форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Двигатель, КПП (Модераторы: Мурзилка, Altar)

В мороз температура охлаждающей жидкости не поднимается

Страницы: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 37   Вниз
Автор Тема: В мороз температура охлаждающей жидкости не поднимается  (Прочитано 90391 раз)
пм
  • Hero Member

• Russian Federation Столица Наша Раша

ODO 247300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 67

• В СПОРЕ НЕ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА, ОНА СУЩЕСТВУЕТ ВЕЧНО.
« Ответ #315 : Февраль 07, 2011, 21:36:18 pm »
0

Ну это уж каждому свое. Лучше хоть в чем то разбираться, чем выглядеть полудурком,с которым уже не хотят общаться.
...ну.ну Пардон... А кто Вам сказал...что Вы ...хоть в чем то разбираетесь??? punish Или это самооценка.. :D Я в смысле ...что на аватаре в общем то не ЛЕВ.. - а мультяшный САБЛЕЗУБЫЙ ТИГР... :D
Мне лично грустновато...что живу с Вами в одном районе... ЗА ДЕРЖАВУ обидно :(
« Последнее редактирование: Февраль 08, 2011, 09:24:04 am от пм »

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
igval
  • Sr. Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 6

« Ответ #316 : Февраль 07, 2011, 21:40:20 pm »
0

...ага... Только за эту блажь надо с личного кармана платить...
А я служил В ГСВГ,... и там было обязательно...утеплители на все авто.  Зачем там утепляли... 8[ фиг знает... Видимо командиры не знали то что знаете Вы.
А Авто у меня было не хилое..
Вот это... ;) .

Странно, что отслужив в армии Вы так и не поняли главную военную тайну СА: пофигу на целесообразность, главное - соблюдение формы одежды. И еще: сколь угодно безобразное лишь бы единообразное.
Положено в СА зимой утеплители одевать - будут одевать от тайги до британских морей. И солдатики в зимних шапках при +20 ходить будут, пока не поступит приказ о переходе на летнюю форму одежды.
« Последнее редактирование: Февраль 07, 2011, 21:45:18 pm от igval »
пм
  • Hero Member

ODO 247300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #317 : Февраль 07, 2011, 21:50:03 pm »
0

Странно, что отслужив в армии Вы так и не поняли главную военную тайну СА: пофигу на целесообразность, главное - соблюдение формы одежды. И еще: сколь угодно безобразное лишь бы единообразное.
Положено в СА зимой утеплители одевать - будут одевать от тайги до британских морей. И солдатики в зимних шапках при +20 ходить будут, пока не поступит приказ о переходе на летнюю форму одежды.
....и ни фига в этом плохого не вижу. Я ЗА ПОРЯДОК. rulezz   А Вы ....- за анархию чтоль... 8(
Но это уже другая тема. :(

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
igval
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #318 : Февраль 07, 2011, 21:57:46 pm »
0

....и ни фига в этом плохого не вижу. Я ЗА ПОРЯДОК. rulezz   А Вы ....- за анархию чтоль... 8(
Но это уже другая тема. :(

А я, всего лишь за целесообразность. И если порядок противоречит здравому смыслу (утеплять машины зимой в ГСВГ) - в топку такой порядок.
пм
  • Hero Member

ODO 247300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #319 : Февраль 07, 2011, 22:21:49 pm »
0

А я, всего лишь за целесообразность. И если порядок противоречит здравому смыслу (утеплять машины зимой в ГСВГ) - в топку такой порядок.
...ПОТОМУ и развалили ...с целесообразностью страну. Все старое Вам не целесообразно, а новое внедрить.. ума не хватает... :D
Но об этом говорю же в другую тему... :(

Saveli
  • Full Member

• Russian Federation Курганская область

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 3

« Ответ #320 : Февраль 07, 2011, 22:25:24 pm »
0

Друзья! Не желаете ли обсудить "олаждающую житкость"?  beer beer beer
igval
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #321 : Февраль 07, 2011, 22:27:08 pm »
0

пм, ну так выскажитесь уже по теме наконец!
пм
  • Hero Member

ODO 247300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #322 : Февраль 07, 2011, 22:29:31 pm »
0

....а никто не желает... спросить об сей проблеме ...корейцев. Что они скажут???

пм
  • Hero Member

ODO 247300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #323 : Февраль 07, 2011, 22:31:53 pm »
0

пм, ну так выскажитесь уже по теме наконец!

...Я уже Вам высказался.. 10 раз... Тока "некоторым"...и Вам лично мое высказывание "не целесообразно".

igval
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #324 : Февраль 07, 2011, 22:32:31 pm »
0

Друзья! Не желаете ли обсудить "олаждающую житкость"?  beer beer beer
Я с удовольствием, но вот Вы на мою последнюю реплику, обращенную к Вам, так ничего и не ответили. :P
igval
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #325 : Февраль 07, 2011, 22:39:18 pm »
0

...Я уже Вам высказался.. 10 раз... Тока "некоторым"...и Вам лично мое высказывание "не целесообразно".

То есть Вы за утеплять. Хорошо. Объясните пожалуйста, какую пользу, с Вашей точки зрения это может принести.
Saveli
  • Full Member

• Russian Federation Курганская область

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 3

« Ответ #326 : Февраль 07, 2011, 22:53:06 pm »
0

Я с удовольствием, но вот Вы на мою последнюю реплику, обращенную к Вам, так ничего и не ответили. :P
Да тут у вас слишком уж бурное обсуждение началось, с переходом на личности, я так понял, что тема себя исчерпала.
Если вопрос был о территориальной целесообразности утепления, про ЦФО не скажу, а у нас, к примеру, прошлая зима расслабляться особо не давала, электроподогрев и утепление двигателя были очень даже актуальны (был не Сид).
igval
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #327 : Февраль 07, 2011, 23:31:52 pm »
0

Да тут у вас слишком уж бурное обсуждение началось, с переходом на личности, я так понял, что тема себя исчерпала.
Если вопрос был о территориальной целесообразности утепления, про ЦФО не скажу, а у нас, к примеру, прошлая зима расслабляться особо не давала, электроподогрев и утепление двигателя были очень даже актуальны (был не Сид).

Прошлая зима и у нас была аномально холодной, но пережил я ее без электроподогрева, утепления двигателя и, самое главное,  без проблем . В этом году зима не в пример мягче, минус 30 держались два дня, сейчас минус 9. И опять никаких проблем. Потому не могу понять людей, которые гордо заявляют, что ездят с картонкой перед радиатором при +2. И вообще, ставят картонку осенью, а снимают весной. То, что они считают себя умней производителя, я уже понял. Теперь стараюсь понять, основано это на чем то, или просто предрассудок, типа иконок на торпеде. Сразу повторюсь (в который раз) ничто из вышесказанного не относится к районам с суровыми зимами, от -30 и гораздо ниже в постоянном режиме. Но вот там, как раз картонки не котируются, потому как не помогают. В связи с явной недостаточностью.
Мистер Макс
  • Full Member

• Norway

ODO 151000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 32
    -Полученные: 1

« Ответ #328 : Февраль 07, 2011, 23:56:29 pm »
0

Прошлая зима и у нас была аномально холодной, но пережил я ее без электроподогрева, утепления двигателя и, самое главное,  без проблем . В этом году зима не в пример мягче, минус 30 держались два дня, сейчас минус 9. И опять никаких проблем. Потому не могу понять людей, которые гордо заявляют, что ездят с картонкой перед радиатором при +2. И вообще, ставят картонку осенью, а снимают весной. То, что они считают себя умней производителя, я уже понял. Теперь стараюсь понять, основано это на чем то, или просто предрассудок, типа иконок на торпеде. Сразу повторюсь (в который раз) ничто из вышесказанного не относится к районам с суровыми зимами, от -30 и гораздо ниже в постоянном режиме. Но вот там, как раз картонки не котируются, потому как не помогают. В связи с явной недостаточностью.
Здравствуйте! Прошлая зима у нас в Республики Коми была очень суровая до -48 градусов доходило. А так температура была -40 градусов и не спадала почти всю зиму. Ездил на Волге 3110. Ни каждый конечно мог завестись в такой мороз. Все старались ездить на общественном транспорте. Много машин погорело.  Приходилось накрывать двигатель и решетку радиатора, когда я ехал по трассе машина просто замерзала на ходу и ни в какую не хотела греться. Сейчас у меня Киа сид и ситуация не много иная. В морозы заводится хорошо, ни чего не закрыто, в машине тепло. Вот только купил на всякий случай авто одеяло, пригодится  в сильные морозы.
igval
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #329 : Февраль 08, 2011, 00:08:36 am »
0

Мистер Макс, сейчас набегут картонажники и закидают Вас картонками. :D
Страницы: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 37   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Двигатель, КПП (Модераторы: Мурзилка, Altar)

В мороз температура охлаждающей жидкости не поднимается

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации