Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП
Газификация KIA CeeD. Даешь газу!
Mimit:
--- Цитата: ZiMa от Январь 09, 2008, 23:49:00 pm ---С гарантии по любому слетишь!
Всем известный факт, что на газу очень быстро прогарают клапана!
Кому не жалко бабок на ремонт и потерю гарантии, ничего против не имею!
--- End quote ---
Клапана горят на двигателях без гидрокомпенсаторов, из-за неточности регулировки клапанов,
у меня на ВАЗ-2112 (16 клапанов) уже пробег 180000 на газу, проблем с двигателем не (тьфу 3 раза).
А на Сиде есть гидрокомпенсаторы?
SmartBot:
--- Цитата: Mimit от Январь 12, 2008, 19:42:23 pm ---
--- Цитата: ZiMa от Январь 09, 2008, 23:49:00 pm ---С гарантии по любому слетишь!
Всем известный факт, что на газу очень быстро прогарают клапана!
Кому не жалко бабок на ремонт и потерю гарантии, ничего против не имею!
--- End quote ---
Клапана горят на двигателях без гидрокомпенсаторов, из-за неточности регулировки клапанов,
у меня на ВАЗ-2112 (16 клапанов) уже пробег 180000 на газу, проблем с двигателем не (тьфу 3 раза).
А на Сиде есть гидрокомпенсаторы?
--- End quote ---
Все двиглы на Сидах без гидрокомпенсаторов.
яблочный СИД'р:
В любом случае, хочется выразить благодарность и уважение Tuner'у за такую глобальную модификацию сида (плюс еще задумка с турбиной)! Это вам - не молдинги приклеивать или чехлы на сидения выбирать rulezz
CoolSpeeD:
Предлагаю открыть такую новую тему.
Причины: 1) Уже есть люди, которые поставили на СИД ГБО - есть опыт, который можно перенять или хотя бы сделать на основе него свои выводы;
2) Помочь тем, кто хочет этим заняться, но боится по причине не знания;
3) Просто для обмена мнениями между клубянами, которые кормят своих СИДиков газом.
Предложение для модераторов данного раздела - перенести сюда все топики, относящиеся к проблемам с установкой, эксплуатацией и ремонтом ГБО, а также прикрепить тему, чтобы не сползала. Заранее благодарен. Всю накопленную мною информацию о ГБО в ближайщее время приведу в порядок и выложу в данной теме.
junglist:
у меня газ-есть
Навигация
Go to full version