Проголосовало пользователей: 1266
То же почти два месяца мучил "барабанщик" сзади. Заменил правый регулировочный ("развальный") рычаг. Ти-ши-на.Причем небольшой стук появился с потеплением до +5С. Затем пропал. И конкретно вылез недели 2 назад с прогрессией.Машина отходила 82ткм и 4 зимы.
Поправьте если не так: Проблема стука решается у всех по своему. Т .е. однозначного решения нет!И еще, кто-нибудь менял родные стойки на Каябу 085 (зад) и Mando (перед) именно на рейстал? подобная замена подходит? (кто-то конкретно делал)?
если стучит, значит запрессовка стакана в опоре занижена
Такая-же хрень. Стук у меня справа сзади именно на мелких ямах или на грунте. Месяц назад заменил все стойки и втулки стаба. Радовался тишине недолго появился этот противный стук, было похоже на пробитую стойку, заменил обе на каябу 085, стук не исчез, поставил старые т.к. по ходу событий они живые. Просмотрел и "передёргал" всю заднюю подвеску, не нашёл ничего. Пытался в гараже раскачивать машину, но так ничего и не услышал. Вообщем проблема.
Говорят развальные тяги стучат!Мне сегодня официалы заявили!
Решал проблему у знакомых в сервисе, CEED у них был первый раз, через полчаса диагностики подручными средствами, выясняли , развальные тяги. Купил, заменил, сделал сход-развал на задок и всё ОК! А так гремело именно на гравии и мелких неровностях!!!
почем покупал тяги?
Ребят а не подскажите развальные тяги входят в гарантию или как всегда не гарантийный случай?
Я же писал в данной теме про стук сзади, сегодня точно определил-развальная тяга справа. Кто менял, подскажите где и за сколько брали, а то цена в "экзисте" в 2400 р. смущает.
Если можно поясни как определили, что это именно он?