Всем доброго времени суток.
До Сида у меня была Toyota и Opel. Купил своего красавца в мае 2010 года (Сeed FL – 1,6 АКПП). Лето было впереди и все радовало.
Но как только наступили холода все стало (как многие здесь говорят) «бУхать». Именно сзади, и как будто амо-ры. Решил искать проблему. С другом после работы приехали в гараж, все что можно было выкинул из машины, вплоть до задних сидений, и поехали искать источник раздражителя моих нервов. Гоняли долго и нудно, НО я ЕЕ нашел.
Короче – у нас есть сзади с каждой стороны вентиляционные отверстия (не знаю точно как они называются). Так вот, снял в багажнике обшивку, залез рукой и вытащил эти воздуховоды. И оху…ел. Там получается стоят три лепестка, так вот ЭТОТ верхний неправильно был установлен, причем с обеих сторон. Путем нехитрых движений все установил на место, обклеил антискрипом место крепления воздуховодов сами воздуховоды.
Установил на место, и ВСЕ, никаких бУханий, никаких скипов. Летом сам сделал шумоизоляцию (четыре двери, пол в салоне, багажник, капот, арки и подкрылки). В машине после этого вообще тишина как в Lexuse.
На сегодняшний день пробег 33 500 км.
Посмотрите может у вас та же проблема, но мне реально помогло.