форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Автосалоны, которые мы выбираем или где я покупаю свой автомобиль.

Голосование

Где я покупаю автомобиль

Авто-Старт в Капотне
- 169 (13.6%)
Авто-Старт на Проспекте Мира
- 44 (3.5%)
Авто-старт на Волоколамке
- 13 (1%)
Редеги
- 111 (8.9%)
СИМ Авто на Варшавском шоссе
- 38 (3.1%)
Инком Авто на Щелковском шоссе
- 10 (0.8%)
Авто Кей
- 17 (1.4%)
АТК-АВТО на Вавилова
- 22 (1.8%)
Автоцентр на Каширке
- 79 (6.4%)
Автомир
- 83 (6.7%)
Квик Авто Ленинский проспект
- 15 (1.2%)
Пальмира (Н.Новгород)
- 7 (0.6%)
Солнечный ветер (Спб)
- 18 (1.4%)
Акцент-Моторс (Уфа)
- 3 (0.2%)
А.С.Авто (Волгоград)
- 4 (0.3%)
СИМ Авто на Ленинградском шоссе
- 35 (2.8%)
Стрим Авто
- 51 (4.1%)
СИМ в Крылацком
- 62 (5%)
kia-сандол (на Каширке)
- 13 (1%)
Инком Авто на Волгоградке
- 16 (1.3%)
Автоцентр Купчино (ПЛТ).
- 49 (3.9%)
КИА ЦЕНТР СПб - Открытая дорога
- 15 (1.2%)
Инком-Авто(ул.В.Петушкова)
- 2 (0.2%)
Компания ТАМС
- 9 (0.7%)
МОСАВТО на Королева,13
- 8 (0.6%)
АвтоЛанд (CПб) на Руставели 37
- 12 (1%)
Фаворит Моторс на Коптевской 71
- 68 (5.5%)
Темп-Авто (Ростов-на-Дону
- 5 (0.4%)
Автомир (Перерва)
- 1 (0.1%)
АТК-Авто на Иловайской
- 13 (1%)
 Автоград на Варшавке
- 14 (1.1%)
 АТЦ "РАЛЛИ-СЕРВИС"Митино.
- 4 (0.3%)
"Скарт" Питерский.
- 10 (0.8%)
ВОСТОКАВТО на Б.Семеновской
- 19 (1.5%)
Рантект Авто
- 11 (0.9%)
"Viatera" на ул.Сергея Макеева
- 4 (0.3%)
Ралли-Сервис в Митино
- 5 (0.4%)
Автомир (Оренбург)
- 0 (0%)
Автомаг (Оренбург)
- 0 (0%)
 Автосалон 2000 (Оренбург)
- 2 (0.2%)
 Созвездие (Орск)
- 3 (0.2%)
АЗИЯ-МОТОРС
- 8 (0.6%)
Ирбис (Сергиев Посад)
- 2 (0.2%)
Гермес Лада ул.АД.Макарова 2
- 11 (0.9%)
Вист-Авто (Домодедово)
- 25 (2%)
АвтоГермес на Воронежской
- 1 (0.1%)
ИРБИС (Медведково)
- 49 (3.9%)
Элекс Полюс. г.Москва, Севастопольский проспект, д.95Б
- 7 (0.6%)
Чехов-Авто
- 7 (0.6%)
АРС-Авто Москва
- 11 (0.9%)
"Фаст Мотор" на Софийской (CПб)
- 6 (0.5%)
АвтоГермес (Духовской переулок)
- 3 (0.2%)
АвтоГермес на Кожуховской
- 6 (0.5%)
"Север-Авто" на Клязьминской
- 43 (3.5%)

Проголосовало пользователей: 1224

Страницы: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 97   Вниз
Автор Тема: Автосалоны, которые мы выбираем или где я покупаю свой автомобиль.  (Прочитано 437288 раз)
mart
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Лианозово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #975 : Июль 20, 2009, 11:12:55 am »
0

Ну вообще-то разговор сравнения чего-либо с чем-либо совсем для другой темы  ;) ,но посмотрела я -посравнивала вот тут http://www.klarus.ru/car.php?brand_id=4&model_id=20&id=236 -у официального дилера Опель,посмотрела еще одного оф.дилера-Дженсер-не нашла таких сладких цен,как Вы написали.И за любую мелочь,которая у Сида уже есть в комплектации
(как то:магнитола по выбору(от 11 до 30 тысяч,задние стеклоподъемники,руль с кожей,подогрев сидений,кнопки управления магнитолой,ПТФы) надо доплатить. :(
Вот тут http://www.km4.ru/ у оф.дилера есть Автоконфигуратор-попробуйте найти авто Опель и уложится в предложенную Вами цену.  :) У меня не получилось ни в какой комплектации.
http://www.opel.ru/site/campaign/special_offer.html Девушка! Человек хочет купить авто в минимальной комплектации!!! Цена самого дешевого сида 500 тыр. И в этой комплектации нет ни кож. руля, ни передних противотуманок, ни подогрева сидений, ни задних стеклоподъемников, ни балалайки!  Зато в наличие нагловатые дилеры, к-рые в пустую машину ставят допов тысяч на 20. Такая же астра стоит на 50 тыр дешевле!
« Последнее редактирование: Июль 20, 2009, 11:18:37 am от mart »
LisPustini
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

• :)
« Ответ #976 : Июль 21, 2009, 21:22:54 pm »
0

Купил машинку в Стрим-авто(18 июля 2009).Не понравилось:-1)на лобовом стекле с внутренней стороны(пассажирская) не оттерли полоску клея от бумаги(видимо заказной номер машинки).
2)при осмотре не заметил,а на след день открыл багажник и увидел,что нет одной резинки(на которых дверь багажника  лежит на кузове).Толи не докомплект завода,то ли своровал в автосалоне при препродажке!У кого-нибудь было такое?
krionika
  • Представитель дилера
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Автосервис Kia, Hyundai
« Ответ #977 : Июль 22, 2009, 11:28:49 am »
0

Купил машинку в Стрим-авто(18 июля 2009).Не понравилось:-1)на лобовом стекле с внутренней стороны(пассажирская) не оттерли полоску клея от бумаги(видимо заказной номер машинки).
2)при осмотре не заметил,а на след день открыл багажник и увидел,что нет одной резинки(на которых дверь багажника  лежит на кузове).Толи не докомплект завода,то ли своровал в автосалоне при препродажке!У кого-нибудь было такое?

Прошу прощения за столь досадный косяк :(
Клей готовы оттереть при первом к нам визите.
Что касается резинки - мы их не воруем. Этот косяк тоже готовы исправить.
Наберите мне плиз?
Ремонт Киа Хендай в Москве
https://auto-texcenter.ru/
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #978 : Июль 22, 2009, 11:46:37 am »
0

http://www.opel.ru/site/campaign/special_offer.html Девушка! Человек хочет купить авто в минимальной комплектации!!! Цена самого дешевого сида 500 тыр. И в этой комплектации нет ни кож. руля, ни передних противотуманок, ни подогрева сидений, ни задних стеклоподъемников, ни балалайки!  Зато в наличие нагловатые дилеры, к-рые в пустую машину ставят допов тысяч на 20. Такая же астра стоит на 50 тыр дешевле!
Машин по такой цене нет в продаже уже давно,нашёл одну 3х дверку 1,6-2008 г.в. за 495 000,да и та думаю напичкана допами ещё на 50 000.
Опять же жОпель..... :-$
LisPustini
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• :)
« Ответ #979 : Июль 22, 2009, 12:35:59 pm »
0

Прошу прощения за столь досадный косяк :(
Клей готовы оттереть при первом к нам визите.
Что касается резинки - мы их не воруем. Этот косяк тоже готовы исправить.
Наберите мне плиз?
Спасибо за отзыв и что не забываете клиентов.Менеджер Роман позвонил и дал совет,чем попробывать оттереть,если не получится,то заеду. rulezzРезинку купил в автомагазине(10 руб) :)
krionika
  • Представитель дилера
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Автосервис Kia, Hyundai
« Ответ #980 : Июль 23, 2009, 11:06:07 am »
0

Спасибо за отзыв и что не забываете клиентов.Менеджер Роман позвонил и дал совет,чем попробывать оттереть,если не получится,то заеду. rulezzРезинку купил в автомагазине(10 руб) :)

Поменяю Вашу карточку обслуживания с бронзовой на серебряную :) Дабы компенсировать десятку :)
Маленькая просьба, если что не так, то просьба телеграфировать для оперативности на мобилку, или писать в теме стрим-авто, а то просматривать весь форум - времени нет )) Спасибо хорошим людям за то, что оперативно скинули ссылку :)
Ремонт Киа Хендай в Москве
https://auto-texcenter.ru/
DronD
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #981 : Июль 23, 2009, 23:46:13 pm »
0

Сначала поехал в Ирбис - там предложили ждать машину месяц. И салон как-то не пришелся по душе. Уехал. :) Поехал в Стрим-авто. Там с менеджерами беда :) Их всего 3 и если кроме вас в салоне еще будут люди можно очень долго изучать машину дожидаясь своей очереди. А в остальном все устроило - выбрал цвет, оставил залог. Обещали привезти машину через 3-4 дня. Но прошла неделя, а машины так и не было. Каждый день говорили "Скоро будет". Через неделю выяснилось что Киа Моторс Рус приостановила отгрузку машин (не знаю, всем салонам или это только я так удачно выбрал ))), возобновить должны были еще дня через 4. Решил не ждать у моря погоды, а искать по салонам нужны цвет и комплектацию в наличии. Нашел в Вист-авто. Позвонил, приехал, посмотрел, оставил залог. Забрал залог в Стрим-авто (отдали без проблем, извинились, негативных впечатлений после себя не оставили). Через три рабочих дня привезли ПТС, оплатил машину, застраховался (привозил своего агента - никаких проблем не возникло, сделали все необходимые копии, прям рядом с салоном кафе где заполняли документы). Вист очень понравился. Рекомендую :) Ничего не навязывали, в обещанные сроки уложились.
Mikka Hakkanen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург, Красное Село

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 5

• Mikka из СПб
« Ответ #982 : Июль 29, 2009, 21:12:34 pm »
0

Беру В "КИА на витебском"-  (СПМ- Авто) в СПБ шоурумовскую машину 08 года с хорошей скидкой, пока не получил,  но вроде  все  в порядке. Менеджер-  Тарасов Рустам-   kiapiter его ник в  здешнем форуме. Получу-  отчитаюсь, пока впечатления только  положительные,  да и отзывы в инете и про этот салон и про этого менеджера очень позитивные.
Вожу Ford Smax 2,5T никуда не  спешу
 Mikka
tosklivy
  • Hero Member

• Russian Federation Серпухов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 25

« Ответ #983 : Август 11, 2009, 22:27:54 pm »
0

ну вот я забрал своего СИДИКА beer
радости  полные штаны  rulezz
но раз тема посвящена автосалонам, отпишусь по этому поводу....
брал авто в бутово , в киа моторс русь(его почему то нет в списке а/салонов  ,поэтому проголосовать не смог  :-[)

салони как салон - ни самы лучший, но и не самый плохой...
вообще впечатление двойственное...не вдаваясь в подробности , если хотите , чтобы при выборе и покупке сида к вам отнеслись как к КЛИЕНТУ(с должным уважением), то обращайтесь к манагеру по имени Ольга.мне лично оч понравилось... (в смысле как толковый манагер :-[)

если не можешь изменить ситуацию - измени своё отношение к ней ...
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #984 : Август 12, 2009, 07:01:52 am »
0

ну вот я забрал своего СИДИКА beer
радости  полные штаны  rulezz
но раз тема посвящена автосалонам, отпишусь по этому поводу....
брал авто в бутово , в киа моторс русь(его почему то нет в списке а/салонов  ,поэтому проголосовать не смог  :-[)

салони как салон - ни самы лучший, но и не самый плохой...
вообще впечатление двойственное...не вдаваясь в подробности , если хотите , чтобы при выборе и покупке сида к вам отнеслись как к КЛИЕНТУ(с должным уважением), то обращайтесь к манагеру по имени Ольга.мне лично оч понравилось... (в смысле как толковый манагер :-[)

Проголосовать можно вот тут http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=car;sa=salons_rating слева в колонке есть кнопка "мой автомобиль"-давите на нее и получаете анкету,заполнив которую,получаете возможность выставить оценку салону и тогда вот тут http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=car;sa=salons_rating в рейтинге автосалонов у него прибавится голос.А в этой теме в голосовалке его пока нет. :(
У нас был другой менеджер-Александр Разинкин-очень толковый молодой человек.Мы потом еще несколько раз с вопросами по машинке приезжали-всегда получали полные ответы.А когда надо было документы для банка переделать (у нас кредитная машина) и когда собственно выдача машинки была-он выходил на работу в свой выходной день,чтобы это сделать.Видимо он недалеко и живет и это ему было не трудно,НО согласитесь-он совсем не обязан был это делать,а делал. :) Подгонять кого-либо или что-то еще требовать не понадобилось.Документы все были подготовлены и для банка и для постановки на учет правильно и быстро.После получения одобрения банков-одного и второго-менеджер по кредитам отзванивался сразу.Лично нам все понравилось абсолютно. rulezz
« Последнее редактирование: Август 12, 2009, 07:16:41 am от TOR~Ceed~A »
tosklivy
  • Hero Member

• Russian Federation Серпухов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 25

« Ответ #985 : Август 13, 2009, 00:18:59 am »
0

спсб за ссылочки , всё сделал как сказали... тока пока гос.номера нет :-[ завтра появица - заполню соответствующую графу
если не можешь изменить ситуацию - измени своё отношение к ней ...
alexfoboss
  • Full Member

• Russian Federation Msk

ODO 58120 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 3

• Фобос спутник Марса...
« Ответ #986 : Август 17, 2009, 22:32:21 pm »
0

в это воскресенье заезжали с женой в авто-старт, что в Капотне.
хотели посмотреть SW в живую ещё раз, окончательно убедиться, что будем брать эту машину и в этом салоне(салон выбрали исходя из отзывов).
да и надеялись прокатиться на автомате на тест-драйве.

очень надеюсь, что нам просто не повезло с менеджером, который жутко испортил отношение к салону, зовут его Кириллов Виталий.
Очень надменный молодой человек, не желающий вообще работать(жена сказала, что своими действиями и отношением менеджер напомнил ей тюленя, лежащего на камнях)))).
поразила абсолютное безразличие к покупателю, а мы ведь к нему не за семечками приехали?!
на заданные нами вопросы получали невнятные ответы, типа "не знаю", "Сегодня воскресенье, где я уточню??" и т.д.
т.к. новую машину берём в первый раз, мы попросили у Виталия распечатать "рыбу" договора, чтобы почитать и так сказать ознакомиться, на что получили следующий немного шокирующий ответ: "А какой пункт договора вас не устраивает?"
Ёк макарёк!!!!! Виталий!!!! punish откуда я знаю, какой пункт меня не устраивает, если ты мне не даешь даже сам текст почитать?!?! fire!

Вообщем ничего нам в Автостарте про Сид не рассказали,  сами с женой облазили салон SW, посидели, посмотрели, пощупали, понюхали и ушли….

Возможно написано очень эмоционально и все остальные манагеры автостарта очень хорошие продавцы, но мне, человеку работающему в клиентском сервисе, такое отношение к клиенту кажется диким и неправильным!

Gala
  • Hero Member

• Russian Federation Московская область

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Жизнь только начинается!!!
    • www.nnpcto-sklad.ru
« Ответ #987 : Август 20, 2009, 18:28:53 pm »
0

Господа СИДоводы какая сборка лучше Калининградская или....
Andrey001
  • Jr. Member
  • **

ODO 101800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 2

« Ответ #988 : Август 20, 2009, 23:58:43 pm »
0

брал в Русьмоторс в Бутово, все прошло гладко, все понравилось, спасибо менеджеру Татьяне.
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #989 : Август 21, 2009, 22:17:59 pm »
0

Господа СИДоводы какая сборка лучше Калининградская или....

Или... это где? Словакия или Украина?

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
Страницы: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 97   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Автосалоны, которые мы выбираем или где я покупаю свой автомобиль.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Cryptoboss – мгновенная регистрация и начало игры! -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся