форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Ходовая (Модератор: MAX F)

Новый ceed fl. буханье сзади уже в первую неделю после покупки

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 11   Вниз
Автор Тема: Новый ceed fl. буханье сзади уже в первую неделю после покупки  (Прочитано 26052 раз)
Andrey_74
« Ответ #90 : Январь 17, 2011, 22:32:02 pm »
0

Вот если бы кто пересел на пассажирское место и поездил по тем же кочкам - 50% у Вас застучит сзади СЛЕВА.
+100, водителю всегда кажется, что сзади справа, а впереди слева  :D, пассажиру - наоборот.
« Последнее редактирование: Январь 17, 2011, 22:34:23 pm от Andrey_74 »
ArtIg
  • Full Member

• Russian Federation г. Магнитогорск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 9

« Ответ #91 : Январь 18, 2011, 07:13:21 am »
0

+100, водителю всегда кажется, что сзади справа, а впереди слева  :D, пассажиру - наоборот.
Пассажира бесполезно туда садить. Ему пока объяснишь что и где слушать - весна настанет.
Я по лету жену посадил на задний диван - слушай говорю где хрустит - сзади меня слева( есть тема про хруст кузова) - так она услыхала цицику в правой передней двери. Магнитогорск по диагонали проехали - результат НОЛЬ. Я плакаль :'(
Andrey_74
« Ответ #92 : Январь 18, 2011, 09:27:53 am »
0

Надо было по Кирова проехать через Березки до Товарной и обратно, там такие бугры  :D
vill
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний Тагил Свердл. обл.

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 29

« Ответ #93 : Январь 19, 2011, 20:47:46 pm »
0

Вот если бы кто пересел на пассажирское место и поездил по тем же кочкам - 50% у Вас застучит сзади СЛЕВА. beer
1-2 раза в неделю езжу пассажиром - жена рулит. Бряк справа налево не переселяется  :D. Но слышится он по-другому, не так как с водит. места. Мистика.....точнее, аккустика  :)

Я по лету жену посадил на задний диван - слушай говорю где хрустит
Неее, не поможет. Я искал сверча в задней правой стойке кузова (убил его так и не локализовав, нанес массированный удар при помощи киянки  %) ). Сначала садил жену назад, потом брата, потом коллегу. Все они что-то слышали, но не то и не там. И только забравшись самолично в багажник, взгромоздясь на запаску и прокатившись около километра (жена рулит) понял, где надо искать. Кстати, там, в багажнике, столько всего слышится из-под днища и арок...  8[
ArtIg
  • Full Member

• Russian Federation г. Магнитогорск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #94 : Январь 20, 2011, 19:09:40 pm »
0

vill  rulezz
У меня зимой в багажнике валяется лопатка и две пары лыжных палок россыпью.
Бывает чего-то забринчит - ладно думаю лопатка с палками дружит.
Всех цыцык сиравно не перебить  :D
vill
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний Тагил Свердл. обл.

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 29

« Ответ #95 : Январь 20, 2011, 20:43:24 pm »
0

Всех цыцык сиравно не перебить  :D
эт понятно. я имел ввиду, что сидя в багажнике (коврика не было) слышал те звуки/вздохи/всхлипы из под днища, которые сидя в салоне попросту не слышно. скажем так, это были нормальные звуки работающей подвески  :)
ceedовод102
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Октябрьский, Башкортостан

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #96 : Январь 25, 2011, 10:16:30 am »
0

Доброго всем времени суток! Стук сзади с первых километров эксплуатации, первое общение с инженером по гарантии на 5 день. Он посоветовал проклеить заднюю полку поролоном, не помогло. 21 января прозведён осмотр задней ходовой, по результатам которой ничего не выявлено. Пробег 1700 км. По результатам осмотра предложили оплатить осмотр ходовой-250 рублей. Я отказался, так как считаю это гарантийным случаем. Долго общался представителями салона, которые хотели меня убедить, что стук в задней подвеске это конструктивная особенность, которая проходит при повышении окружающей температуры. Предлагали проехать на служебном SW, у которого тоже гремит зад, но стук проходит через 30 км езды, меня это не убедило.  Заговорил с ними про KYB, меня интересовала гарантия при замене. Ответили что гарантия сохраняется, кроме стоек, но прозвучало это как-то неубедительно. Наверное буду писать письмо в салон, чтобы дали чёткий ответ по этому поводу. Самое интересное, что в этот день с аналогичной проблемой я был не один, приехал мой коллега на SW. По результатам общения с руководством автосалона была рождена претензия, которую подал в салон 25 января. Сейчас ожидаю действия оппонента.
Юрий СВН
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #97 : Январь 26, 2011, 00:58:53 am »
0

Рестайлинговый сид, забухало сзади справа тысяч этак на 9000 км - поехал к дилеру. Машину загнали сами в цех, пригласили в комнатку с кожанным диваном и телеком - расслабился. Через час пришел мастер и с деловым видом сообщил, что стука нет, я обрадовался, тем более  согласно накладной все удовольствие 129 руб.- за подтяжку резьбовых соединений. Ну думаю, наконец-то нормальный сервис - приехал, все сами сделали - уехал. Не тут-то было, выехал за ворота - тоже самое, хотел развернуться, да временеи уже не было. Второй раз приехал, и на предложение посидеть в комнатке - послал на ... Короче полдня возились, раз семь выезжал с мастерами, слесарями  и т.п. испытывать - стук не пропал. Сняли аммики - прокатились - стучит. Грешу на направляющие втулки суппорта, а они мне в ответ, что не могут они загреметь при таком пробеге. Че делать - не знаю.
Lanzar
  • Full Member

• Russian Federation Сургут

ODO 64000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #98 : Январь 26, 2011, 21:44:41 pm »
0

Сняли аммики - прокатились - стучит.
Во блин, уже и без амортов стучит. По моим наблюдениям: машина хранится на паркинге, температура около 0, при выезде и на первых километрах сзади тихо. По мере охлаждения машины начинается стук сзади справа. При стоянке на улице этот долбанный стук преследует постоянно. Виноваты газовые аммортизаторы?
Lexa-Lexa
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Тула

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• Рыбалка в Тульской области
« Ответ #99 : Январь 27, 2011, 17:25:50 pm »
0

И у меня все бухает на FL. Еще с 1-й тысячи км. Сейчас уже 9500. Был у дилера неделю назад, уже второй раз.
Сняли все , разобрали, ничего не нашли. Но сказали что будут менять стойки или бог их зннает что :)
Придут чере 2-3 недели, посмотрим...
Респект дилеру, на редкость терпеливы и вежливы :) со мной как с другом своим. Тьфу, тьфу, тьфу через левое плечо)))
Профессиональным рыбакам и любителям сайт http://fishspace.ru о Рыбалке в Тульской области. Карта водоемов, сообщество рыбаков.
mops2000
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Магнитогорск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #100 : Январь 29, 2011, 23:05:10 pm »
0

Всем здорова. И у меня начались бухающие удары после 1000 км. Сегодня был у ОД, сказали что с такой проблемой очень много сидов приезжает. Загнали в бокс, проверили, сказали что стучат стойки, но случай не гарантийный. Рассказали как делали запись звуков и отправляли официалам в Москву, там признали дефект, но затем приезжали словаки и отказались признавать гарантийным случаем (стойки выполняют свои прямые функции и не текут), поэтому продолжаю кататься с посторонними звуками  :( Ещё официалы сказали что стойки будут работать бесшумно как только температура станет выше 0.
Danzel1977
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Чебоксары

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

« Ответ #101 : Январь 30, 2011, 11:56:09 am »
0

Всем здорова. И у меня начались бухающие удары после 1000 км. Сегодня был у ОД, сказали что с такой проблемой очень много сидов приезжает. Загнали в бокс, проверили, сказали что стучат стойки, но случай не гарантийный. Рассказали как делали запись звуков и отправляли официалам в Москву, там признали дефект, но затем приезжали словаки и отказались признавать гарантийным случаем (стойки выполняют свои прямые функции и не текут), поэтому продолжаю кататься с посторонними звуками  :( Ещё официалы сказали что стойки будут работать бесшумно как только температура станет выше 0.
Звоню в КМР о своей проблеме слушу голос перенька специалиста по всему (ну возрат лет 19. 20, у него большой стаж за плечами) или девушки - цитата "Стуков или других посторонних звуков на данной модели не должно быть, в том числе до температуры до -35 градусов, остальные вопросы к своему дилеру". Дилер оказывается у нас обособленный субъект и вправе выбирать свой вид обслуживания, давления на них не можем оказать.
mops2000
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Магнитогорск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #102 : Январь 30, 2011, 15:05:39 pm »
0

Можно попробовать позвонить на горячую линию KIA 88002000003, замучить их вопросом стуков, может в компании признают это гарантийным случаем. Мне ОД так и посаветовал, ещё сказал пишите туда письма и побольше.
Shuligan
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13

« Ответ #103 : Январь 31, 2011, 14:11:45 pm »
0

Такая же ситуация. Был у дилера. Все смотрели. Сказали, что это "бУханье" вызывала неприкрученная запаска. Естественно ничего не изменилось. Доезжу до ТО еще раз предъявлю!
Elver
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #104 : Февраль 02, 2011, 11:28:59 am »
0

В понедельник был у дилера, проходил ТО-15000, мастеру рассказал о своей проблеме, о бухании взади, забрали машинку , по результатам диагностики задние амортизаторы под замену по гарантии, заказали, теперь жду 10 дней, должны позвонить!
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 11   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Ходовая (Модератор: MAX F)

Новый ceed fl. буханье сзади уже в первую неделю после покупки

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации