Проголосовало пользователей: 1224
Просто Автостарт на Курской отсутствует в списки диллеров на оф. сайте KIA, да и по горячей линии сказали, что автостарт на курской больше не официальный дилер уже как месяц=(
Хороший список по официальным дилерам КИА по всей России http://avtoavto.ru/dealerslist.mhtml?Producer_ID=55
Только устаревший. Север-Авто не диллер
Блин. Как это я проглядел. Сегодня внес туда предоплату Чем грозит покупка у неофицального дилера? На что стоит обратить внимание? Вроде слышал хорошие отзывы про АвтоСтарт думал что они все единые...
Ну вообще-то,если авто куплено не у официального дилера,то на него гарантия производителя не распространяется вроде бы.Если я не права,то меня подправят...
да, все верно, гарантия производителя не распространяется, возможно будет годовая гарантия самого дилера.
Вообщем то я звонил узнавал. Сказали что до 15 октября машину купленные у них - официально обслуживаются по гарантии производителем. Т.е. любым оф дилером. Хотя по линии киа в кол центре девочки говорят, что они не офиц дилеры...Надеюсь все будет хорошо!
Ну если только автосалон договорился с кем-то еще из дилеров (с тем же Авто-стартом,но другим-который еще дилер)и проставляет в сервисные книжки штампы этого официального дилера.По другому получить официальную гарантию на машину,проданную неофициалом,нельзя.Так делают многие автосалоны-неофициалы-выкупают машины у дилеров с их штампом первой продажи,а потом машинки уже сами перепродают.А если Вас все-таки обманут в этом вопросе-будет обидно,поскольку все-таки как ни крути гарантия КИА официальная 5 лет,при всех ее недостатках.
Я уже сегодня ровно месяц как заказал там машину....тогда я тоже не знал, что они больше не официалы.
А почему так долго ждете? Что заказывали?
уважаемые, не подскажете в каком салоне москвы можно подешевле купить про сид 2.0 автомат ?)