в это воскресенье заезжали с женой в авто-старт, что в Капотне.
хотели посмотреть SW в живую ещё раз, окончательно убедиться, что будем брать эту машину и в этом салоне(салон выбрали исходя из отзывов).
да и надеялись прокатиться на автомате на тест-драйве.
очень надеюсь, что нам просто не повезло с менеджером, который жутко испортил отношение к салону, зовут его Кириллов Виталий.
Очень надменный молодой человек, не желающий вообще работать(жена сказала, что своими действиями и отношением менеджер напомнил ей тюленя, лежащего на камнях)))).
поразила абсолютное безразличие к покупателю, а мы ведь к нему не за семечками приехали?!
на заданные нами вопросы получали невнятные ответы, типа "не знаю", "Сегодня воскресенье, где я уточню??" и т.д.
т.к. новую машину берём в первый раз, мы попросили у Виталия распечатать "рыбу" договора, чтобы почитать и так сказать ознакомиться, на что получили следующий немного шокирующий ответ: "А какой пункт договора вас не устраивает?"
Ёк макарёк!!!!! Виталий!!!!

откуда я знаю, какой пункт меня не устраивает, если ты мне не даешь даже сам текст почитать?!?!

Вообщем ничего нам в Автостарте про Сид не рассказали, сами с женой облазили салон SW, посидели, посмотрели, пощупали, понюхали и ушли….
Возможно написано очень эмоционально и все остальные манагеры автостарта очень хорошие продавцы, но мне, человеку работающему в клиентском сервисе, такое отношение к клиенту кажется диким и неправильным!