32:19 pm »
0

к сожалению, тишина может не появится путем простой смены аммо, причин масса, как уже писали в этой ветке неоднократно.

я уверен, что люди, которые поставили себе подобный комплект для решения стука сзади, не получили желаемого результата.
да, подвеска стала иной, да, шума стало меньше, но тут появляется другое мнение...если можно купить более дешевые аммо, тыщи по 3-4 за 1шт, которые просто будут мягкими, для чего ставить навороченные, которые умеют регулироваться, в дополнение, грубо говоря, к стандартным аммо?
почитайте все 11 страниц темы!какую чушь Вы несете,какие стуки,какие шумы???
LLI L E
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Ekaterinburg

ODO 62000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 0

« Ответ #3422 : Март 25, 2013, 06:42:05 am »
0

ОД поменял аммо на FFF + развальные тяги сзади. Не смотря на то что по диапазону VIN мой авто не подходит под TSB. Кстати, показал им TSB, говорят что у них он выглядит несколько иначе..
Сзади тишина, третий день езжу довольный :)

bolshoy42rus
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 135000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 5

• все пучком!!!
« Ответ #3423 : Март 25, 2013, 08:53:03 am »
0

Поменяли мне амортизаторы задние. толком ничего не поменялось как я и предполагал. теперь появился другой стук. если раскачивать машину из стороны в сторону появился отчетливый стук. поехал на сервис к официалам. приговорили правую заднюю стойку стабилизатора, но при этом звук шел слева. решил обе поменять разом. заказал в кореане по 410 р оригинал. там же и замена 800 за обе. как поменяю отпишусь. но я уже не верю что с подвеской что-то изменится в лучшую сторону.
ну вот как и обещал отписываюсь. поменял в пятницу стойки стабилизатора. стало гораздо лучше и тише. Мне мастер сказал что в подвеске сида есть чему постучать. и тонко намекнул на следующий элемент подвески развальный рычаг. говорит что если снова застучит то скорее всего он. а пока говорит что все в порядке. так что мои стуки ушли после замены амортизаторов+стойки стабилизаторов. причем когда поменяли амортизаторы, то не особо изменилась интенсивность и качество стуков. так что я все грешу на стойки стабилизатора.
faex
  • Новичок
  • *

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

« Ответ #3424 : Март 25, 2013, 13:24:59 pm »
0

Всем привет!Я решил свою проблему стуков уже пол года назад и сразу необходимость в сайте пропала :-[ теперь, чувствуя неловкость ко всем кто мне помогал, решил тоже отписаться. Сначала я грешил на аммо и поэтому их поменял в первую очередь на KYB, на месяц это помогло, но потом стук вернулся и с новой силой, проблема была решена заменой развальных рычагов задней подвески с обеих сторон (кстати наиболее сильно стук проявлялся именно когда раскачаиваешь машину из стороны в сторону и сервисмены при проверки ходовой ничего не могли найти, помог обычный ремонтник, загнал машину к нему на яму и качал ее в разные стороны, а он попеременно проверял каждый рычаг подвески), теперь у меня новые аммо - 5000руб. и рычаги задней подвески - гарантия, стуки пропали, в салоне тишина и счастливый водитель в итоге. :) Если хоть чем-то и кому-то мой рассказ будет полезен буду рад.Удачи!!!
celka1987
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Саров

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7

« Ответ #3425 : Март 25, 2013, 14:27:48 pm »
0

в первую очередь на KYB
KYB какие (85 или 84)? После смены, как передняя подвеска, многие пишут что стало отчетливее греметь?
rds
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3426 : Март 25, 2013, 20:36:04 pm »
0

добрый день, с осень купил машину и сразу был небольшой стук подвески, думал что стойки стабилизатора или втулки, решил забить до весны. Сейчас стук усилился и прям сильно напрягает. Сзади поменял втулки стабилизатора, плохие были подмотал изолентой, зад не кидает все ок, но стук небольшой есть и сзади а впереди вообще капец. поменял стойки стабилизатора, прошлые были не плохими, стук не пропал втулки тоже в хорошем состоянии. На кочках прям как на гитаре волнообразный звук, потому есть надежда что не стойки. Так что же тогда? Есть ли смысл ехать на трясучку - компьютерная диагностика подвески? Звук за последнюю неделю сильно усилился  и даже немного руля начало поддергивать. пробег кстати почти 100
faex
  • Новичок
  • *

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3427 : Март 27, 2013, 11:47:15 am »
0

KYB какие (85 или 84)? После смены, как передняя подвеска, многие пишут что стало отчетливее греметь?
Какие именно по цифре не помню, но знаю если смотреть по каталагу то они от ЭЛАНТРЫ, они мягче вроде бы, передняя же подвеска громче не стала, просто слышно как она работает.
Andrey_74
« Ответ #3428 : Март 27, 2013, 18:15:57 pm »
0

Какие именно по цифре не помню, но знаю если смотреть по каталагу то они от ЭЛАНТРЫ, они мягче вроде бы, передняя же подвеска громче не стала, просто слышно как она работает.
От Элантры, это 85-ые.
Romka86
  • Sr. Member

• Russian Federation Шебекино, Белгородской области

ODO 93000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 6

« Ответ #3429 : Март 27, 2013, 20:14:35 pm »
0

Продолжается моя эпопея со стуком сзади… Сегодня в очередной раз приехал к од. Сел со мной мастер приемщик, проехались- стук есть, но незначительный, что как раз не попадает под гарантию. Я ему говорю, что стук значительный, а он мне опять- это нормальная работа подвески. Говорит, загоняй на подъемник, посмотрим, если ничего не найдем- плати!!! Но блин за что же платить если стук же есть, и вы его просто перевели уже в разряд незначительного, типа стучат пыльники. Ну так снимите мне, покажите где и как они стучат, нет, говорит снимать ничего не будем, так как стук незначительный… и в третий раз амортизаторы менять уже глупо. Иду до ипг, он мне тоже самое, настаиваю на еще одном «заезде» уже с мастером слесарного цеха. Отчетливо начинает стучать, просит меня чтобы пересадить его назад и послушать, едем… стучит… Ну и что это пыльники- он молчит, отбойники-молчит, проезжаем дальше- вердикт- НОРМАЛЬНАЯ РАБОТА ПОДВЕСКИ и стуки в разряде незначительных. Сошлись на том что я придираюсь к машине! Смешно, но когда меняли последние 2 комплекта, я не придирался. Иду к ипг и настаиваю на официальной бумаге в которой будет сказано, что имеются «незначительные» стуки в подвеске, по причине….и что такие стуки являются нормальными. Говорят, что без проблем, напишем. Но я так понял, что напишут так, что я останусь в дураках. Вообщем, решили третий раз проехаться уже с юристом и мастером слесарки. Стучит, да, но незначительно!!! НО, мастер еже услышал стук спереди!!! Про что я даже и не упомянул, т.к. стук проявляется не всегда.  Итог- рулевая рейка!!! Я в ШОКЕ… сзади тоже подергали – все, как и ожидалось, в порядке.  Значит так она сзади на новых FFF не «стучит». Наверное мне не повезло… :popcorn:
mik-user
  • Full Member

• Russian Federation Самара

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 4

• МИХА
    • портал Реальный Мужчина
« Ответ #3430 : Март 28, 2013, 14:31:02 pm »
0

Извините что не по теме такая же история у меня с покупкой холодильника, купил 2 недели прошло воет компрессор вызвал мастера официала  - молчит мол нормально шум в норме в замене отказать. Вот где правда или так и будем жить авось повезет..
Wild_Eagle
  • Sr. Member

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

• СВАО, Отрадное
« Ответ #3431 : Март 28, 2013, 16:26:56 pm »
0

Извините что не по теме такая же история у меня с покупкой холодильника, купил 2 недели прошло воет компрессор вызвал мастера официала  - молчит мол нормально шум в норме в замене отказать. Вот где правда или так и будем жить авось повезет..

offtop:
Спойлер сообщениe cкрыто:
необходимо было дать холодильнику постоять 4-5 часов после привоза.
если этого не сделать, любой холодильник, хоть за 100500 тысяч будет шуметь, потому что компрессор перегоняет фреон вместе с пузырями.
Здесь был Миша :)
mik-user
  • Full Member

• Russian Federation Самара

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 4

• МИХА
    • портал Реальный Мужчина
« Ответ #3432 : Март 28, 2013, 17:06:12 pm »
0

offtop:
Спойлер сообщениe cкрыто:
необходимо было дать холодильнику постоять 4-5 часов после привоза.
если этого не сделать, любой холодильник, хоть за 100500 тысяч будет шуметь, потому что компрессор перегоняет фреон вместе с пузырями.
стоял сутки  :(
lecs1
  • Hero Member

• Russian Federation Архангельск

ODO 70200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 14

« Ответ #3433 : Март 28, 2013, 17:53:17 pm »
0

Продолжается моя эпопея со стуком сзади… Сегодня в очередной раз приехал к од. Сел со мной мастер приемщик, проехались- стук есть, но незначительный, что как раз не попадает под гарантию. Я ему говорю, что стук значительный, а он мне опять- это нормальная работа подвески. Говорит, загоняй на подъемник, посмотрим, если ничего не найдем- плати!!! Но блин за что же платить если стук же есть, и вы его просто перевели уже в разряд незначительного, типа стучат пыльники. Ну так снимите мне, покажите где и как они стучат, нет, говорит снимать ничего не будем, так как стук незначительный… и в третий раз амортизаторы менять уже глупо. Иду до ипг, он мне тоже самое, настаиваю на еще одном «заезде» уже с мастером слесарного цеха. Отчетливо начинает стучать, просит меня чтобы пересадить его назад и послушать, едем… стучит… Ну и что это пыльники- он молчит, отбойники-молчит, проезжаем дальше- вердикт- НОРМАЛЬНАЯ РАБОТА ПОДВЕСКИ и стуки в разряде незначительных. Сошлись на том что я придираюсь к машине! Смешно, но когда меняли последние 2 комплекта, я не придирался. Иду к ипг и настаиваю на официальной бумаге в которой будет сказано, что имеются «незначительные» стуки в подвеске, по причине….и что такие стуки являются нормальными. Говорят, что без проблем, напишем. Но я так понял, что напишут так, что я останусь в дураках. Вообщем, решили третий раз проехаться уже с юристом и мастером слесарки. Стучит, да, но незначительно!!! НО, мастер еже услышал стук спереди!!! Про что я даже и не упомянул, т.к. стук проявляется не всегда.  Итог- рулевая рейка!!! Я в ШОКЕ… сзади тоже подергали – все, как и ожидалось, в порядке.  Значит так она сзади на новых FFF не «стучит». Наверное мне не повезло…
Так держать, разводи казлоедов!
К.Чеширский
  • Новичок
  • *

• Norfolk Island

ODO 79000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #3434 : Март 30, 2013, 10:38:14 am »
0

Полетели задние стоики амортизатора. Заменил на KYB (для спорт-пакета с колесами 225/45R17). Стук нещадный. Пришли к выводу, что так стойки работают на отбой. Пока езжу, но уже начинает доставать
Страницы: 1 ... 227 228 [229] 230 231 ... 281   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Ходовая (Модератор: MAX F)

Решаем проблему стука "справа сзади" сообща!

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся