Вчера, прикурил подруге машину от своего Сида. После этого ушел домой и когда вышел попытался завести машину и вдруг панель при повороте ключа погасла и отказалась больше включаться. В автомобиле вообще пропало бортовое напряжение, я даже закрыть ее не смог так как замки механически не знаю как закрыть. Пока думал, ходил вокруг машины, грешил на сдохшую АБ, вдуг при открытии двери загорелось салонное освещение, я решил еще раз попробовать завести. И вот чудо, машина завелась. И после этого мои соображения на счет АБ отпали, но появились болеее печальные (Неужели электроника глюкнула). Спустя день машина заводилась как и раньше, но радость была не долгой. В обед следущего дня повторяется та же ситуаация, только с той разнице - никакие ожидания не помогают. Начинаю обзванивать знакомых и автосервисы, варианты были разные, перечислять не буду, а то и так получается очень длинная история. Уже ближе к вечеру проверив все реальные на мой взгляд версии, решаю попробовать последнее перед буксировкой автомобиля в сервис версию - кинуть провод от двигателя на массу АБ. И чудо произошло второй раз. При снятие провода машина не заводится. Пока езжу с проводом. Наверное где-то отвалился провод массы двигателя как сказали друзья их тут два.