вот не хотел.... зарекался же)))) ан нет(((( ну значит не судьба молчать))))
я лучше сяду, чем позволю обидеть свою семью
вот-вот, и я так думал в подобный момент, и скажу вам честно, очень потом не приятно доказывать, что ты не превысил нормы самообороны, наказав бандюгана за его нападение... вот почему я против оружия в РОССИИ, т.к. это пока не аукнулось, кажется, что лучше отсидеть, что срок за решеткой это лучше чем.... но позвольте, чем что? чем жизнь?! да, жизнь лучше, чем смерть, и с этим трудно поспорить, но как сказал один киногерой: "жить хорошо, А ХОРОШО ЖИТЬ - еще лучше", так задайте себе вопрос, сможете ли вы после применения оружия стать тем, против кого вы примените ствол, только с поправкой на 4-е стены и решетку, и все это время, да и после то же - жить хорошо!
Это такой способ увести тему разговора в другое "русло" или обидеть оппонента?
Пока что, в вопросе
В Вашей визитке я вижу фокус и астру, но не вижу ничего из продукции KIA. Это случайность? Вы мечтаете стать владельцем автомобиля этой компании?
нет ничего опасного, любой клубень и клубничка имеют права узнать является ли форумчанин владельцем KIA Cee'd или нет... для чего? ну может хочет на поCEE'Dелках поговорить о данной теме, за кружечкой.... чая

в тихой дружеской компании