А я в ответ скажу - задолбали чайники на легковушках, которые рассекают по Москве весь день, такое ощущение что никто не работает.
На фурах водилы хотя бы работу выполняют, а не задницы свои возят. Вам хочется и ездить по абсолютно свободным дорогам, чтобы в тапку в пол и все светофоры зеленые и спать спокойно по ночам, а на остальных начхать. Мне вот больше всего такая позиция и не нравится - "Сейчас фуры уберут и все нормальненько будет." Ага, счазззз.
Подождем и посмотрим что будет.
а если приехать к любому гипермаркету днём?..Стоянки все полные...всегда....никто не работает

Здесь ко мне приезжал дядя из Новокузнецка, не был он в Москве где то с 93-го года....он меня спросил(сказал), когда я вёз его из Домодедово : "Теперь я понимаю почему москвичей не любят. Потому что они не работают". Я с ним стал спорить..а он меня и спросил, а что типа сам сейчас делаешь? Я ему: Тебя встречать ездил, вот сейчас везу домой. А он мне : Ты сейчас как раз и не работаешь, так и все москвичи..находите кучу причин не быть на работе, прекрываетесь своими бизнесами, срочными делами. Поэтому и пробки у вас...А в наше время (это он про Советское время!) не было вас, бизнесменов..все работали по графику, и все дела свои были после работы.
Я с ним согласился. У нас в Москве каждый второй, бизнесмен....бабка семечками торгует, и тоже она бизнесменка...и занимает место днём на улице.

И хоть грузовики убирайте, хоть езду по чётным и нечётным номерам допускайте...но сперва надо делать развязки....парковки, убирать эти пятёрочки хреновы, которые в каждом дворе....
Ну что мы здесь полемику разводим, Собянину это по барабану

...у него своя концепция изменения и переустройка столицы....всё сделать по-бараньи.