Проголосовало пользователей: 1224
ну не знаю как сейчас (с приходом "к власти КМР"), но до 1го марта 2009г цены в салонах москвы на сиды были одинаковы..
у официальных дилеров с ценой и сейчас точно так же!Другое дело,что вроде бы нет сейчас просидов с 2 литрами?Или я путаю?
самое забавное что ценник на сайте киа больше 700а я на автору нашел новый за 609 ))теперь вот проверить это реально или нет))http://all.auto.ru/cars/new/sale/783390.html
в этой новости упоминается август - как точка отсчёта поставок про_сида с 2.0лпрайс также указывает на доступность про_сида с 2.0л
Покупал в Стрим-Авто на Авиамоторной.Предварительно созвонился и узнал о наличие цветов и комплектаций. Затем с супругой подъехали, посмотрели интересующий нас вариант оставили залог, в субботу подъехали оплатили всю стоимость. В подарок получили сигнализацию. В начале следующей недели обещали ПТС и поедем забирать
неделя - это нормально, не долго
Подскажите, пожалуйста, почему дилер здерживает продажу машины (заказанной под нас) по причине отсутствия ПТС?Какая схема движения ПТС к дилеру вообще? Думаю, что он получает его только после полной оплаты машины. Потому и динамит. Так это или нет?
При покупке получили доп.оборудования на 50 т.р- были предложены несколько готовых вариантов всякой всячины.