стоп!
вчера приехал довольно поздно, и признаться честно, не было желания воооообще отвечать, по скольку на каждый мой довод, люди приводят свои, и так одно и то же переходит из поста в пост, при этом ничего не меняется(((
Посему отвечу одЫн раз, а там хоть постите цитируя, хоть нет))) прошу прощения за небольшую ремарку.
А теперь по существу: пока в нашей стране не будет четкого определения, что есть самооборона, пока, после выстрела в бандюгана человека будут судить, расцения действие, как умышленное, а не как самооборону - я буду против оружия, потому как, если у меня за пазухой будет ствол - я его вытащу, а если вытащу - я его применю независимо от степени угрозы (при этом, заметьте, я не упоминаю: успеет ли человек выхватить оружие; и будут ли отбирать оружие те, кто нападет), посему, считаю, что надо чтобы те, кому оружие положино носить по службе - работали, а не х***** пинали, а также, надо менять законы в целом, чтобы человек, перед тем, как он начнет защищать свою жизнь, не боялся потом загреметь в тюрягу на 3 года, а те кто носит оружие нелегально, не говоря, о его применении, были готовы очутиться на электрическом стуле, а то мы любим смотреть на запад, на статистику, только там вседозволенность регламентирована ЗАКОНОМ!