Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП

Газификация KIA CeeD. Даешь газу!

<< < (3/433) > >>

Dr. alex:

--- Цитата: junglist от Ноябрь 17, 2008, 16:27:49 pm ---у меня газ-есть

--- End quote ---

Чем, кстати, закончилась эпопея с ремонтом?

CoolSpeeD:

--- Цитата: junglist от Ноябрь 17, 2008, 16:27:49 pm ---у меня газ-есть

--- End quote ---
Ну дык. если газ есть, то напиши. Давайте все, у кого газ уже стоит ответят на след-е очень интересные вопросы:
1) При каком пробеге ставили ГБО?
2) Где ставили ГБО?
3) Какое ГБО поставили? На каком газу ездит Сидик?
4) Во сколько это обошлось (вместе с работой)?
5) Если была гарантия на машину, то к чему это привело?
6) С какими проблемами столкнулись? В какие сроки и за какие деньги эти проблемы были решены?
7) Полученная на момент написания ответа выгода (экономия).
8) Вывод (Рекомендации, предостережения, мнения, пожелания).

Я думаю этот кратенький перечень ответов может помочь в принятии решения новичкам, пожелавшим связаться с газом. Я пока собираю информацию о типах применяемых газов и ГБО под него по Москве. Средние цены гляну на установку. Ну я думаю будет неплохо, чтобы и Вы поделились подобной информацией и уже полученным опытом. Всем заранее БОЛЬШОЕ спасибо и респект.  akkord

MAX F:
имхо ГБО есть смысл ставить тем кто в год проезжает не менее 40 тыс км, иначе экономии ни какой

MAX F:
вот счас прикинул
на бензине на каждую тысячу км трачу 1567,5 руб (7.5л/100*20р90коп)
на газе 990 руб (расход на 10% больше, газ по 12 руб)
итого на каждой тысяче экономим примерно 600 руб (это я еще не беру в расчет прогрев при t ниже+5 на бензине)
При стоимости ГБО 25 тыс окупаем его за 42 тыс пробега (это в идеале)
При этом имеем отказ в гарантии по двиглу как минимум, отказываем себе в удовольствии иногда дать гари по трассе, периодически имеем гемор с регулировкой клапанов, запас хода снижается раза в два, докатка постоянно болтается по багажнику.И смысл 8[

Dr. alex:

--- Цитата: MAX F от Ноябрь 17, 2008, 17:20:03 pm ---вот счас прикинул
на бензине на каждую тысячу км трачу 1567,5 руб (7.5л/100*20р90коп)
на газе 990 руб (расход на 10% больше, газ по 12 руб)
итого на каждой тысяче экономим примерно 600 руб (это я еще не беру в расчет прогрев при t ниже+5 на бензине)
При стоимости ГБО 25 тыс окупаем его за 42 тыс пробега (это в идеале)
При этом имеем отказ в гарантии по двиглу как минимум, отказываем себе в удовольствии иногда дать гари по трассе, периодически имеем гемор с регулировкой клапанов, запас хода снижается раза в два, докатка постоянно болтается по багажнику.И смысл 8[

--- End quote ---

Чтобы "дать гари по трассе" и бензинки мало будет... Кстати о запасе хода - а бак бензина разве не в счет?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version