Патрон, я до покупки б/у сида собирался покупать новый рио. Читал соотв. форум. Пыльники - одна из основных причин бряка в морозы. Причем и на других моделях киа также. Только там было хуже - пыльник слетал с посадочного места и просто болтался на штоке.
Я в выхи снимал задние колеса, посмотрел, что можно сделать чтоб они не гремели о корпус аморта. Ничего не придумал 
Есть один способ убедиться что дело в нем, снять пыльник и прокатиться без него.
Еще читал, колхозят пыльники от вазов, резиновые. Говорят, помогает.
В каком месте он касаются корпуса аммо, при условии, что он НОРМАЛЬНО держится на месте?
Стук на мелкой гребенке, тогда, когда пыльник даже не доходит до стойки!!!
У меня появился стук спереди, слетел пыльник, действительно - стук БЫЛ, но их просто закрепили на сервисе и все - ЗАБЫЛ! Сзади все на месте
Мысль с пыльниками это из разряда глушителя, незакрепленного подкрылка, опоры аммо, бензопровода и всего остального, что тут упоминали и замена/крепление чего ни к чему не ПРИВОДИТ!
Стук на новых стойках гораздо сильней, чем на стойках у которых пробег 20-25 т.км. 3 раза менял и каждый раз после замены стук проявлялся сильней, чем был до замены.
Сейчас проехал на стойках около 25т.км, стука почти нет!!! В морозы до -25. Причем стук проявляется на холодной машине и после пробега 2-5 км пропадает совсем!