форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Оружие

Голосование

Разрешить ли легальную продажу огнестрельного оружия?

Да
- 21 (41.2%)
Нет
- 26 (51%)
Сомневаюсь
- 4 (7.8%)

Проголосовало пользователей: 51

Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 14   Вниз
Автор Тема: Оружие  (Прочитано 12407 раз)
Вис
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 15980 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 11

• Я против ювенальной юстиции!!! И против ГМО!!!
Skoda
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
« Ответ #151 : Ноябрь 23, 2010, 16:39:55 pm »
0

пока в нашей стране не будет четкого определения, что есть самооборона, пока, после выстрела в бандюгана человека будут судить, расцения действие, как умышленное, а не как самооборону - я буду против оружия,

Но пока законы такие, какие есть. получается Ваша позиция такова: т.к. самооборону с большой степенью вероятности могут признать чрезмерной, то лучше пострадать (мягко выражаясь), чем предстать перед судом за превышение самообороны. ну не покупайте себе оружие, чтобы не применить вдруг, все. почему другие ЗАКОНОПОСЛУШНЫЕ граждане должны быть лишены возможности самообороны, пусть и ценой уголовного преследования после ? хотя конечно понятие "самооборона" нужно расширять, но это уже другой вопрос.
считаю, что надо чтобы те, кому оружие положино носить по службе - работали, а не х***** пинали,
согласен, но это дело ну очень далекой и даже не обозримой перспективы, а легальная продажа оружия это будет реальная и действенная мера
http://www.zlev.ru/34a_10.htm

познавательная статейка

« Последнее редактирование: Ноябрь 23, 2010, 16:56:40 pm от Skoda »
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
Skoda
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.8TSI DSG
« Ответ #152 : Ноябрь 23, 2010, 17:13:07 pm »
0

За минувшие сутки в Москве дважды стреляли. Около 11 часов вечера на юге столицы, возле метро «Чертановская», поссорившись из-за клиента, таксист застрелил своего коллегу.
Разреши оружие - прореди столицу!  :D

А здесь таксист, не удивлюсь, что гость с кавказа или средней азии, приехал в гости и ствол с собой прихватил.

А я был прав: «… Автовладельца задержали. Им оказался уроженец Азербайджана 46-летний Курбанов,…»  отсюда: http://news.mail.ru/incident/4830125/

и погибший тоже из Азербайджана, но как-то стремно на таких такси ездить
« Последнее редактирование: Ноябрь 23, 2010, 17:17:24 pm от Skoda »
Вадим Владимирович
  • Hero Member

• Russian Federation Серпухов

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 19

« Ответ #153 : Ноябрь 23, 2010, 18:00:58 pm »
0

почему другие ЗАКОНОПОСЛУШНЫЕ граждане должны быть лишены возможности самообороны, пусть и ценой уголовного преследования после ?

Скажите, как часто у Вас возникает необходимость самообороны с применением огнестрельного оружия? Где и когда Вы со своей семьей ходите?
Пострелять охота? Есть стрельбища, где можно удовлетворить свои потребности. Есть Федерация практической стрельбы РФ - вступите и стреляйте сколько хотите. В чем проблема? Где проблема?

Да, и еще... В Вашей визитке я вижу фокус и астру, но не вижу ничего из продукции KIA. Это случайность? Вы мечтаете стать владельцем автомобиля этой компании?
« Последнее редактирование: Ноябрь 23, 2010, 18:03:01 pm от Вадим Владимирович »
Slevin34
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Волжский, Волгоградская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 4

« Ответ #154 : Ноябрь 23, 2010, 18:36:35 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Скажите, как часто у Вас возникает необходимость самообороны с применением огнестрельного оружия? Где и когда Вы со своей семьей ходите?
Дай Бог, чтобы такой ситуации никогда и не было, но если все-таки придется, я лучше сяду, чем позволю обидеть свою семью.
Да, и еще... В Вашей визитке я вижу фокус и астру, но не вижу ничего из продукции KIA. Это случайность? Вы мечтаете стать владельцем автомобиля этой компании?
Это такой способ увести тему разговора в другое "русло" или обидеть оппонента?
Мне кажется, или Вы переходите на личности?  :)
« Последнее редактирование: Ноябрь 23, 2010, 18:39:05 pm от Slevin34 »
gena_t
  • Sr. Member

• Moldova, Republic of Кишинев

ODO 260000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 3

• http://www.youtube.com/user/CNL882?feature=mhee
« Ответ #155 : Ноябрь 23, 2010, 18:53:48 pm »
0

Ну если по существу у нас ( Молдавия )...
 В моем  вооружении есть 2 ствола - Макар +Викинг .
 Разрешение получить проблема ,даже за деньги .Сам пользуюсь оружием уже 8 лет .
... бывали разные моменты ,но когда оголяешь кобуру половина вопросов слетает ,а если взял в руку ствол ,то в ответе в 2-не и за пьяного отморозка ,да и менты потом  протоколами за тр.....т.
В человека стрелял было дело, но еще раз оговорюсь психика должна быть очень крепкой .
От того что оружие не легализовано - легче ?
 Кто хочет ствол, он его купит,найдет  в лесу .... тем больше криминала вокруг оружия .
В мультфильме было ... в грамотных руках - любой предмет оружием может стать....

Стрелок
  • Hero Member

• Ukraine Moskow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 7

• на Снегурке
« Ответ #156 : Ноябрь 23, 2010, 19:12:55 pm »
0

вот не хотел.... зарекался же)))) ан нет(((( ну значит не судьба молчать))))

Цитировать (выделенное)
я лучше сяду, чем позволю обидеть свою семью
вот-вот, и я так думал в подобный момент, и скажу вам честно, очень потом не приятно доказывать, что ты не превысил нормы самообороны, наказав бандюгана за его нападение... вот почему я против оружия в РОССИИ, т.к. это пока не аукнулось, кажется, что лучше отсидеть, что срок за решеткой это лучше чем.... но позвольте, чем что? чем жизнь?! да, жизнь лучше, чем смерть, и с этим трудно поспорить, но как сказал один киногерой: "жить хорошо, А ХОРОШО ЖИТЬ - еще лучше", так задайте себе вопрос, сможете ли вы после применения оружия стать тем, против кого вы примените ствол, только с поправкой на 4-е стены и решетку, и все это время, да и после то же - жить хорошо!

Цитировать (выделенное)
Пока что, в вопросе
Цитировать (выделенное)
В Вашей визитке я вижу фокус и астру, но не вижу ничего из продукции KIA. Это случайность? Вы мечтаете стать владельцем автомобиля этой компании?
нет ничего опасного, любой клубень и клубничка имеют права узнать является ли форумчанин владельцем KIA Cee'd или нет... для чего? ну может хочет на поCEE'Dелках поговорить о данной теме, за кружечкой.... чая  ;) в тихой дружеской компании  beer
« Последнее редактирование: Ноябрь 23, 2010, 19:19:38 pm от Стрелок »
Нажимаю газ Плавно Я В поворот вхожу на скорости
Slevin34
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #157 : Ноябрь 23, 2010, 19:30:37 pm »
0

Никого не принуждаю поступать так-же как и я. Это не призыв, а мое решение. Да, я лучше буду потом разруливать и если не получится - сяду, чем буду всю жизнь жалеть, что не смог защитить семью.
Опять же - семью. Не путать со мной лично, мне оно в принципе ни к чему, но когда я в критической ситуации не один, а обременен семьей, то оно мне просто необходимо.
Не буду сейчас фантазировать, про возможные ситуации, попробуйте сами. Просто когда ты не один - только оборона, убежать вряд-ли. Понимаете о чем я?

Цитировать (выделенное)
нет ничего опасного, любой клубень и клубничка имеют права узнать является ли форумчанин владельцем KIA Cee'd или нет... для чего? ну может хочет на поCEE'Dелках поговорить о данной теме, за кружечкой.... чая  wink в тихой дружеской компании 

Если был бы смайлик в конце данного вопроса, тогда все ок! :)
А так мне просто показалось, ну может действительно показалось :)
« Последнее редактирование: Ноябрь 23, 2010, 19:33:30 pm от Slevin34 »
Стрелок
  • Hero Member

• Ukraine Moskow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• на Снегурке
« Ответ #158 : Ноябрь 23, 2010, 20:17:17 pm »
0

к сожалению, про себе бы я тоже не стал писать.... тут речь идет именно о семье...
Slevin34
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #159 : Ноябрь 23, 2010, 20:26:37 pm »
0

к сожалению, про себе бы я тоже не стал писать.... тут речь идет именно о семье...
Это хорошо, что мы друг друга поняли  beer
Skoda
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.8TSI DSG
« Ответ #160 : Ноябрь 23, 2010, 21:26:23 pm »
0

Знаете пословицу:  «Береженого, Бог бережет» или «Пока гром не грянет, мужик не перекрестица» 

Пострелять охота? Есть стрельбища, где можно удовлетворить свои потребности. Есть Федерация практической стрельбы РФ - вступите и стреляйте сколько хотите. В чем проблема? Где проблема?
действительно какие проблемы? где я написал, что оружие нужно чтобы пострелять? впрочем пострелять у меня есть с чего - а вот желания нет совсем.
Правильно не видите, это не случайность, я не мечтаю стать владельцем KIA. Надеюсь я в полном объеме ответил на Ваш вопрос, только какое отношение это имеет к теме?
Мне кажется, или Вы переходите на личности?  :)
я вот тоже думаю к чему эти вопросы?  :)
вот-вот, и я так думал в подобный момент, и скажу вам честно, очень потом не приятно доказывать, что ты не превысил нормы самообороны, наказав бандюгана за его нападение... вот почему я против оружия в РОССИИ,
Ваша позиция понятна, но она скорее касается вопроса: применять/не применять, а не разрешать/не разрешать. Поэтому, дальше упражняться в красноречии смысла не вижу. Вот когда оружие разрешат, тогда будем спорить beer: где, когда, при  каких обстоятельствах его применять и что за это может быть.   

Почему никто из пацифистов не комментирует пост gena_t ?
Стрелок
  • Hero Member

• Ukraine Moskow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• на Снегурке
« Ответ #161 : Ноябрь 23, 2010, 21:35:08 pm »
0

Цитировать (выделенное)
бояться наверно   shoot  fingal у него же целый арсенал  =uzhos=  fire!   =kon=
Вадим Владимирович
  • Hero Member

• Russian Federation Серпухов

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 19

« Ответ #162 : Ноябрь 23, 2010, 21:40:08 pm »
0

Вы значение слова "пацифист" знаете?

Молдавия не Россия.
Skoda
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.8TSI DSG
« Ответ #163 : Ноябрь 23, 2010, 21:49:45 pm »
0

Вы значение слова "пацифист" знаете?

я значение знаю, Вы прекрасно, я думаю, понимаете что я имею ввиду. ... если есть какие нибудь аргументы, кроме марки моей машины и точного значения слова "пацифист", выкладывайте - обсудим, не надо тему в "базар" превращать

Молдавия не Россия.

ну и почему в Молдавии легальное оружие, это нормально, а в России нет?
Slevin34
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #164 : Ноябрь 23, 2010, 21:51:44 pm »
0

Мне всегда интересно наблюдать как на форумах народ уходит от основной темы разговора.
Давайте поговорим тогда на тему, что такое или кто такой пацифист. :)
Зачем? Ну Вы же прекрасно поняли о чем хотел спросить, ну или что хотел в своем вопросе донести до нас Skoda.
Давайте не будем цепляться друг к другу, я Вас всех очень прошу.
Не цепляйтесь, просто прочтите, если не поняли смысл послания - переспросите.
Перевожу:
Здесь звучит как - оппоненты (т.е. те кто против оружия). Вот как то так.
Мир?  beer

p.s. Блин, чуток не успел со своим постом, теперь подумаете, что мы кидаемся на Вас. Стирать жалко, пусть висит. Ок? :)
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 14   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Оружие

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации