:)Хочу поделится своим опытом. Сначала пошел в Инком авто на Ташкентской (в середине декабря 07 г.) обещаний море, машина будет через несколько дней или максимум неделю, но до нового года 200%. Менеджер Николай сначала откровенно хамил, потом стал нормальным (после подписания договора и внесения аванса в 15 тыс. руб.) наверное такой стиль работы. После подписания договора и аванса энтузиазм иссяк, срок поставки машины отодвинулся до 15 января, потом до 20 января, после общения 16 января срок перетек в когда нибудь поставка будет и люди по 3-4 месяца ждут. За все время общения перезвонил мне сам только 1 раз все остальное время звонил я сам и такое впечатления что я ему мешал работать.
После продажи старой машины поставил ультиматум или забираю аванс или поставка машины т.к. за это время по его словам продано 8 машин спорт вагон но мой аванс почемуто всегда не мог быть внесем за имеющеюся машину. После ультиматома нашлась одна машина, но не моей кмплектации (нужна максималка) сказал, что забираю аванс в ответ угрозы что по условию договора возврат может быть только 30%, поборол общением с начальством и законом по защите прав потребителей, кстати аванс они переводят только безналом.
Паралельно звонил в другие салоны, оказалось спорт вагонов много, но по условиям комплектации, цвету и году выпуска (2008) нашлось только в Мосавто на ВДНХ.
Салон нечего, машин много менеджеров только двое, что поле Инкома смотрелось дико (человек 10 тусуются около стойки, чем занимаются не понятно) по наличию и комплектации не обманули, что говорят по телефону, то и в салоне. В связи с наличием на тот момент трудностей по возврату аванса из Инкома, были колебания по покупке, салон их решил подарком ксенона действительно подарок не надули. Продаваемые машины знают, единственный развод многострадальные коврики (цена вопроса 3,5 тыс.руб.) самое интересное все машины в салоне действительно без ковриков, за бабки предлагают резиновые корыта, взял т.к. даже если есть штатные, то они не резиновые по опыту знаю это ерунда. В салоне божатся что ковриков к машинам не поставляется (разводят наверное но резиновые все равно хотел брать вместо штатных) в остальном доволен, пока все оперативно. Предстоит визит в банк и стаховка и все.
Получилось долго, но писал для того, чтобы не повторяли моих ошибок и не в коем случае не покупали машины в Инкоме полный отстой (во время выбивание аванса пришел мужик тоже получать аванс динамили тоже месяц по Акценту причем у того-же менеджера). Всем счастливой покупки.