Я решил проблему стука, ура!!!
Небольшое предисловие. Как я писал выше и выше, брякало справа сзади, с момента покупки. Первое время не обращал внимание, чуть позже ездил к ОД делали диагностику ходовой 600р, сказали все отлично, ну я и уехал. Через некоторое время еще раз, тоже все нормально сказали еще 600. Потом уже сам опустошил багажник полностью, пустой ездил, стук остался. Ездил снова уже с претензиями. Опять отдал 600, и опять все отлично все цело, все ровно и закручено. В итоге меня это достало, поехал ругаться, мне сквзали чтобы я ехал в другой город за 400 км и делал дефектовку на вибро-стенде так как у них его нет, я в шоке был. Сказал, что это ваши проблемы что его нет, никуда не поеду. А они как попугаи давайте загоним сделаем диагностику ходовой за 600. В итоге я Потребовал официальную бумажку об отказе гарантийного ремонта, так они и зашевелились, позвали мне инженера по гарантийному ремонту. Я ему вобщем проблему обозначил, хороший мужик оквзался, адекватный, так мы вместе прокатились, он подтвердил, что стук есть. заехали на сервис, подняли (все при мне делали, даже не выгнали, а то обычно клиентам нельзя там находится из-за ТБ). Сняли амортизатор, опустили, еще раз проехали, стук и всякое бряканье исчезло, чудеса. Снова на сервис, подняли принесли новый амо прокачали поставили, еще раз проехали и тут проблема стука решена))) Все бесплатно)) Пожелал счастливого пути и я уехал))
Вывод: я так понял, что нужно с ними быть более настойчивым... это только при продаже они улыбаются.. Снимайте амо, прокатитесь без него, если не на гарантии. Хотя пломбы на гайках крепления амо даже не смотрели.