Страницы: 1 2 3 [4]   Вниз
Автор Тема: моторчик омывайки  (Прочитано 9632 раз)
Maverick_71
« Ответ #45 : Март 10, 2011, 23:39:58 pm »
0

Проверь предохранитель,  :popcorn: В ямку не попадал?
Юрист_1
  • Hero Member

• Russian Federation 'Звенигород'

ODO 77000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

« Ответ #46 : Март 11, 2011, 10:57:23 am »
0

Сегодня позвонил дилеру. Там сказали, что это распространенная проблема, которая решается в течение получаса. Правда, "откуда ноги растут" так и не признались. ;)
ВЫХОДА НЕТ - ТОЛЬКО ИЗ ГРОБА
vs947
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 126

• Сид включил аварийку
弗拉基米尔
Юрист_1
  • Hero Member

ODO 77000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #48 : Март 11, 2011, 12:38:22 pm »
0

http://ceedclub.ru/forums/index.php?topic=20388.0
Спасибо за ссылку! Но я там не нашел своей проблемы. Может не там искал?
del_line
  • Новичок
  • *

• Russian Federation 'Москва'

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #49 : Март 11, 2011, 17:36:44 pm »
0

У меня сегодня отказали стеклоочистители (передние). При чем не работают только в режиме омывания переднего стекла. Омывание заднего стекла - работает, жидкость подается, передние стеклоочистители в различных режимах - работают (и прерывистый режим и на различных скоростях стеклоочистители ходят), а вот при попытке обмыва переднего стекла - нет никакой реакции, ни от стеклоочистителей, ни от моторчика (жужжания я не слышу). Кто-нибудь сталкивался с таким глюком? Как это лечится?
у меня все то же самое...
в сервисе ОД сказали, что это подрулевой переключатель. надо устанавливать новый. сейчас жду поставки данной запчасти в сервис...
maxim_mars
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Чертаново Северное

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #50 : Март 12, 2011, 10:30:01 am »
0

Съездил сегодня к ОД в сервис.
поставили диагноз: замена подрулевого переключателя.
свой вердикт поставили даже не смотря в машину, а чисто с моих слов. Сделали заказ на новый подрулевой переключатель.
прочитав данную тему, попросил их переставить шланги с заднего омывателя на передний, но они мне отказали, аргументировав тем , что они не имеют право "модернизировать" автомобиль. Но намекнули на то, что если я им дам денег, то они все сделают...

Господа, кому делали данную процедуру по перемене шлангов отзовитесь пожалуйста! За то что вам поменяли эти шланги с вас деньги брали?
Процедуру по перемене шлангов сделали бесплатно и без лишних вопросов т.к. понимали что мне с этит гемороем ездить как минимум месяц.У меня заказ на переключатель был открыт 8 декабря,деталь пришла 6 февраля!!!
Юрист_1
  • Hero Member

ODO 77000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #51 : Март 12, 2011, 15:47:31 pm »
0

Докладываю: сегодня был у официального дилера (Автомир) - диагноз подтвердился. Это подрулевой переключатель. Точнее даже контакты в нем. Случай абсолютно гарантийный. Мастер самостоятельно предложил поменять шланги - к заднему хотели подключить передние шланги. Может быть так и сделали бы, но, когда уже загонял машину в мастерскую, стеклоочистители заработали. В итоге что-то сделали или проверили в контактах переключателя и отпустили. Но, что-то мне подсказывает, что переключатель надо менять.
del_line
  • Новичок
  • *

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #52 : Март 12, 2011, 19:00:05 pm »
0

Процедуру по перемене шлангов сделали бесплатно и без лишних вопросов т.к. понимали что мне с этит гемороем ездить как минимум месяц.У меня заказ на переключатель был открыт 8 декабря,деталь пришла 6 февраля!!!
вот это молодцы ребята! )))
а мне не то что бы не предложили, а даже высказали упрек, что если я хочу так сделать, то я, мол, должен заплатить за эту процедуру...
вот такие дела, елки палки... обидно(((
Серопука
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Долгопрудный

ODO 26400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

« Ответ #53 : Март 12, 2011, 19:25:14 pm »
0

fire!И у меня вчера отказали стеклоомыватели (передние). Сид 2010 фл Задний стеклоочиститель и омыватель  работает  всё в норме, передние стеклоочистители работают во всех режимах ,но  побрызгать проблема :(. Звонил ОД оъяснил мол так и так, манагер говорит скорее всего подрулевой переключатель по гарантии  ждать где-то месяц может меньше, я ему как ездить мне целый месяц. ...  пауза , есть вариант починить стоить будет 1900 рябчиков 8( записался на понедельник чем кончится дело отпишусь fire! fire! fire! fire!
proffesorr
  • Новичок
  • *

ODO 29000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 19

« Ответ #54 : Март 12, 2011, 19:25:58 pm »
0

Тоже сдох подрулевой  выключатель...
Надоело слушать на протяжении почти 4 недель "деталь заказана, будет недели через 2-3".
Наткнувшись на еще одну тему на форуме в которой описана эта-же проблема, решил более детально изучить выключатель.

Результат: омыватель работает в штатном режиме уже два дня.

Сделал не большой отчет по ремонту
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,30146.msg1224744.html#msg1224744

Надеюсь пригодится и поможет.

del_line
  • Новичок
  • *

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #55 : Март 12, 2011, 19:33:41 pm »
0

fire!И у меня вчера отказали стеклоомыватели (передние). Сид 2010 фл Задний стеклоочиститель и омыватель  работает  всё в норме, передние стеклоочистители работают во всех режимах ,но  побрызгать проблема :(. Звонил ОД оъяснил мол так и так, манагер говорит скорее всего подрулевой переключатель по гарантии  ждать где-то месяц может меньше, я ему как ездить мне целый месяц. ...  пауза , есть вариант починить стоить будет 1900 рябчиков 8( записался на понедельник чем кончится дело отпишусь fire! fire! fire! fire!
а вы в какой сервис обратились? я в у сервис...
Серопука
  • Новичок
  • *

ODO 26400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #56 : Март 12, 2011, 19:48:21 pm »
0

Север Авто на Клязминской :'(
Юрист_1
  • Hero Member

ODO 77000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #57 : Март 12, 2011, 21:35:42 pm »
0

Серопука, это чистейший гарантийный случай! Мне сегодня официалы из Автомира с Лыковского проезда сами сказали об этом и сразу же предложили бесплатно перекинуть провода. Вас "тупо" разводят на "бабки".
Серопука
  • Новичок
  • *

ODO 26400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #58 : Март 14, 2011, 16:58:32 pm »
0

Сегодня гонял в Север Авто,приговорили гарантийным случаем подрулевой переключатель  :'( срок поставки от двух недель до одного месяца,на просьбу переключить задний омыватель на передний, говорят ни чем не можем помочь,нужен какой-то тройник,в общем дали понять не хочешь платить за ремонт жди кога привезут переключатель и вали отсюда  fire! fire! fire!.  ...........      как дальше быть ?????????????????????? :'( :-[
Страницы: 1 2 3 [4]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации