Страницы: 1 2 3 [4] 5   Вниз
Автор Тема: Возникли сомнения с СИДом  (Прочитано 8170 раз)
Samael
  • Sr. Member

• Russian Federation Электросталь

ODO 375000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

« Ответ #45 : Январь 09, 2008, 22:16:19 pm »
0

на самом деле всё сильно преувеличино :)
ipa
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Moscow

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

« Ответ #46 : Январь 10, 2008, 01:07:33 am »
0

пусть судится тот, кто имеет на это время.
100 сверху - это зимние колеса+страховка+сигналка+регистрация с ТО+защита картера+коврики
с лампой разберусь, это же техника - слава Богу в этой области нерешаемых проблем нет. времени жалко.

колеса у дилера? месье знает толк в извращениях.
сигналка - очень зря, большинство ставящих сигналку жалуются на песни сверчков.
регистрация+ТО - _категорически_ зря. вместо того чтобы прогнать машину через ПИК и предъявить дилеру карту неисправностей, вы просто дали ему денег чтобы он купил ТО. ПИК ваша машина не проходила, никуда они из салона не выезжают. у дилера есть соблазн хуже готовить машину, которая гарантированно на ПИК не поедет в ближайшие 3 года.
коврики должны входить в комплект. если не знаете что берете, то неудивительно что торговая сеть втюхала хлам. у нее (торговой сети) на это чутье - менталитетс...
« Последнее редактирование: Январь 10, 2008, 01:10:27 am от ipa »
Павел
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #47 : Январь 10, 2008, 13:07:03 pm »
0

Ещё пугает очень много сообщений на форуме типа: "Если бы знал, что будут такие проблемы, то ни за что не взял бы" или "езли бы знал, что будет такое, то крепко задумался перед покупкой"!!
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #48 : Январь 10, 2008, 13:09:37 pm »
0

Вот и думаешь купить маленький поло за теже деньги или понравившийся сид, зато проблем на немце никаких не бкдет
Aleghost
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #49 : Январь 10, 2008, 16:49:26 pm »
0

Ещё пугает очень много сообщений на форуме типа: "Если бы знал, что будут такие проблемы, то ни за что не взял бы" или "езли бы знал, что будет такое, то крепко задумался перед покупкой"!!
Думается мне, что на любом автофоруме можно встретить недовольные комментарии касательно любой марки и модели. Ругают и BMW7, к примеру ))
Kaleva
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград, Норильск и Владикавказ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 16

• www.okonti.ru
« Ответ #50 : Январь 10, 2008, 17:02:32 pm »
0

Думается мне, что на любом автофоруме можно встретить недовольные комментарии касательно любой марки и модели. Ругают и BMW7, к примеру ))
[/quote]

Это точно, мой Отец ездил на БМВ 7, потом поездил на лексусе( тот же класс), и сказал , что Лексус хорошая машина, даже очень, но себе бы не взял.( прокоментировал- Что то не то...) :)

Машины конструируют и ПОТОМ НАСТРАИВАЮТ то же люди( специалисты )- в итоге, кому то нравятся настройки. а кому то нет....Я например не могу ездить на МБ- " что то не то..", однако меня прикалывает акцент!)) , а теперь надоедает, хочу комфорта и красоты сида).
«Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы... князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них» (Ис. 1, 21, 23).
vasca
  • Гость
« Ответ #51 : Январь 10, 2008, 20:14:10 pm »
0

Машины конструируют и ПОТОМ НАСТРАИВАЮТ то же люди( специалисты )- в итоге, кому то нравятся настройки. а кому то нет....Я например не могу ездить на МБ- " что то не то..", однако меня прикалывает акцент!)) , а теперь надоедает, хочу комфорта и красоты сида).
[/quote]
Не можешь, не нравиться или не можешь по тому что нету??? Если есть то какой? Не каждый МБ можно с акцентом сравнить и Акцент ни как не может сравниться с Сидиком
prof25
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #52 : Январь 11, 2008, 08:27:12 am »
0

пусть судится тот, кто имеет на это время.
100 сверху - это зимние колеса+страховка+сигналка+регистрация с ТО+защита картера+коврики
с лампой разберусь, это же техника - слава Богу в этой области нерешаемых проблем нет. времени жалко.

колеса у дилера? месье знает толк в извращениях.
сигналка - очень зря, большинство ставящих сигналку жалуются на песни сверчков.
регистрация+ТО - _категорически_ зря. вместо того чтобы прогнать машину через ПИК и предъявить дилеру карту неисправностей, вы просто дали ему денег чтобы он купил ТО. ПИК ваша машина не проходила, никуда они из салона не выезжают. у дилера есть соблазн хуже готовить машину, которая гарантированно на ПИК не поедет в ближайшие 3 года.
коврики должны входить в комплект. если не знаете что берете, то неудивительно что торговая сеть втюхала хлам. у нее (торговой сети) на это чутье - менталитетс...
а я разве где-то сказал, что все сделал у дилера? из всего набора - защита и резиновые коврики дилерские. ГТО официальное, реально пройденое. Регистрация тоже.
Читайте внимательнее и сэкономите себе и другим время.
Видимое не есть действительное
prof25
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #53 : Январь 11, 2008, 08:29:32 am »
0

Вот и думаешь купить маленький поло за теже деньги или понравившийся сид, зато проблем на немце никаких не бкдет
я бы не был так уверен.
Видимое не есть действительное
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #54 : Январь 11, 2008, 12:43:50 pm »
0

я бы не был так уверен.

Неужеле немец ненадёжней??? Помоему в нём никаких проблем!!! ....только цена  :)
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #55 : Январь 11, 2008, 12:45:15 pm »
0

Это точно, мой Отец ездил на БМВ 7, потом поездил на лексусе( тот же класс), и сказал , что Лексус хорошая машина, даже очень, но себе бы не взял.( прокоментировал- Что то не то...) :)

[/quote]

"Что-то не то" и "если бы знал, то ни за что бы не купил" - это совершенно разные вещи!!
ipa
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Moscow

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

Павел
polbol
  • Sr. Member

• Russian Federation Архангельск

ODO 86000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 4

« Ответ #57 : Январь 17, 2008, 10:22:38 am »
0

Мне нравится. Хоть и самая простая комплектация.
Ставлю на стоянке на работе(для своих дешевле). Так многие спросили(и наши водилы тоже) почему не немца или японца.
Водила просто себе Лансер взял. Кто-то Короллу. Кто то ланос. Есть и астра и Ниссан Примера. Надо мной маленько стебались типа кореец.
Но наблдение показывает, что некоторые водилы купившие новую машину ее рекламируют и никогда потом не признают, что машина гремит, ломается и сверчки свистят. Есть такие товрищи.
А тут на форуме все откровенно и вполне честно. Сидоводы я как понял, люди без лишних понтов. Если ломается так и пишут. Если сверчок тоже все честно.

У короллы ТО дорогое. На Ниссане сцепление полетело. На лансере тормоза. Везде что то возникает. Всегда надо проверять кто и что и как тебе говорит.
User
  • Гость
« Ответ #58 : Январь 19, 2008, 22:30:32 pm »
0

Мне нравится. Хоть и самая простая комплектация.
Ставлю на стоянке на работе(для своих дешевле). Так многие спросили(и наши водилы тоже) почему не немца или японца.
Водила просто себе Лансер взял. Кто-то Короллу. Кто то ланос. Есть и астра и Ниссан Примера. Надо мной маленько стебались типа кореец.
Но наблдение показывает, что некоторые водилы купившие новую машину ее рекламируют и никогда потом не признают, что машина гремит, ломается и сверчки свистят. Есть такие товрищи.
А тут на форуме все откровенно и вполне честно. Сидоводы я как понял, люди без лишних понтов. Если ломается так и пишут. Если сверчок тоже все честно.

У короллы ТО дорогое. На Ниссане сцепление полетело. На лансере тормоза. Везде что то возникает. Всегда надо проверять кто и что и как тебе говорит.

polbol
И если всё нормально,тоже пишут честно.Во всяком случае,у тех кого знаю.
WWM
  • Sr. Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 80100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 5

• Верь в то, чего нет, для того, чтобы оно было
« Ответ #59 : Январь 20, 2008, 22:18:08 pm »
0

kosmoz, а ты вообще в чём-нибудь уверен? Просто столько тем создал, типа брать не брать, будь мужиком , не разводи сопли, определись уже. Возьми ты POLO, потом отпиши, как он ходит. Народ с удовольствием почитает твои отчёты и сравнит на практике. Не в обиду, конечно, я бы с удовольствием с тобой поразговаривал по машинам в живую.
Страницы: 1 2 3 [4] 5   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации