форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Автосалоны, которые мы выбираем или где я покупаю свой автомобиль.

Голосование

Где я покупаю автомобиль

Авто-Старт в Капотне
- 169 (13.6%)
Авто-Старт на Проспекте Мира
- 44 (3.5%)
Авто-старт на Волоколамке
- 13 (1%)
Редеги
- 111 (8.9%)
СИМ Авто на Варшавском шоссе
- 38 (3.1%)
Инком Авто на Щелковском шоссе
- 10 (0.8%)
Авто Кей
- 17 (1.4%)
АТК-АВТО на Вавилова
- 22 (1.8%)
Автоцентр на Каширке
- 79 (6.4%)
Автомир
- 83 (6.7%)
Квик Авто Ленинский проспект
- 15 (1.2%)
Пальмира (Н.Новгород)
- 7 (0.6%)
Солнечный ветер (Спб)
- 18 (1.4%)
Акцент-Моторс (Уфа)
- 3 (0.2%)
А.С.Авто (Волгоград)
- 4 (0.3%)
СИМ Авто на Ленинградском шоссе
- 35 (2.8%)
Стрим Авто
- 51 (4.1%)
СИМ в Крылацком
- 62 (5%)
kia-сандол (на Каширке)
- 13 (1%)
Инком Авто на Волгоградке
- 16 (1.3%)
Автоцентр Купчино (ПЛТ).
- 49 (3.9%)
КИА ЦЕНТР СПб - Открытая дорога
- 15 (1.2%)
Инком-Авто(ул.В.Петушкова)
- 2 (0.2%)
Компания ТАМС
- 9 (0.7%)
МОСАВТО на Королева,13
- 8 (0.6%)
АвтоЛанд (CПб) на Руставели 37
- 12 (1%)
Фаворит Моторс на Коптевской 71
- 68 (5.5%)
Темп-Авто (Ростов-на-Дону
- 5 (0.4%)
Автомир (Перерва)
- 1 (0.1%)
АТК-Авто на Иловайской
- 13 (1%)
 Автоград на Варшавке
- 14 (1.1%)
 АТЦ "РАЛЛИ-СЕРВИС"Митино.
- 4 (0.3%)
"Скарт" Питерский.
- 10 (0.8%)
ВОСТОКАВТО на Б.Семеновской
- 19 (1.5%)
Рантект Авто
- 11 (0.9%)
"Viatera" на ул.Сергея Макеева
- 4 (0.3%)
Ралли-Сервис в Митино
- 5 (0.4%)
Автомир (Оренбург)
- 0 (0%)
Автомаг (Оренбург)
- 0 (0%)
 Автосалон 2000 (Оренбург)
- 2 (0.2%)
 Созвездие (Орск)
- 3 (0.2%)
АЗИЯ-МОТОРС
- 8 (0.6%)
Ирбис (Сергиев Посад)
- 2 (0.2%)
Гермес Лада ул.АД.Макарова 2
- 11 (0.9%)
Вист-Авто (Домодедово)
- 25 (2%)
АвтоГермес на Воронежской
- 1 (0.1%)
ИРБИС (Медведково)
- 49 (3.9%)
Элекс Полюс. г.Москва, Севастопольский проспект, д.95Б
- 7 (0.6%)
Чехов-Авто
- 7 (0.6%)
АРС-Авто Москва
- 11 (0.9%)
"Фаст Мотор" на Софийской (CПб)
- 6 (0.5%)
АвтоГермес (Духовской переулок)
- 3 (0.2%)
АвтоГермес на Кожуховской
- 6 (0.5%)
"Север-Авто" на Клязьминской
- 43 (3.5%)

Проголосовало пользователей: 1224

Страницы: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 97   Вниз
Автор Тема: Автосалоны, которые мы выбираем или где я покупаю свой автомобиль.  (Прочитано 463967 раз)
СироЖа
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Красногорск-Новотроицк

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

« Ответ #495 : Январь 11, 2008, 11:28:00 am »
0

Приобретаю  на Б.Семеновской в ВОСТОКАВТО
forrest
  • Jr. Member
  • **

• Iraq Москва, САО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #496 : Январь 11, 2008, 17:05:21 pm »
0

Авто-старт на Волоколамке добавьте!
Стесерник
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #497 : Январь 13, 2008, 12:11:31 pm »
0

Вчера заказал машинку в Инком-авто на ш.Революции в Питере.Был и в других салонах и что самое странное на один код комплектации разный набор опций и где правда а где лобуда не понять.Менеджер Владислав приятный собеседник, заказали цвет авто и даже цвет салона я имею ввиду пороги низ обшивки дверей и низ торпедо черного цвета, а то в салоне стояло чудо с двух цветной торпедо черный верх белый низ также и двери. Теперь посмотрим что из этого получится пока отрицательных эмоций от посещения салона нет.Кто знает где можно посмотреть самые достоверные комплектации СИДов.
Grebob
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва, зАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #498 : Январь 14, 2008, 21:20:18 pm »
0

Единственный близкий салон - СИМ в Крылатском.
Кто заказывал и приобретал именно там, сколько ждал и остался ли доволен?
У меня знакомый брал там Судзуки Лиану в сентябре 2007-го. Остался недоволен - навязали туеву хучу допов.

Спасибо.) Попробую не попасться на все удочки))
denizzz
  • Full Member

• Russian Federation Москва, СВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #499 : Январь 18, 2008, 19:48:40 pm »
0

Господа, на выходных собираюсь поехать в салон заказать се СИД
и стать полноценным ЖДУНОМ  rulezz

Хочу взять Топовый Сид только на механике!  rulezz

Но выбор автосалона подвис...
Что посоветуете все таки Редеги или АвтоСтарт Капотня? Мож у кого ща скидки или подарки?
И еще... Машинка будет 2008 года я надеюсь уже?

Всем спасибо! Скоро присоединюсь к вам :)

Фотоотчет с места установления Рекорда
Kirill
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 22

« Ответ #500 : Январь 19, 2008, 14:27:24 pm »
0

:)Хочу поделится своим опытом. Сначала пошел в Инком авто на Ташкентской (в середине декабря 07 г.) обещаний море, машина будет через несколько дней или максимум неделю, но до нового года 200%. Менеджер Николай сначала откровенно хамил, потом стал нормальным (после подписания договора и внесения аванса в 15 тыс. руб.) наверное такой стиль работы. После подписания договора и аванса энтузиазм иссяк, срок поставки машины отодвинулся до 15 января, потом до 20 января, после общения 16 января срок перетек в когда нибудь поставка будет и люди по 3-4 месяца ждут. За все время общения перезвонил мне сам только 1 раз все остальное время звонил я сам и такое впечатления что я ему мешал работать.
После продажи старой машины поставил ультиматум или забираю аванс или поставка машины т.к. за это время по его словам продано 8 машин спорт вагон но мой аванс почемуто всегда не мог быть внесем за имеющеюся машину. После ультиматома нашлась одна машина, но не моей кмплектации (нужна максималка) сказал, что забираю аванс в ответ угрозы что по условию договора возврат может быть только 30%, поборол общением с начальством и законом по защите прав потребителей, кстати аванс они переводят только безналом.
Паралельно звонил в другие салоны, оказалось спорт вагонов много, но по условиям комплектации, цвету и году выпуска (2008) нашлось только в Мосавто на ВДНХ.
Салон нечего, машин много менеджеров только двое, что поле Инкома смотрелось дико (человек 10 тусуются около стойки, чем занимаются не понятно) по наличию и комплектации не обманули, что говорят по телефону, то и в салоне. В связи с наличием на тот момент трудностей по возврату аванса из Инкома, были колебания по покупке, салон их решил подарком ксенона действительно подарок не надули. Продаваемые машины знают, единственный развод многострадальные коврики (цена вопроса 3,5 тыс.руб.) самое интересное все машины в салоне действительно без ковриков, за бабки предлагают резиновые корыта, взял т.к. даже если есть штатные, то они не резиновые по опыту знаю это ерунда. В салоне божатся что ковриков к машинам не поставляется (разводят наверное но резиновые все равно хотел брать вместо штатных) в остальном доволен, пока все оперативно. Предстоит визит в банк и стаховка и все.
Получилось долго, но писал для того, чтобы не повторяли моих ошибок и не в коем случае не покупали машины в Инкоме полный отстой (во время выбивание аванса пришел мужик тоже получать аванс динамили тоже месяц по Акценту причем у того-же менеджера). Всем счастливой покупки.
djAnGeL
  • Новичок
  • *

• Saint Lucia Ri4

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• -=angel=-
« Ответ #501 : Январь 21, 2008, 15:31:23 pm »
0

Всем ждунан и ждунихам! Позвольте, скромный совет! Все знают что есть формальная и неформальная сторона вопроса, особенно, когда дело касается взаимосотрудничества продавца с покупателем. К сожалению, в нашей стране или с нашим менталитетом трудно назвать процесс покупки "взаимосотрудничеством". Но, к счатстью, есть еще и чисто человеческие отношения! Сделайте комплимент  человеку, который вас обслуживает, найдите с ним общую тему для разговора, хобби и т.п. и я вас уверяю процес покупки или любой другой, станет гораздо быстрее и приятнее, потому как человек предпочтет "серой массе" того единственного(ую) выделившегося(уюся) из нее.  ;)
Есть только миг....
roman83
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• наконец то дождался...1,6
« Ответ #502 : Январь 21, 2008, 16:09:54 pm »
0

Всем ждунан и ждунихам! Позвольте, скромный совет! Все знают что есть формальная и неформальная сторона вопроса, особенно, когда дело касается взаимосотрудничества продавца с покупателем. К сожалению, в нашей стране или с нашим менталитетом трудно назвать процесс покупки "взаимосотрудничеством". Но, к счатстью, есть еще и чисто человеческие отношения! Сделайте комплимент  человеку, который вас обслуживает, найдите с ним общую тему для разговора, хобби и т.п. и я вас уверяю процес покупки или любой другой, станет гораздо быстрее и приятнее, потому как человек предпочтет "серой массе" того единственного(ую) выделившегося(уюся) из нее.  ;)

подскажите мне, как найти обший язык с менеджером, который зная что мы ждем машину уже более 2-х месяцев определенного цвета заявляет:"ну что вы так уперлись в этот цвет и в эту комплектацию, не понимаю вашего упрямства"......интересно почему он нам например велосипед не предложит купить, ну какая правда разница?
........или говорящий(даже настаивающий), что цвета 8Q и 3A(http://www.kiasandol.ru/motor_car/ceed/colors) очень похожи и отличаются немного только оттенком.....и не стоит ждать 8Q, а нужно взять 3A...они вед очень похожи....(заставляет задуматься о его восприятии цветов)
...или еще лучше, невооруженным глазом видный скол краски до металла (на 8Q), он говорит что это всего лишь скол лака...интересно он что слеп, или за дурака держит???......

и здесь не в личной чтороне вопроса........ну вот данные менеджер мне ничего не смог сказать даже ориентировочного о сроках поставки машины......но почему то я сам, позвонив в автотор и разыскав того менеджера, который работает с "моим" салоном, поинтересовался о сроках, и она обещала все узнать и перезвонить мне......
....почему это не делает менеджер салона мне не понятно, не понятно за что ему платят заработную плату.....и вы предлагаете таким людям говорит комплементы???....вы конечно извините, но я так не смогу лицемерить

я человек не конфликтный, просто не люблю наглых либо тупых людей, а здесь на лицо либо  пеовое либо второе.....
« Последнее редактирование: Январь 21, 2008, 16:22:36 pm от roman83 »
КИА-САНДОЛ - больше ни ногой
Жендос
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #503 : Январь 31, 2008, 20:34:56 pm »
0

Редеги. Машинка нашлась за один день, а я приготовился быть "ждуном", ибо другие салоны пророчили именно ждунство. Через 10 дней забрал из Редеги. Менеджеры - Брусбардис и Акопов. Все замечательно. Наверно поедем в феврале в Редеги но уже по другую марку :)
Lesenok
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Призываю к ВНИМАНИЮ на дорогах!!!
« Ответ #504 : Февраль 05, 2008, 11:30:58 am »
0

Всем привет. Я заказываю свой Сидик в Редеги на Новослабодской, 20.
02.02.2008г. приехала в салон и определились с комплектацией, ценой и цветом, сказали что  моя машинка будет 12.02.2008г., а подъехать оформить документы в кредитный отдел попросили подъехать в будни. Приехала 04.02.2088г. заполнила анкетки сразу в 2 банка, сказали ответ ждать 2 - 3 дня.
Сегодня 05.02.2008г. жду решения банка и позже напишу Вам  продолжение моей истории о покупке машинки.
denizzz
  • Full Member

• Russian Federation Москва, СВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #505 : Февраль 05, 2008, 20:29:12 pm »
0

Всем привет. Я заказываю свой Сидик в Редеги на Новослабодской, 20.
02.02.2008г. приехала в салон и определились с комплектацией, ценой и цветом, сказали что  моя машинка будет 12.02.2008г., а подъехать оформить документы в кредитный отдел попросили подъехать в будни. Приехала 04.02.2088г. заполнила анкетки сразу в 2 банка, сказали ответ ждать 2 - 3 дня.
Сегодня 05.02.2008г. жду решения банка и позже напишу Вам  продолжение моей истории о покупке машинки.

Ты расскажи хоть... какой цвет, комплектация? какое доп.оборудование брала???
 ;)

Фотоотчет с места установления Рекорда
Domenic
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва, ЮЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• люблю свободу
« Ответ #506 : Февраль 06, 2008, 00:18:00 am »
0

А я брал свой в автосалоне "Viatera" на ул.Сергея Макеева.
Процесс был быстрым и безболезненным....почти.
Заказал машину за 2 недели до НГ, выбрал комплектацию(1,6 МТ LX c подогревом, кожанным рулем, и т.д., очень огорчило что нет штурманского света)...цвет ЧЕРНЫЙ, счастья не было предела rulezz
Когда подошел срок по договору, оказалось что черный еще не пришел....но есть серебристый(причем свободный) сказали, что только вчера привезли и даже не знали о нем.... %)
Подумал, .... посмотрел его внимательно и подписал документы!!!
Так и стал счатливым обладателем.... :P
Из допов поставил: сигнализацию(Шерхан 6) и коврики....в салоне...
Процессом покупки остался доволен... akkord

Всем удачи!!!!!!
Счастливый обладатель;)
Полярник
  • Full Member

• Russian Federation Москва м Южная ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Очень люблю мафынки.
« Ответ #507 : Февраль 11, 2008, 21:01:38 pm »
0

Приветик!!! Я заказал в Редеги,завтро поеду осматривать и принимать авто ..1,6 Цвет бежевый..Такие приятные ощущения.. Как все будет готово ,обязательно отпишусь..
Mishka
  • Sr. Member

• Russian Federation МЫТИЩИ

ODO 1000000000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

« Ответ #508 : Февраль 15, 2008, 10:15:04 am »
0

Здравствуйте товарищи!
Заказал долгожданный Cee'd ик в автокее (На ярославке). Манагёр обещал, что в течении двух недель придет машинка. Неподскажите какое мнение у Вас об этом салоне?? Теперь при звонке ему он говорит, что автовоз вышел, но пока информации нет... жду ее с нетерпением..
заранее спасибо!!

Duche
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

« Ответ #509 : Февраль 15, 2008, 11:47:13 am »
0

Здравствуйте товарищи!
Заказал долгожданный Cee'd ик в автокее (На ярославке). Манагёр обещал, что в течении двух недель придет машинка. Неподскажите какое мнение у Вас об этом салоне?? Теперь при звонке ему он говорит, что автовоз вышел, но пока информации нет... жду ее с нетерпением..
заранее спасибо!!
Какая хоть комплектация?
Страницы: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 97   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Автосалоны, которые мы выбираем или где я покупаю свой автомобиль.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: