форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Компьютеры (Модераторы: BOROD@, Koteich, Artcar)

Поговорим о софте для Андроида?

Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 31   Вниз
Автор Тема: Поговорим о софте для Андроида?  (Прочитано 165156 раз)
Сан Саныч
  • Hero Member

• Russian Federation САО

ODO 160 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 0

« Ответ #195 : Октябрь 19, 2011, 09:59:58 am »
0

:) там же в маркете вы можете найти приложение для просмотра фильмов-ivi.ru....для просмотра рекомендовано наличие wi-fi....
iEnergizer
  • Sr. Member

• Russian Federation Kazan

ODO 127600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9

• Ник
« Ответ #196 : Октябрь 22, 2011, 16:24:32 pm »
0

Tolik2108
  • Hero Member

• Russian Federation Московская область г. Истра

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 1

« Ответ #197 : Октябрь 22, 2011, 16:27:50 pm »
0

а как загрузить в планшет программы? Слышал там помимо файла с прогой есть еще кэш какой-то, который куда-то нужно заливать...непонятно
iEnergizer
  • Sr. Member

• Russian Federation Kazan

ODO 127600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9

• Ник
« Ответ #198 : Октябрь 22, 2011, 16:32:15 pm »
0

а как загрузить в планшет программы? Слышал там помимо файла с прогой есть еще кэш какой-то, который куда-то нужно заливать...непонятно
Вопрос поставил меня в тупик :).   
Пользуйся программой маркет, она поставить тебе все.
mishania
« Ответ #199 : Октябрь 22, 2011, 16:34:50 pm »
0

запускаешь файл, прога сама все скачает, главное wi-fi чтобы был.
Ж:)па это такая часть тела, которая со всех сторон окружена приключениями.....

http://www.drive2.ru/cars/landrover/freelander/freelander_2/mishania-lr/
Tolik2108
  • Hero Member

• Russian Federation Московская область г. Истра

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 1

« Ответ #200 : Октябрь 22, 2011, 20:39:38 pm »
0

Да вы меня не поняли. Я знаю про маркет, но там есть приложения, нужные мне, а они платные. Я имею в виду, как запустить приложение пиратское, скачанное в сети с компьютера.
wowik
  • Hero Member

• Russian Federation Домодедово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 25

• Пришла мысль в голову и говорит - выпить хочешь ?
« Ответ #201 : Октябрь 22, 2011, 23:26:38 pm »
0

поковыряйся здесь
http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=281
kolyu4kin
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 89
    -Полученные: 104

« Ответ #202 : Октябрь 22, 2011, 23:35:36 pm »
0

Да вы меня не поняли. Я знаю про маркет, но там есть приложения, нужные мне, а они платные. Я имею в виду, как запустить приложение пиратское, скачанное в сети с компьютера.

в настройках приложений ставишь галочку. смотри скрин
Некоторые проги требуют "root"
« Последнее редактирование: Октябрь 24, 2011, 18:25:02 pm от kolyu4kin »
Ceedоr
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 88

« Ответ #203 : Октябрь 24, 2011, 18:00:04 pm »
0

в настройках приложений ставишь галочку. смотри скрин
+
ставишь какой-нибудь удобный проводник (если нет) и вперёд
Умение по-настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину
ezhik
« Ответ #204 : Октябрь 24, 2011, 20:41:12 pm »
0

Копируешь в устройство, в настройках "приложения" ->"неизвестные источники" ставим галку. Про рут правильно написали, обычно в описании упоминают про это. Кстати если проводника нет можно встроенный в  "docs to go"   использовать.

[img]http://data13.gallery.ru/albums/gallery/39091-2e366-6
Ceedоr
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #205 : Октябрь 27, 2011, 11:14:00 am »
0

Троян Android.SmsSend.27 распространяется под видом приложения «Камасутра для Android»  :)

Компания «Доктор Веб», российский разработчик средств информационной безопасности, сообщила о том, что ранее известный троянец Android.SmsSend.27 теперь распространяется под видом приложения «Камасутра для Android».

«Доктор Веб» уже неоднократно сообщал о вредоносных программах семейства Android.SmsSend. На сегодняшний день в вирусных базах Dr.Web имеется более 170 записей для троянцев Android.SmsSend. Троянец Android.SmsSend.27, который был добавлен в вирусные базы в июне 2011 г., ранее распространялся под видом приложения Jimm — мобильного клиента ICQ. Теперь же реинкарнация этой вредоносной программы преподносится злоумышленниками как приложение «Камасутра для Android».

Однако на деле это все тот же троянец, но со слегка измененными ресурсами, которые позволяют вирусописателям дать любое имя своим творениям. Вместе с тем заголовок приложения остался прежним и указывает на предыдущую ложную личину: «Настройка и установка Jimm».

Как и при распространении некоторых ранних модификаций троянцев этого семейства (например, Android.SmsSend.15), злоумышленники поместили на веб-сайт QR-код, который содержит ссылку, ведущую на эту вредоносную программу. При помощи специализированного ПО, установленного в мобильных устройствах, пользователи могут отсканировать этот код и загрузить троянца. Это увеличивает потенциал распространения, так как такой код можно разместить на любом сайте, а содержащаяся в нем ссылка все равно будет вести на вредоносный объект.

Интересной деталью является использованная иконка веб-сайта, распространяющего эту вредоносную программу. В данном случае злоумышленники позаимствовали значок одной из антивирусных программ. Возможно, таким образом они хотели вселить большую уверенность в пользователей, или же он им просто приглянулся.

Более подозрительной деталью является форма для ввода адреса электронной почты, которая якобы служит для подписки пользователей на новости, связанные с обновлением приложения «Камасутра для Android». При подтверждении адреса веб-сайт сообщает об ошибке сервера, что может быть воспринято пользователями как обычный технический сбой. Однако если в эту форму поместить любой текст и подтвердить ввод, появится все та же ошибка. Учитывая сущность всего сайта и распространяемой на нем вредоносной программы, можно предположить, что данная форма может служить для сбора адресов электронной почты и дальнейшего пополнения баз данных спамеров.

Источник

Добавлено позже: [time]Октябрь 27, 2011, 11:19:22 [/time]
В Android Market появился собственный MP3-магазин

О появлении музыкального магазина от Google слухи ходили давно, но вот покупка MP3-композиций напрямую через Android Market это определённо что-то новое.
Страница запуска приложения Google Music сообщает о возможности покупки композиций любимых исполнителей прямо с Android-устройства. Сообщается также и про наличие коллекции бесплатных музыкальных композиций - очевидно речь идёт про теперешний ассортимент бесплатной музыки доступной через сайт music.google.com.
Интересно, что вместе с этой информацией появились также и слухи о реализации "обмена" музыкальными композициями между пользователями, при условии ограничения количества прослушиваний одной композиции. Похожим образом это было реализовано ранее в сервисе Microsoft Zune.
Вероятно, запуск музыкального магазина Google состоится через несколько недель, вместе с выходом первых продуктов под управлением Android 4.0 Ice Cream Sandwich.

Источник

Добавлено позже: [time]Октябрь 27, 2011, 21:59:05 [/time]
Яндекс.Такси вызывали?

Приложение под Андроид

Подробности здесь
« Последнее редактирование: Октябрь 27, 2011, 21:59:35 pm от Ceedоr »
Сан Саныч
  • Hero Member

• Russian Federation САО

ODO 160 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

« Ответ #206 : Октябрь 29, 2011, 02:26:14 am »
0

:) прикольное приложение для автоводителей качнул давеча..пока не разобрался-время не хватать-Waze называется...
wowik
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #207 : Октябрь 29, 2011, 07:06:50 am »
0

:) прикольное приложение для автоводителей качнул давеча..пока не разобрался-время не хватать-Waze называется...
Ну тогда ю-туб в помощь :)  хотя Яндекс карты ничем не хуже
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=8qQux6-Cqig" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=8qQux6-Cqig</a>
wowik
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #208 : Октябрь 31, 2011, 20:19:36 pm »
0

Халявные приложения и игры для андроида
Спойлер сообщениe cкрыто:
Ceedоr
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #209 : Ноябрь 08, 2011, 08:54:48 am »
0

HTC сообщила список первых претендентов на обновление Android 4.0

Компания HTC опубликовала на своей странице в социальной сети Facebook список устройств, которые первыми получат обновление операционной системы до версии Android 4.0 Ice Cream Sandwich.
Вопреки надеждам владельцев смартфонов HTC на получение обновления в этом году, прошивка на основе Android 4.0 для их устройств появится в начале 2012 года.
Перечень первых претендентов на обновление включает смартфоны HTC Sensation, HTC Sensation XL и HTC Sensation XE, а также модели HTC Rezound, HTC EVO 3D, HTC EVO Design 4G и HTC Amaze 4G. В сообщении указано, что обновление будет производиться при тесном содействии операторов, занимающихся реализацией этих аппаратов. Также сообщается, что HTC продолжает работу по анализу портфолио, поэтому в ближайшее время следует ждать новой информации о предстоящем обновлении, включая сроки.
Необходимо отметить, что в списке нет смартфонов Incredible S, Desire S и Rhyme, которые не так уж и давно появились в продаже и вполне могли бы тоже находиться в первой очереди претендентов на обновление до Android 4.0.

Источник
Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 31   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Компьютеры (Модераторы: BOROD@, Koteich, Artcar)

Поговорим о софте для Андроида?

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →