Я когда искала себе машину,тоже заходила в Квик-Авто.Так со мной не очень там возились.Сначала показали немного, рассказали, а когда узнали, что я не сегодня буду покупать машину, а недели через две и за нал, как-то сразу уткнулись в свои документы или что там еще за стойкой и разговаривать перестали.Предложили залог оставить, а я подумала: "Зачем?!". Я тоже хотела тест-драйв, но мне уже просить было не удобно. Так и пошла ... в другой салон.Потом поехала в другой салон, там была комплектация нужная на Вавилова,13,даже залог им взяла в размере 15 тысяч или 20, не помню. Согласна была взять машину, просила подождать 2 дня, при этом залог оставляла. Мне отказали (Сейчас понимаю, что оказалось даже лучше для меня). Я когда сидела в СИДе в салоне и осматривала кузов: возле ручки и на кузове были довольно неприятные механические повреждения в виде царапин до самого грунта. Я на это указала менеджеру, на что он ответил:"Не волнуйтесь, все отполируют, как надо!" Да и салончиком-то это заведение на 3-м этаже таксопарка не назовешь. Убого как-то.Ну, вообщем, и оттуда я уехала без машины. Зато через день из третьего выехала на новом СИДе.Мосавто на Королева,13, там все понравилось.