Кто-нибудь уже пробовал?
http://www.youhtc.ru/2011/08/htc-desire-vyxod-android-2-3-for-developers/
Я попробовал. В принципе, доволен.
Но! У меня всегда стояла только стоковая прошивка без root и s-off (ну не вижу я в них необходимости)
Прошивка стабильная (4 дня - полет нормальный):
1. Никакого особого выигрыша в энергопотреблении не заметил. Но, надо признаться, что меня и так все устраивало.
2. Sense старый. Из новшеств, что я заметил - только часики перелистываются (Лепота-а-а-а...

)
3. Перенос программ на карту памяти происходит лучше. Простой пример: Angry Birds 1.6.2 с Маркета - 2.2 оставляло на теле 3.16 MB, 2.3.3 оставляет 1.16MB. Поэтому, даже с учетом изначально меньшего на 20 MB ROM, после установки всех программа места остается больше. Большинство программа оставляет вообще меньше 1MB (к примеру, RockPlayer 1.7.2 оставил всего 488KB)...
4. Работает все шустрее. Нет, даже вот так ШУСТРЕЕ. Это заметно на глаз в Sense и, особенно, в играх.
Мое мнение таково: если не собираетесь ставить себе custom'ы прямо сейчас, шейтесь спокойно - прошивка хорошая. А и root и s-off ей потом обязательно сделают...
PS. Прошивка удаляет все пользовательские данные и программы на теле - не забывайте перед прошивкой сделать backup.