форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Автосалоны, которые мы выбираем или где я покупаю свой автомобиль.

Голосование

Где я покупаю автомобиль

Авто-Старт в Капотне
- 169 (13.6%)
Авто-Старт на Проспекте Мира
- 44 (3.5%)
Авто-старт на Волоколамке
- 13 (1%)
Редеги
- 111 (8.9%)
СИМ Авто на Варшавском шоссе
- 38 (3.1%)
Инком Авто на Щелковском шоссе
- 10 (0.8%)
Авто Кей
- 17 (1.4%)
АТК-АВТО на Вавилова
- 22 (1.8%)
Автоцентр на Каширке
- 79 (6.4%)
Автомир
- 83 (6.7%)
Квик Авто Ленинский проспект
- 15 (1.2%)
Пальмира (Н.Новгород)
- 7 (0.6%)
Солнечный ветер (Спб)
- 18 (1.4%)
Акцент-Моторс (Уфа)
- 3 (0.2%)
А.С.Авто (Волгоград)
- 4 (0.3%)
СИМ Авто на Ленинградском шоссе
- 35 (2.8%)
Стрим Авто
- 51 (4.1%)
СИМ в Крылацком
- 62 (5%)
kia-сандол (на Каширке)
- 13 (1%)
Инком Авто на Волгоградке
- 16 (1.3%)
Автоцентр Купчино (ПЛТ).
- 49 (3.9%)
КИА ЦЕНТР СПб - Открытая дорога
- 15 (1.2%)
Инком-Авто(ул.В.Петушкова)
- 2 (0.2%)
Компания ТАМС
- 9 (0.7%)
МОСАВТО на Королева,13
- 8 (0.6%)
АвтоЛанд (CПб) на Руставели 37
- 12 (1%)
Фаворит Моторс на Коптевской 71
- 68 (5.5%)
Темп-Авто (Ростов-на-Дону
- 5 (0.4%)
Автомир (Перерва)
- 1 (0.1%)
АТК-Авто на Иловайской
- 13 (1%)
 Автоград на Варшавке
- 14 (1.1%)
 АТЦ "РАЛЛИ-СЕРВИС"Митино.
- 4 (0.3%)
"Скарт" Питерский.
- 10 (0.8%)
ВОСТОКАВТО на Б.Семеновской
- 19 (1.5%)
Рантект Авто
- 11 (0.9%)
"Viatera" на ул.Сергея Макеева
- 4 (0.3%)
Ралли-Сервис в Митино
- 5 (0.4%)
Автомир (Оренбург)
- 0 (0%)
Автомаг (Оренбург)
- 0 (0%)
 Автосалон 2000 (Оренбург)
- 2 (0.2%)
 Созвездие (Орск)
- 3 (0.2%)
АЗИЯ-МОТОРС
- 8 (0.6%)
Ирбис (Сергиев Посад)
- 2 (0.2%)
Гермес Лада ул.АД.Макарова 2
- 11 (0.9%)
Вист-Авто (Домодедово)
- 25 (2%)
АвтоГермес на Воронежской
- 1 (0.1%)
ИРБИС (Медведково)
- 49 (3.9%)
Элекс Полюс. г.Москва, Севастопольский проспект, д.95Б
- 7 (0.6%)
Чехов-Авто
- 7 (0.6%)
АРС-Авто Москва
- 11 (0.9%)
"Фаст Мотор" на Софийской (CПб)
- 6 (0.5%)
АвтоГермес (Духовской переулок)
- 3 (0.2%)
АвтоГермес на Кожуховской
- 6 (0.5%)
"Север-Авто" на Клязьминской
- 43 (3.5%)

Проголосовало пользователей: 1224

Страницы: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 97   Вниз
Автор Тема: Автосалоны, которые мы выбираем или где я покупаю свой автомобиль.  (Прочитано 437371 раз)
Dоkа
  • Hero Member

• Russian Federation moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 101

• сказки сводят с ума тем, что иногда сбываются..
    • Блог Эмбеддед-Инженера
« Ответ #945 : Март 28, 2009, 08:45:30 am »
0

Молодцы! Несмотря на кризис продолжают так же отлично работать. rulezz
странная у вас картина мира....
...всёже к большинству автодиллеров относится метафора: "не вопреки, а благодаря" кризису..
Блог https://iDoka.ru/
Drive2 http://www.drive2.ru/cars/volvo/xc60/xc60/doka/
OpenSource https://github.com/iDoka

Never stop thinking.............................................
Jodi
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #946 : Март 30, 2009, 11:52:33 am »
0

Знающие люди, подскажите. Думаю в тему, так как стоит выбор автосалона.
Посмотрел по ценам, и не могу никак понять, в чем подвох. В Авто-старте и на Каширке 39 СИД СВ 1.6 механика в полной комплектации примерно 618 тысяч, тогда как в других салонах: СИМ, Стрим Авто таже комплектация на ~50 тыс дороже. И это при том, что машины не прошлого года.
Виктор О
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Клин

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #947 : Апрель 01, 2009, 10:42:16 am »
0

Я покупал машину в автосалоне сим на Ленинградке, машина была на складе одна 2 л. автомат комплектация EX синего цвета как раз такая как я и хотел.
p_n
  • Full Member

• Russian Federation москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• моя первая машина
« Ответ #948 : Апрель 01, 2009, 20:16:17 pm »
0

Знающие люди, подскажите. Думаю в тему, так как стоит выбор автосалона.
Посмотрел по ценам, и не могу никак понять, в чем подвох. В Авто-старте и на Каширке 39 СИД СВ 1.6 механика в полной комплектации примерно 618 тысяч, тогда как в других салонах: СИМ, Стрим Авто таже комплектация на ~50 тыс дороже. И это при том, что машины не прошлого года.
А ты попробуй обзвонить салоны или объехать, я думаю что цены будут одинаковые (скорее всего).
А информация на сайтах может сильно отличаться от действительности.
Jodi
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #949 : Апрель 02, 2009, 09:36:07 am »
0

Посмотрим что будет на этой неделе, в связи с окончанием акции. Но могу сказать точно, что в Стрим Авто цена выше, чем например в Авто-Старте, так как узнавал непосредственно у манагеров в салонах, которые еще и прайс соответствующий дали на память.
Rocky
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

« Ответ #950 : Апрель 02, 2009, 12:06:09 pm »
0

Автомобиль приобретен и взят из автосалона и следовательно можно отписаться по нему.
Итак, Автоград в Коломенском.
После долгих мытарств и желания взять toyota matrix был отговорен от сия действия коллегами по работе, которые настояли на том что новый автомобиль, лучше чем поезженный американец.
Поскольку, про Каширку 39 еще не знал, а Авто-Старт находится не удобно, был выбран Автоград в Коломенском, тем более, раньше там брал свою первую Nexia.

День в автосалоне 1. Заняло 1 час.
Позвонил, уточнил наличие (большой выбр цветов) и приехал вместе с женой.
Менеджер Дмитрий Михайлюк оставил в целом положительное впечатление. ДОПы не навязывал. Был вежлив и учтив. Расписал стоимость ДОПов по акции Автограда - стоимость ДОПа бесплатно, берем только за установку!
Меня это рассмешило, поскольку стоимость установки составляла практически стоимость ДОПа+установки в любом сервисе с приемлимыми ценами.
Отступление. Когда брал Nexia, то менеджер с которым имел дело, после того, как я оплатил в кассу стоимость авто потерял ко мне всякий интерес и приходилось его пинать. Его уже нет в этом Автосалоне.
Выбор цветов оказался богатым в компьютере и на складе, а не в салоне! :D Правда нам повезло - в салоне было 3 машины (заказанные) и можно было посмотреть как выглядит SEED в разных цветах.
Прочитав отзывы про коробку автомат, решил брать механику 1,6 в комплектации EX (T453/T454). Люблю активную езду. Кстати, в салоне стояла под заказ именно такая машина.
Поторопившись с toyota matrix до этого я уже взял сигнализацию в Интеренет магазине и уточнил, смогут ли ее поставить. Дмитрий, уточнив название (чтобы понять, ставили они такие или нет), согласился установить ее за 6000р. В Инете я дешевле не нашел!
Оставив залог в 3 т.р под эту комплектацию и цвет Piston Gray, стал ждать, чтобы ее привезли в салон.

День в автосалоне 2. Заняло 1,5 часа
Машина в салоне была уже через день. Я подъехал через 2. Осмотрел машину по Check-List с форума. Менеджер удивился, сказав, что обычно так проверяют машины продукции ВАЗ, но время для осмотра машины предоставил без проблем. И для себя я успокоился, что все работет. Однако, выяснилось что разряжен аккумулятор, плюс, нашел небольшую потертость 4x10мм на переднем бампере в самом низу (видно притерлись при парковке) :( Менеджер стал утверждать, что это следы от клея. Хотя, я четко видел, что это потертость, а менеджеру сказал - Клей, так клей, к следующему разу удалите. Он пообещал.
Из допов заказал multi-lock на КПП, установку моей сигнализации и в самый последний момент Дмитрий сделал дополнительную скидку на Защиту картера с 3500 до 2500 за то, что беру машину у них во второй раз). Хотя для меня 1000р не скидка для такого случая, но было приятно.
Оплатил, оформил документы, стал ждать ПТС (2 дня с момента полной оплаты)

День в автосалоне 3. Заняло 1,5 часа.
Договорился заранее с Ингосстрах (сделали хорошую скидку за безаварийную езду на Nexia + семейное положение и стаж), что их агент подъедет в автосалон (услуга бесплатна) для оформления КАСКО и ОСАГО на месте (по опыту, страховые агенты в автосалонах берут дороже).
Приехал чуть раньше агента в салон. Стал оформлять документы на машину и ПТС. Приехал агент Ингоса, оформили ОСАГО и КАСКО. Еще раз внешне осмотрел машину на предмет царапин. Мало того, что потертость (все-таки потертость) заполировали особо не стараясь, я дополнительно увидел 3 1x1мм скола на заднем бампере внизу. Жалко не взял жену с собой, а то бы начал их раскручивать на бабки или ДОПы (например оконные дефлекторы). Когда год назад брали сестре Corolla (я ей помогал), в салоне Toyota я раскрутил менеджеров на коврики за царапину на внутреннем пороге двери :D ). А тут без поддержки не хватило смелости. Потребовал от Дмитрия, чтобы внесли эти царапины и сколы в акт осмотра.
Подписал акт, сервисную книжку, забрал документы и УРА!!! Машина моя!!!  akkord

Думаю, что делать со сколами? Преекрашивать из-за них бамперы не хочу. Закрасить бесцветным лаком и забить? Как никак, они пластиковые и коррозии не будет.

Итог:
Плюсы:
1. Хорошее отношение менеджера
2. Ненавязывание ДОПов
3. Если не определились с выбором, то рядом стоят салоны Opel и Lanos и можно сравнить модели
4. Довольно быстрое оформление документов.

Минусы:
1. Отвратительная юридическая сторона и оформление документов.
1.1. По сути мне оформили 2+2 документа купли-продажи. Один комплект для постановки на учет. Второй типа останеться мне. При этом комплекты договоров имели один и тот же номер, но разный текст! Если бы я не брал в этом автосалоне раньше машину и не был уверен в их надежности, я бы развернулся и ушел.
1.2 В договоре для постановки на учет было место для прописывания залоговой суммы, но залог я уже на момент подписания забрал и девушке, что оформляла документы, сказал, что пустое место оставлять нельзя и нужно поставить прочерки или букву ЗЮ. Внимание! Ответ девушки - "Ой, я точно не знаю, может не будем ставить"   lol
1.3 Второй комплект договора купли-продажи (один экземпляр у меня) составлен на 5 листах и 5 страницах, т.е. обратная сторона пустая, вписывай, что хочешь. При этом на каждой заполненной странице внизу стоит место для подписи покупателя и продовца. Подпись продваца стоит только на последней странице. Спрашиваю эту же девушку, почему отсутствуют подписи на каждой странице. Она, спокойно так - "их ставить не нужно". Я про себя - так на кой хрен Вы пишите внизу Подпись продовца и Подпись покупателя на каждой странице, если их ставить не нужно. А в ответ мило улыбнулся и сказал себе - хрен я еще раз буду покупать в этом салоне! За 3 года ситуация не изменилась, когда брал Нексию, тоже помню, что мне что-то не понравилось в их оформлении документов.
2. Тут скорее субъективное впечатление. Все ту же овцу (извините, но подругому назвать ее язык не поворачивается), что оформляла документы, попросил сделать копию документов (ПТС, акт приема-пердачи и копию договора) для агента страховой. Внимание! Ответ девушки: - Вообще, мы такие услуги не оказываем! Я про себя: Екарный бабай, я у Вас не семечки покупаю, а машину стоимостью, да не важно... А Вы мне тут предъявы делаете, за копеечную ксерокопию документов! Ну а в ответ, мило улыбаюсь и сквозь зубы - "Спасибо! Вы так любезны!". Все-таки сделала. Видать, на шоколадку хотела заработать. Вот тебе fire! а не шоколадка!

P.S. Отпишусь позднее по опыту поставновки на учет в ГИБДД.
« Последнее редактирование: Апрель 02, 2009, 14:04:12 pm от Rocky »
Gorhur
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 6

• Вот сейчас я вас настигну, и тогда мы похохочем!:)
    • Я на proza.ru
« Ответ #951 : Апрель 02, 2009, 13:25:57 pm »
0

Спасибо за отчёт - молодца! rulezz Удачной езды тебе теперь!
eva_evergreen
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #952 : Апрель 06, 2009, 18:46:54 pm »
0

Ребята, кто-нить покупал  KIA Pro_ceed?  Где  и с каким успехом? Поделитесь опытом!
Заранее спасибо! :-*
Rocky
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

« Ответ #953 : Апрель 07, 2009, 10:22:50 am »
0

Покупка ceed, pro и sw ничем не отличается, за исключением самих машин. Собственно:
1. Выбираешь ближайший автосалон Официального Дилера (ОД), который торгует KIA
2. Читаешь об автосалоне отзывы на форуме. Если положительно, то
3. Звонишь, узнаешь наличие, цвет, возможность посмотреть машину в автосалоне (многие держат на складах).
4. Приезжаешь, смотришь. Нравиться? - оплачиваешь полную или частичную стоимость, ждешь ПТС.
5. Приезжаешь в салон, забираешь машину и документы - радуешься покупке!

Удачной покупки!
hmel
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Московская обл.,г. Красногорск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Это Я, будем знакомы.
« Ответ #954 : Апрель 22, 2009, 15:47:43 pm »
0

Я покупал в Автомире. Причин было несколько. Только у них нужная мне комплектация и цвет оказалась в наличии(не надо было ждать доставки и ПТС был в наличии). Машинка стояла в шоуруме и блестела как у кота, сами знаете что. И плюс у меня там небольшая скидочка, так как это не первая машинка купленная у них нашей семьёй. А дальше как по нотам, созвонился, приехал, осмотрел машинку, заплатил денежку и через полчаса уехал на новеньком авто. Покупал в Автомире на Дмитровском шоссе, манагер - Жуков Сергей, rulezz допов не навязывал, инетереса к моей персоне после оплаты не потерял, напоил кофе, без лишних напоминаний о себе, всё оформил(включая дисконтную карту для меня), проводил в ремзону и передал мою скромную персону :-[ манагеру, который отвечает за передачу авто новому владельцу. Покупал в середине марта, вместе с акцией плюс процент скидки цена авто получилась чуть меньше 582000р.
Dоkа
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Блог Эмбеддед-Инженера
« Ответ #955 : Апрель 22, 2009, 17:29:37 pm »
0

Машинка стояла в шоуруме и блестела как у кота, сами знаете что.
....
 допов не навязывал,
в шоуруме да девственно чиста от допов?!.. ну-и-ну....... во дела в автомире...........

Цитировать (выделенное)
вместе с акцией плюс процент скидки цена авто получилась чуть меньше 582000р.
за    1,6 AT EX ??... ну и ну... и по ПТСу 2009г.в.???

hmel
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Московская обл.,г. Красногорск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Это Я, будем знакомы.
« Ответ #956 : Апрель 23, 2009, 09:20:41 am »
0

в шоуруме да девственно чиста от допов?!.. ну-и-ну....... во дела в автомире...........
за    1,6 AT EX ??... ну и ну... и по ПТСу 2009г.в.???
Да всё именно так как написал, и по ПТСу 2009 г.в., правда  ковриков ни в салоне, ни в багажнике не было, после не продолжительных переговоров(не более минуты) данные девайсы были проданы мне в обход кассы за 1000р., подозреваю, что они были просто предварительно вытащены из данного авто, но я не в обиде, пусть попьют пивка. ;)
« Последнее редактирование: Апрель 23, 2009, 09:26:36 am от hmel »
Sauvage
  • Full Member

• Russian Federation Московская область, Чехов

ODO 5750 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• В метро без нас хватает пассажиров...
« Ответ #957 : Апрель 26, 2009, 01:15:45 am »
0

Ребята, кто-нить покупал  KIA Pro_ceed?  Где  и с каким успехом? Поделитесь опытом!
Заранее спасибо! :-*
Привет! Купила сегодня (ой, блин... вчера уже  :D)  pro_ceed в Фаворите на Коптевской. Всё оформление заняло чуть менее 3-х часов: зависание компов по всему салону не добавило плюсов... Но вот ОЧЕРЕДИ к манагерам - поразили....... Около каждого тусуется по 2-3 человека ... 8( Соответственно, манагеры одних клиентов отправляют в кассу (на тест, ещё куда-нить), а сами бегут к другим... О салоне могу сказать следующее: манагер попался доброжелательный, но не особо внимательный - наверное, его цель - количество, а не качество...  sux Сам салон, вернее, территория, оставляет желать лучшего: свободного пространства нет, всё заставлено машинами; прилегающая территория - сплошные ямы и колдобины...  sux Но в плюс - предпродажка была сделана полностью: в 9 утра манагер позвонил, уточнил время моего приезда в салон, вылизал машинку и выкатил к центральному входу: малыш просто сиял на солнышке синим металликом...  rulezz Сидов в тест-драйве не наблюдала.... Вроде картинка получилась достаточно ровненькая, НО.... Почему-то забыли прикрутить антенну на крышу.... Тявкнула - всё прикрутилось... Выехала из салона, заправилась. Ткнула пальцАми в пепельницу - прикуривателя нет... Вернулась ещё раз... Так не делают, ребята....  sux А в остальном - довольна... Правда, пока не осознаю себя полноправным владельцем этого чуда (первая машина), но уже начинаю привыкать... И мне - НРАВИТСЯ!!!!!!  rulezz rulezz rulezz rulezz
Gorhur
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 6

• Вот сейчас я вас настигну, и тогда мы похохочем!:)
    • Я на proza.ru
« Ответ #958 : Апрель 26, 2009, 05:22:44 am »
0

Sauvage
Спасибо за отчёт! А как насчёт ковриков, документов на машину в кожаной папке, ЛКП (царапины, сколы), работы электрики (освещение, магнитола, БК)? Проверяла эти дела?;-)
Dоkа
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Блог Эмбеддед-Инженера
« Ответ #959 : Апрель 26, 2009, 09:43:23 am »
0

Sauvage
только вот какую-то странную комплектацию вам продали:
KIA PRO CEE'D 1,6 LX AT + sport pack

"спорт-" уже подразумевает опции EX + докучи еще и ESP

Страницы: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 97   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Автосалоны, которые мы выбираем или где я покупаю свой автомобиль.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся