Доброго всем времени суток! Стук сзади с первых километров эксплуатации, первое общение с инженером по гарантии на 5 день. Он посоветовал проклеить заднюю полку поролоном, не помогло. 21 января прозведён осмотр задней ходовой, по результатам которой ничего не выявлено. Пробег 1700 км. По результатам осмотра предложили оплатить осмотр ходовой-250 рублей. Я отказался, так как считаю это гарантийным случаем. Долго общался представителями салона, которые хотели меня убедить, что стук в задней подвеске это конструктивная особенность, которая проходит при повышении окружающей температуры. Предлагали проехать на служебном SW, у которого тоже гремит зад, но стук проходит через 30 км езды, меня это не убедило. Заговорил с ними про KYB, меня интересовала гарантия при замене. Ответили что гарантия сохраняется, кроме стоек, но прозвучало это как-то неубедительно. Наверное буду писать письмо в салон, чтобы дали чёткий ответ по этому поводу. Самое интересное, что в этот день с аналогичной проблемой я был не один, приехал мой коллега на SW. По результатам общения с руководством автосалона была рождена претензия, которую подал в салон 25 января. Сейчас ожидаю действия оппонента.