Ну вот про машину расказал
Теперь о салоне,(только это не реклама не вкоем случае! возможно у меня восприятие поступков людей и общения с ними, но какое есть).
Машину покупал в Редеги, пред заездом в редеги, поситил еще два места, Сначала Инком авто на ул. Привольная, потом Авто"Кей на ш. Энтузиастов,
В инком заходим, в зале стоит 1. кед красный цена 650!!!!!!!! напичканный доп опциями,(ксенон, парктроник, антикор, шумо-изол, и чето еще) подходит дэвушка говорю посмотреть можна ceed, она только с менеджером, он сейчас к вам подойдет, в итоге простояли минут двадцать на нас из работников салона никто внимания не обратил(причем нельзя сказать что всалоне была очередь лидбо ажиотаж какой-то, работники сидели зивали) вообщем огорченный таким отношением к покупателю ушел оттуда нахер, как-будто мне нужно чтобы они мне машину продали,
В АВТО кее, пря у входа стояла интересующая меня ам (уже проданная), вокруг нее крутился какой-мужик, оказалось манагер, повел на в гараж,
И начал так активно рассказывать показывать, только говорил херню какуюто типа: - cмотрите какие колеса, я бы обязательно купил такую машину.
На конкретные вопросы, типа мощности движка, места сборки, какая компклектация следовали ответы, ;- гдето 120, сборка полность словакия в калиниграде только док офрмляют. По комплектьации ваще ни че не знал, я за месяц чтения инета, знал больше в разы чем он "профессионал"

Самое интересное началось когда я попросил посмотреть цены (зная их с сайта), на это ушло минут 20, у них был типа прайса с комплектациями и че в них входит НО без цены, цену он смотрел по компу, поббирая по номеру комплектации, пару раз что про себя говоря типа "ой цифру перепутал", вообщем после 20 минут, нервного и судорожного всматривания в монитор он (манагер) выдал не уверенным голосом, как будто сам не верил в свои слова, 597

!!!!!!!!!!!!!!!!!! т.р. за машину которая везде в ноябре стояла 560 т.р. EX (номер комплектации непомню боюсь перепутаю).
Вообщем я сказал спасибо и свалил оттуда.
И вот приезжаю в редеги, заходим стоит машина, на ней прайс - указзано что входит в базу, и указаан четкая цена!!!

Подходит менеджер, звать Литус Юрий, и спокойным уверенны голосом, ни чего не впаривая не навязывая, расказывает правдивую инфу по машине,
Учитывая что машина былва по старой цене и еще скидка , решили брать.
Через день приехали, машина уже стояла (менеджер узнал меня поздоровались, все так по дружески, даже прям по семейному).
Машину всю осмотрели, ни каких сколо царапин, не обнаружил, (тьфу-тьфу-тьфу) коврики и поддон в багажнике наместе, потолок в салоне был в каких то разводах, указал менеджеру, он без вопросов сам предложил протереть пенкой, пока ходили платили вернулиль чистота. Не пришлось никого упрашивать заставлять, За что огромны респект Литусу Ю.
У меня небыло опыта таких покупок поэтому боялся, всей этой бумажной волокиты с формление, и еще страховку надо было офрмлять, поэтому волновался , НО работа сотрудников салона, с первых минут настроила на позитив, потом расслабился, оформили страховку(тоже менеджер по страховке помоемому Николай звать, тоже все грамотно объяснил, ответил на все вопросы, без всяких там типа :" Уже заеб..ли, ну че не понятно") привезли ПТС (правда улицу написали в ПТСе не правильно, но это вопервых название улицы я до 11 класса не знал как правильно она пишется уж больно название мудренное, а вот вторых офомляли я так понял не салоне) и все спустили нас на лифте пожелали удачи и попрощались.
Вообщем в том что приобрел автомобиль, очень большая заслуга салона Редеги и в частности Юрия Литуса. Своей профессиональной работой, вежливым и чутким отношением к клиенту, очень сильно помогли, учитывая условия при которых я приобретал авто, за что им огормное спасибо
P.S. Во время оформления документов обратил внимание что на столе менеджера, лежали визитки, на которых было изображенно сердечко и надпись "
www.ceedclub.ru"