форум kia ceed > Всячина > Автоновости (Модератор: BOROD@)

Движение грузового транспорта в Москве ограничат с 15 января 2011 г

Страницы: 1 [2] 3   Вниз
Автор Тема: Движение грузового транспорта в Москве ограничат с 15 января 2011 г  (Прочитано 3446 раз)
Вис
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 15980 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 11

• Я против ювенальной юстиции!!! И против ГМО!!!
« Ответ #15 : Ноябрь 26, 2010, 12:46:08 pm »
0

А я в ответ скажу - задолбали чайники на легковушках, которые рассекают по Москве весь день, такое ощущение что никто не работает.
На фурах водилы хотя бы работу выполняют, а не задницы свои возят. Вам хочется и ездить по абсолютно свободным дорогам, чтобы в тапку в пол и все светофоры зеленые и спать спокойно по ночам, а на остальных начхать. Мне вот больше всего такая позиция и не нравится - "Сейчас фуры уберут и все нормальненько будет." Ага, счазззз.
Подождем и посмотрим что будет.
а если приехать к любому гипермаркету днём?..Стоянки все полные...всегда....никто не работает  :D
Здесь ко мне приезжал дядя из Новокузнецка, не был он в Москве где то с 93-го года....он меня спросил(сказал), когда я вёз его из Домодедово : "Теперь я понимаю почему москвичей не любят. Потому что они не работают".  Я с ним стал спорить..а он меня и спросил, а что типа сам сейчас делаешь? Я ему: Тебя встречать ездил, вот сейчас везу домой.  А он мне : Ты сейчас как раз и не работаешь, так и все москвичи..находите кучу причин не быть на работе, прекрываетесь своими бизнесами, срочными делами. Поэтому и пробки у вас...А в наше время (это он про Советское время!) не было вас, бизнесменов..все работали по графику, и все дела свои были после работы.
Я с ним согласился. У нас в Москве каждый второй, бизнесмен....бабка семечками торгует, и тоже она бизнесменка...и занимает место днём на улице.  :) И хоть грузовики убирайте, хоть езду по чётным и нечётным номерам допускайте...но сперва надо делать развязки....парковки, убирать эти пятёрочки хреновы, которые в каждом дворе....
Ну что мы здесь полемику разводим, Собянину это по барабану  :D...у него своя концепция изменения и переустройка столицы....всё сделать по-бараньи.
vitalan
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

« Ответ #16 : Ноябрь 26, 2010, 13:17:25 pm »
0

Да всё понятно ,что у всех будет свой взгляд на эту проблемму. Кому фуры мешают,кому чайники,кому супермаркеты, кому развязки, но начинать нужно хотя бы с чево то. А дальше естественно нужен комплекс мер. Ещё раз повторюсь- главное, что бы это небыло показухи, а последовательной политикой, очень хочется в очередной раз в это поверить.
Стрелок
  • Hero Member

• Ukraine Moskow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 7

• на Снегурке
« Ответ #17 : Ноябрь 26, 2010, 13:39:05 pm »
0

вот интересно, а если в магазин надо подвести продукцию имено днем? или курьерской службе, например доставить холодильник покупателю?

З.Ы.
видимо попробовал наш мэр "раздвинуть" дороги (наверно сам ручками, ножками упирался, упирался))) а дороги то не раздвигаются

З.З.Ы.
вот интересно, к легковым машинам, ну там мерсам бизнес-класса, которые больше чем полторы тонны, гайцы тоже будут придираться))))) у этих авто тоже багажники немаленькие, этакие mini-самосвальчики)))
Нажимаю газ Плавно Я В поворот вхожу на скорости
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 16

« Ответ #18 : Ноябрь 26, 2010, 17:15:35 pm »
0

вот интересно, а если в магазин надо подвести продукцию имено днем? или курьерской службе, например доставить холодильник покупателю?
Что-то я не увидел никаких ограничений для движения в бублике между МКАДом и ТТК. Так что если это не самый центр, а нормальные спальные районы - то проблем для движения никаких.
Получите вы свой холодильнег!  akkord
Стрелок
  • Hero Member

• Ukraine Moskow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• на Снегурке
« Ответ #19 : Ноябрь 26, 2010, 18:42:26 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Что-то я не увидел никаких ограничений для движения в бублике между МКАДом и ТТК
дело в том, что, если вы не видите, это не означает, что нет запрета))) как никак в России живем))))

Цитировать (выделенное)
Так что если это не самый центр
я как раз имел ввиду центр

Цитировать (выделенное)
а нормальные спальные районы
кстати, мне не очень понятно, как можно добраться в спальные районы Москвы, минуя МКАД... конечно невозможного не существует, ну так что менять шило на мыло: с кольцевой - уберем, и пустим и без того по узким проулочкам?!

Цитировать (выделенное)
Получите вы свой холодильнег
lol в том то и дело, что Я то получу (спец-пропуск на лобовуху и все номано), а как быть всем остальным
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #20 : Ноябрь 26, 2010, 21:52:34 pm »
0

кстати, мне не очень понятно, как можно добраться в спальные районы Москвы, минуя МКАД... конечно невозможного не существует, ну так что менять шило на мыло: с кольцевой - уберем, и пустим и без того по узким проулочкам?!
А чё тут непонятного? Ну встал пораньше, в 6-30 пересёк МКАД, загрузился на Лианозовском, Царицинском, Очаковском и т.п. заводах и повёз по Пятёрочкам, Копеечкам, Перекрёсточкам и т.п. по воображаемому 4ТК.
Маршрутки же ездят через дворы, чтоб пробки объехать.  

Кстати, кто знает - скока тонн Газель обыкновенная? По чего она подпадает?

« Последнее редактирование: Ноябрь 26, 2010, 21:54:31 pm от Форд »
Стрелок
  • Hero Member

• Ukraine Moskow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• на Снегурке
« Ответ #21 : Ноябрь 26, 2010, 22:16:57 pm »
0

Цитировать (выделенное)
А чё тут непонятного? Ну встал пораньше, в 6-30 пересёк МКАД, загрузился на Лианозовском, Царицинском, Очаковском и т.п. заводах и повёз по Пятёрочкам, Копеечкам, Перекрёсточкам и т.п.
пересек.... тудЫ, а обратно уже как бы и не надо))))
да и хорошо это звучит, когда мы говорим о больших торговых точках.... но есть еще и небольшие магазинчики, больницы, рестораны и иные места питания и общепита, где газели и им же подобные подвозят товар днем...
Цитировать (выделенное)
кто знает - скока тонн Газель обыкновенная? По чего она подпадает?
вот она то как раз и подпадет под запрет, как никак за полторы тонны переваливает легко (не забываем еще про груз)
wowik
  • Hero Member

• Russian Federation Домодедово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 25

• Пришла мысль в голову и говорит - выпить хочешь ?
« Ответ #22 : Ноябрь 27, 2010, 14:07:09 pm »
0

А чё тут непонятного? Ну встал пораньше, в 6-30 пересёк МКАД, загрузился на Лианозовском, Царицинском, Очаковском и т.п. заводах и повёз по Пятёрочкам, Копеечкам, Перекрёсточкам и т.п. по воображаемому 4ТК.
Маршрутки же ездят через дворы, чтоб пробки объехать.  

Кстати, кто знает - скока тонн Газель обыкновенная? По чего она подпадает?

Газель обыкновенная . разделяется на несколько типов . 1 цельнометаллическая грузовая-3х местная . 2 цельнометаллическая грузопассажирская -7ми местная . 3 фургон мебельный 4 фугон изотермический 5 бортовая и бортовая грузопассажирская . В принципе у всех них снаряжённая масса составляет 1450-1750 кг .полная масса данного тех. средства составляет 3500кг , исходя из типа кузова грузоподъёмность меняется от 900кг (грузопассажирская) до 1550кг (бортовая) . Для управления Газелью требуются права категории "В" . Т.е. если брать фермера 7 мест то можно спокойно разъезжать внутри ТТК вплоть до самого кремля . 
mishanya77
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва САО - Дмитров

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

« Ответ #23 : Ноябрь 28, 2010, 12:46:59 pm »
0

Я думаю, что данный запрет прежде всегот оразиться с 15.01.2011 в повышениях цен на ВСЕ, вообщем мы и оплатим убытки компаний, а в пробках как стояли, так и будем стоять. :(
Vend
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17

« Ответ #24 : Ноябрь 28, 2010, 13:47:00 pm »
0

Короче кормушка для гайцов и людей выдающих пропуска.
Кстати, сегодня был замечательный сюжет в Вестях про торговые палатки, так вот прозвучала интересная фраза - некоторые палатки разрешат открыть снова, но с проведением конкурса. Интересно сколько люди отвалят за право торговать и это при условии того что большинство снесенных и так торговали с разрешениями. В центре люди теперь хлеба купить не могут, так как вокруг одни банки и бутики.
Зеленая морковка
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

• *
« Ответ #25 : Ноябрь 29, 2010, 10:13:29 am »
0

Кстати, сегодня был замечательный сюжет в Вестях про торговые палатки, так вот прозвучала интересная фраза - некоторые палатки разрешат открыть снова, но с проведением конкурса. Интересно сколько люди отвалят за право торговать и это при условии того что большинство снесенных и так торговали с разрешениями. В центре люди теперь хлеба купить не могут, так как вокруг одни банки и бутики.

Не знаю насчет конкурсов, но на Павелецкой палатки стали ставить обратно на след. день после того, как убрали. И ваще непонятно, каким боком снос палаток уменьшает пробки?  8[ Или они сначала на палатках решили потренироваться, прежде, чем начать сносить гипермаркеты  :D
```XpaMoy```
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

« Ответ #26 : Ноябрь 29, 2010, 13:48:54 pm »
0

Снос палаток был связан, в основном, с тем, что они портили вид города

pavl1ck
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 39

« Ответ #27 : Ноябрь 29, 2010, 13:50:14 pm »
0

Снос палаток был связан, в основном, с тем, что они портили вид города
ггг))) у м.Таганксая стояли 2 палатки: пресса и горсправка, их перенесли на 200м вниз по Земляному валу... Шило на мыло :)
No one like us, but we don't care!
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #28 : Ноябрь 29, 2010, 13:51:18 pm »
0

И ваще непонятно, каким боком снос палаток уменьшает пробки?
Чтобы это понять, надо приехать вечерком на Петровско-Разумовскую и самому убедицца, что пробки из-за них. fire!

у м.Таганксая стояли 2 палатки: пресса и горсправка
На суку сидят две птички:
Лошадь да корова.
Поцелуй оглоблю в нос -
Где моя фуражка?

Сори навеяло...  akkord

у м.Таганксая стояли 2 палатки: пресса и горсправка

У станции Таганской
Стояли две сосны...
Просчался са мной ми-илый
До будущей весны...

Всё, всё, больше не буду!  :-[
« Последнее редактирование: Ноябрь 29, 2010, 13:59:07 pm от Форд »
pavl1ck
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 39

« Ответ #29 : Ноябрь 29, 2010, 13:59:02 pm »
0

Чтобы это понять, надо приехать вечерком на Петровско-Разумовскую и самому убедицца, что пробки из-за них. fire!
и убедицца что пробка из-за шахид-такси, узкой дороги и огромного кол-ва желающих подъехать к рынку/от рынка, от недостатка парковочных мест и пр и пр fire!
No one like us, but we don't care!
Страницы: 1 [2] 3   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Автоновости (Модератор: BOROD@)

Движение грузового транспорта в Москве ограничат с 15 января 2011 г

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации