форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Ходовая (Модератор: MAX F)

Решаем проблему стука "справа сзади" сообща!

Голосование

Стук аммо, замена

Вообще не стучат
- 336 (26.5%)
Стучат только по холоду
- 538 (42.5%)
Заменили на 100, не стучат
- 37 (2.9%)
Заменили на 100, все равно стучат
- 44 (3.5%)
Заменили на 200, не стучат
- 4 (0.3%)
Заменили на 200, все равно стучат
- 10 (0.8%)
Заменили на 000, не стучат
- 5 (0.4%)
Заменили на 000, все равно стучат
- 13 (1%)
Стучат, чтобы не делал :(
- 240 (19%)
Заменили на 002, не стучат
- 9 (0.7%)
Заменили на 002, все равно стучат
- 30 (2.4%)

Проголосовало пользователей: 1266

Страницы: 1 ... 102 103 [104] 105 106 ... 281   Вниз
Автор Тема: Решаем проблему стука "справа сзади" сообща!  (Прочитано 1224561 раз)
terapevt
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва ВАО

ODO 83500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

• посещайте стоматолога 2 р в год
« Ответ #1545 : Декабрь 25, 2010, 12:06:40 pm »
0

обязательно менять аммо в паре или можно только правый? просто гремит только справа(
Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле.
Andrey_74
« Ответ #1546 : Декабрь 25, 2010, 17:38:40 pm »
0

Желательно в паре, чтобы поведение подвески с обеих сторон было одинаковым (новый амо и б/у будут вести себя по-разному).
« Последнее редактирование: Декабрь 25, 2010, 17:40:12 pm от Andrey_74 »
Z.h.u.r.a.
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г. Петрозаводск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #1547 : Декабрь 25, 2010, 21:01:23 pm »
0

в сентябре, после приезда с юга, машина постояла на стоянке 2 дня, затем появился стук, как и описано "справа, сзади." будто глушитель бъется туда-сюда. прочитал на форуме, расстроился..... пробег то был 12 000. покатался, стук не пропадал., проявлялся как правило на неровностях. потом то пропадал, то вновь появлялся. на СТО решил не ехать, так как собирался скоро проходить ТО-1, там и собирался заявить манагеру. Вообщем стук пропал, также как и появился. При прохождении ТО-1 все проверили, сказали, аммо в норме..... Что это было?ХЗ!главное, что сейчас проблем нет. хотя мороз -26С.

terapevt
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва ВАО

ODO 83500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• посещайте стоматолога 2 р в год
« Ответ #1548 : Декабрь 25, 2010, 21:55:33 pm »
0

Вот у меня тоже проверили и сказали по ходовой все в норме(у партнеров наших смотрелся),правда колесо не снимали заднее правое. Гремело с первых дней покупки,на амо не грешил,так как у меня про,а на них стоят другие амо,думал звук идет из салона,из под зад сиденья откуда то(в области замка),но путем тщательного прислушивания и разных тестов(складываний сидения,снятия оного,перемоткой изолентой крюков,выкладывания всего из багажника,убиранием полки) пришел к выводу ,что гремит именно из под правой арки,там где колесо расположено...очень мерзкий грём,не проходящий ни в морозы,ни в теплую погоду....когда почитал тут,что люди меняли амо с обычных сидов на амо от просида и не помогало,то это подкрепило мои догадки насчет того,что у меня проблема именно в амортизаторе. Буду думать насчет замены. Кстати, те,кто поставил каябы,сколько уже отъездили без патологических стуков сзади справа?) Жесткость подвески ,как я понял осталась прежняя?...
Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле.
R-u-s
  • Hero Member

• Russian Federation Где то рядом с МО

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 4

« Ответ #1549 : Декабрь 26, 2010, 02:59:32 am »
0

Уже 2 недели и гдето 1500км стуков нет  rulezz
Darik
  • Hero Member

• Russian Federation Пермь

ODO 18000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 33

« Ответ #1550 : Декабрь 26, 2010, 17:28:18 pm »
0

Что это было?ХЗ!главное, что сейчас проблем нет. хотя мороз -26С.

Все аналогично,летом брякало,будто что то бьется об что-то,не постоянно,зимой все стихло..
Sanek77077
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, Щукинская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #1551 : Декабрь 26, 2010, 17:47:21 pm »
0

Все аналогично,летом брякало,будто что то бьется об что-то,не постоянно,зимой все стихло..
Замёрзло :)
Andruha 126
  • Sr. Member

• Russian Federation Саратов64

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 5

« Ответ #1552 : Декабрь 26, 2010, 18:45:28 pm »
0

а мне от просида поставили 101 вроде, с тех пор 15000 проехал и тишь, но все равно задняя подвеска говно :-$ трясет как в кузове у газели :D
DIM 67
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1553 : Декабрь 26, 2010, 20:57:23 pm »
0

очень странно, обычно все наоборот... видимо и правда -
Замёрзло :)
:)
mazai1976
  • Новичок
  • *

• Russian Federation moskva

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• Ceed
« Ответ #1554 : Декабрь 27, 2010, 16:14:05 pm »
0

в субботу поставил на каширке 39 оригинальные аморты, посмотрим на сколько хватит.Диллером  даволен , не чита таким как русь-авто и ирбис авто на мкаде .У них мне в первые постелили на седенье чехол и обернули руль.
cav.80
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Ивановская обл.г.Шуя

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #1555 : Декабрь 27, 2010, 20:17:06 pm »
0

Ребят, а Вы не задумывались о том, почему стук именно справа сзади, а ни слева, вить стоят одинаковые амортизаторы.У меня такая же проблема, ездишь как будто не на иномарке.До этого волга была, так там тишина была.Ездил к дилерам с этой причиной так они мне поменяли задний правый развальный рычаг, якобы он стучит, но стук не прошел, позвонил им, сказали приезжаете будем смотреть.Сказал им на счет амортизаторов, говорят что  скорее всего в верхней части где стоит он.
greates
  • Hero Member

• Russian Federation Сыктывкар - Микунь

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #1556 : Декабрь 27, 2010, 21:57:57 pm »
0

вот только поездил после ТО 1000 км, не стучало, а щас опять.. прям хочется сказать - верните деньги  fire!
Andruha 126
  • Sr. Member

• Russian Federation Саратов64

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

« Ответ #1557 : Декабрь 28, 2010, 13:32:24 pm »
0

вот только поездил после ТО 1000 км, не стучало, а щас опять.. прям хочется сказать - верните деньги  fire!
lol паникер
gRUblo
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Сыктывкар

ODO 106000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #1558 : Декабрь 29, 2010, 08:36:14 am »
0

Всем привет! ))) ну что я могу сказать про этот стук(машине неделя, звук стоял с самого первого километра)... ездил вчера к ОД, прокатились со мной, сказали что Да Стучит!!! Давай-те глянем!!! Подняли, разобрали, поглядели, покрутили - сказали что мол все ок, все на месте, немного получше подкрутили крепления... вобщем час возились... после этого я и механник сели в машину выехали с бокса, все нормально, подвеска отрабатывает отлично, никаких стуков, мягче в 2-а раза стала... поблагодарил их я и уехал... сегодня утром поехал на работу(у нас уже почти месяц стоит погода от -22 до -33)  -25... завел хорошо, не проехал и 10 метров, как снова появился этот стук... так что я сделел вывод что стучит только в мороз, думаю до лета покатаюсь, если летом не пройдет то заменю на KYB и не буду грузиться... KYB стояли у меня на Акценте и работали отменно в морозы, так что надежные аммы... говорят еще есть KONI Special или как то так, их можно даже регулировать по жесткости, но вопрос я думаю дорого встанет... всем удач на дорогах! )))
« Последнее редактирование: Декабрь 29, 2010, 08:39:02 am от gRUblo »
Умный водитель выйдет из любой сложившейся ситуации на дороге.
МУДРЫЙ- в неё никогда не попадет.
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #1559 : Декабрь 29, 2010, 08:44:22 am »
0

Всем привет! ))) ну что я могу сказать про этот стук(машине неделя, звук стоял с самого первого километра)... ездил вчера к ОД, прокатились со мной, сказали что Да Стучит!!! Давай-те глянем!!! Подняли, разобрали, поглядели, покрутили - сказали что мол все ок, все на месте, немного получше подкрутили крепления... вобщем час возились... после этого я и механник сели в машину выехали с бокса, все нормально, подвеска отрабатывает отлично, никаких стуков, мягче в 2-а раза стала... поблагодарил их я и уехал... сегодня утром поехал на работу(у нас уже почти месяц стоит погода от -22 до -33)  -25... завел хорошо, не проехал и 10 метров, как снова появился этот стук... так что я сделел вывод что стучит только в мороз, думаю до лета покатаюсь, если летом не пройдет то заменю на KYB и не буду грузиться... KYB стояли у меня на Акценте и работали отменно в морозы, так что надежные аммы... говорят еще есть KONI Special или как то так, их можно даже регулировать по жесткости, но вопрос я думаю дорого встанет... всем удач на дорогах! )))

Не в аммо дело уже 1000 говорили, дело в пыльниках...а раз стучит токо на морозе это пыльники 100%, KYB поставите со старыми пыльниками и отбойниками и они будут стучать...
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Страницы: 1 ... 102 103 [104] 105 106 ... 281   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Ходовая (Модератор: MAX F)

Решаем проблему стука "справа сзади" сообща!

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации