Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП

Газификация KIA CeeD. Даешь газу!

<< < (4/433) > >>

MAX F:

--- Цитировать (выделенное) ---Кстати о запасе хода - а бак бензина разве не в счет?
--- End quote ---
Это мысль, поставить ГБО, чтобы на бензине потом ездить :D :D :D

колхозник:
С ГБО аккуратней,если не предусмотренно заводом изготовителем,можно двигло убить,то что пишут для любых авто-это все мура,есть иномарки у которых стоит ГБО с завода,там все заточено под это.Единственное под наши тазики подойдет даже газогенератор на дровах.Так что установка на свой страх и риск. %)

CoolSpeeD:
Уважаемы товарищи и милые дамы. Прошу Вас не засорять эту тему мыслями и высказываниями вроде "это фигня" или "а за чем это?" Я эту тему создал для того, чтобы владелцы ГБО могли обменяться опытом в эксплуатации авто с ГБО и чтобы желающие поставить себе данное оборудование могли почерпнуть интересующию их информацию. Читайте внимательно для чего эта тема задумана. Обсуждать хорошо это или плохо - можно в рюмочной. Спасибо за понимание.

MAX F:
Объяснтие мне, зачем ставить ГБО? Где там экономия, где, покажите мне и я в числе первых поставлю на свой сид (можно создать отдельную тему для дискуссии)

Dr. alex:

--- Цитата: MAX F от Ноябрь 17, 2008, 22:14:37 pm ---
--- Цитировать (выделенное) ---Кстати о запасе хода - а бак бензина разве не в счет?
--- End quote ---
Это мысль, поставить ГБО, чтобы на бензине потом ездить :D :D :D

--- End quote ---

Речь же про "запас хода".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version