Проголосовало пользователей: 1266
Вот и я избавился от стука.1) Заменил задние правые сайлентблоки верхний и нижний.2) Амортизаторы Kayaba 0853) Стойки стабилизатора с обоих сторон4) Развальные рычагиНа данный момент сзади стало тише чем спереди.Ездить стало куда приятнее.
почитал последние ответы,такую чушь пишете,кто на что горазд,как только не извращаются!мне 6 тыс. назад поменяли по гарантии на FFF,ни чё не стучит,даже намёков нет на стук,по хй мороз,не мороз!
понимаешь, тут дело в том, что у всех разные причины стука, кому-то меняют - помагает, а у кого-то этот стук родом из другого места.даже если посмотреть итогои опроса в этой теме, можно понять, что у всех разные причнины
ну симптомы то у всех одинаковые!
А пробег какой???
Это стучит шаровая опора заднего правого развального рычага!!!
Я так понял, что стучит задний вспомогательный рычаг (по крайней мере он так назван в на схеме) № 55250A?
нельзя быть уверенным, пока не сделаешь диагностику, у всех разные проблемы.у меня с этим рычагом всё окей
А может всем перейти на винты
подробнее, пожалуйста
есть же тема http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,32927.0.html
далеко не всем необходимо ставить жесткую подвестку.и как сказал автор>> можно конечно выставить жесткость на "0", и тогда езда будет сравнима со стоком. Но зачем тогда вообще покупать такую подвеску?