Страницы: 1 2 [3]   Вниз
Автор Тема: Тестдрайв CEED Sporty Wagon  (Прочитано 10604 раз)
Stef
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #30 : Январь 17, 2008, 00:35:13 am »
0

Сегодня нашел в одном автохаузе Тойоту Королла Комби (универсал 8(). Поговорил с менеджером. Говорю, их же уже не делают. Он говорит, да не делают с марта 2007. Эта машина у нас завалялась на складе. По прайслисту стоит 21300, а мы отдаем за 18200. Я так думаю, если еще поднажать, так еще несколько сотен скинет. Комплектация Сол с клима-автоматик. ABS, ESP и т.д. На алюмишках. Бензин 1.6л. Полазил по машине. Хорошая машина, но салон после Сиида SW совсем не понравился. Пробефартить не стал, т.к. не возбудила машина. В общем, внешне и внутренне Сиид одназначно лучше Короллы. По ездовым качествам не знаю.

Муки выбора продолжаются...
RAV-24
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Речной Вокзал (САО)

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 118

« Ответ #31 : Январь 17, 2008, 10:17:29 am »
0

Сегодня нашел в одном автохаузе Тойоту Королла Комби (универсал 8(). Поговорил с менеджером. Говорю, их же уже не делают. Он говорит, да не делают с марта 2007. Эта машина у нас завалялась на складе. По прайслисту стоит 21300, а мы отдаем за 18200. Я так думаю, если еще поднажать, так еще несколько сотен скинет. Комплектация Сол с клима-автоматик. ABS, ESP и т.д. На алюмишках. Бензин 1.6л. Полазил по машине. Хорошая машина, но салон после Сиида SW совсем не понравился. Пробефартить не стал, т.к. не возбудила машина. В общем, внешне и внутренне Сиид одназначно лучше Короллы. По ездовым качествам не знаю.

Муки выбора продолжаются...

Вспомните свои первые ощущения от СИДа?
Машина понравилась или нет?
Если да, то больше не раздумывайте. Первое решение самое верное.
Подберите себе дизелек 1,6, раз топливо такое дорогое, удобную комплектацию и наслаждайтесь автомобилем.
Это наши российские дороги на форуме создали массу тем про подвеску, в Германии такого встретишь мало. Не обращайте на это внимания.
Удачи вам! :)
"Машина любит ласку, чистоту и смазку"
Stef
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #32 : Январь 17, 2008, 19:47:40 pm »
0

Вспомните свои первые ощущения от СИДа?
Машина понравилась или нет?
Если да, то больше не раздумывайте. Первое решение самое верное.
Подберите себе дизелек 1,6, раз топливо такое дорогое, удобную комплектацию и наслаждайтесь автомобилем.
Это наши российские дороги на форуме создали массу тем про подвеску, в Германии такого встретишь мало. Не обращайте на это внимания.
Удачи вам! :)

Спасибо!
Но я уже поездил на дизельном Мегане. А дизельный Сиид по цене будет как Меган, но без 6-ти ступки КПП, без кейлесса, без шторок на задних сидениях. По комфорту и комплектации Меган ни сколько не хуже Сиида. Скажу честно, если бы я не сомневался в надежности Рено, то уже купил бы Меган. На него дают 2 года  :(полной гарантии, а на Сиид 5 лет полной гарантии. Аборигены на Сиидах пишут, что им по гарантии даже стойки меняли на 95 ткм 8(. Здесь, в Германии гарантия есть гарантия. rulezz
RAV-24
  • Hero Member

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #33 : Январь 17, 2008, 20:08:09 pm »
0

...а на Сиид 5 лет полной гарантии. Аборигены на Сиидах пишут, что им по гарантии даже стойки меняли на 95 ткм 8(. Здесь, в Германии гарантия есть гарантия. rulezz

А в России 5 лет гарантии только на двигатель. На остальные части автомобиля и того меньше.
Не удивлюсь, если Автотор установит и на амортизаторы срок в полгода после того, как устанет менять их постоянно по гарантии.
Так что берите, батенька, Меган, раз он по душе пришелся сразу в отличие от СИДа :)
Stef
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #34 : Январь 17, 2008, 20:19:28 pm »
0

В КИА-автохаузе я специально уточнил про гарантию. 5 лет (150 ткм) на всю машину "ohne wenn und aber" - т.е. "без если и но". И 7 лет (150 ткм) на дрыгатель и коробку.
RAV-24
  • Hero Member

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #35 : Январь 18, 2008, 18:59:53 pm »
0

В КИА-автохаузе я специально уточнил про гарантию. 5 лет (150 ткм) на всю машину "ohne wenn und aber" - т.е. "без если и но". И 7 лет (150 ткм) на дрыгатель и коробку.

Читая все это просто плакать хочется :'(
Нам такое даже в самом сладком сне не приснится...
Так и что же все-таки решили, интересно?
На чем выбор остановился или муки сомнения по-прежнему терзают?
Stef
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #36 : Январь 19, 2008, 13:45:20 pm »
0

Ну вот, зашел попрощаться.

Еще раз полазил в Сииде и Мегане и выбрал Меган Грандтур в Ecxeption с 1.5 дизельным мотором.

Если бы Сиид был доступен с дизелем 1.6 и ТХ-комплектацией, то может у него были бы еще шансы. Но ТХ идет только с 2-х литровыми дрыгателями. Сравнивая комлектации Сиида в ЕХ + доппакеты и Меган Ecxeption + пара опций, пришел к выводу, что победил Меган в соотношении цена/опции.

В моем Мегане 1.5 dCi будет, то что я не получу никогда в Сииде 1.6 CRDi:

- 6КПП;
- полный кейлесс;
- полностью кожанный салон (в Сииде только в ТХ и только кресла);
- еще пара мелочей.

Машина по прайслисту получилась почти 24600 евро (Сиид по прайслисту 23470). Вымучил скидку в 16.4%, получилось почти 20600. Плюс к этому я докупил сразу полную дополнительную гарантию до 4-х лет за 470 евро. Так что 4 года можно ездить спокойно. Срок доставки, правда, большой - 8-10 недель. Беру в банке кредит под 5.5% на 4 года. Расчитываться, только при получении машины. Никаких залогов и предоплат не надо.

Выбором доволен, но при виде Сиида сердце йокает.

Желаю всем безпроблемной езды и удачи на дорогах!
diclofenac
  • Full Member

• Russian Federation Тверская область

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

« Ответ #37 : Январь 19, 2008, 19:07:03 pm »
0

Поздравляю с приобретением. У меня был Меган, правда простенький, но впечатления остались хорошие. На ваших автобанах проблем с ним не будет.
Бог создал человека, но забыл про запасные части
igoor
  • Новичок
  • *

• Germany Germany, Bergheim

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #38 : Май 02, 2010, 04:33:55 am »
0

У меня дизель 1,6 CRDI SW 115 лошадей, разгоняется хорошо, по сравнения с Mazda 626 combi 136 лошадей бензиновой, у меня была до сида. Расход при 120 км/час 5,2-5,5 литров. При 70-100 км/час 4,7-4,9 литров.
lalexrus
  • Hero Member

• Russian Federation Сыктывкар

ODO 43160 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

• AboutDigital
« Ответ #39 : Май 04, 2010, 15:38:24 pm »
0

а в Германии в сервисе KIA можно пройти ТО на машине купленной в России?

ЗЫ Вопрос _пока_ чисто теоретический, мало ли, получиться как-нибудь мимо ездить :)

Instagr.am photos
Страницы: 1 2 [3]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся