форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Автосалоны, которые мы выбираем или где я покупаю свой автомобиль.

Голосование

Где я покупаю автомобиль

Авто-Старт в Капотне
- 169 (13.6%)
Авто-Старт на Проспекте Мира
- 44 (3.5%)
Авто-старт на Волоколамке
- 13 (1%)
Редеги
- 111 (8.9%)
СИМ Авто на Варшавском шоссе
- 38 (3.1%)
Инком Авто на Щелковском шоссе
- 10 (0.8%)
Авто Кей
- 17 (1.4%)
АТК-АВТО на Вавилова
- 22 (1.8%)
Автоцентр на Каширке
- 79 (6.4%)
Автомир
- 83 (6.7%)
Квик Авто Ленинский проспект
- 15 (1.2%)
Пальмира (Н.Новгород)
- 7 (0.6%)
Солнечный ветер (Спб)
- 18 (1.4%)
Акцент-Моторс (Уфа)
- 3 (0.2%)
А.С.Авто (Волгоград)
- 4 (0.3%)
СИМ Авто на Ленинградском шоссе
- 35 (2.8%)
Стрим Авто
- 51 (4.1%)
СИМ в Крылацком
- 62 (5%)
kia-сандол (на Каширке)
- 13 (1%)
Инком Авто на Волгоградке
- 16 (1.3%)
Автоцентр Купчино (ПЛТ).
- 49 (3.9%)
КИА ЦЕНТР СПб - Открытая дорога
- 15 (1.2%)
Инком-Авто(ул.В.Петушкова)
- 2 (0.2%)
Компания ТАМС
- 9 (0.7%)
МОСАВТО на Королева,13
- 8 (0.6%)
АвтоЛанд (CПб) на Руставели 37
- 12 (1%)
Фаворит Моторс на Коптевской 71
- 68 (5.5%)
Темп-Авто (Ростов-на-Дону
- 5 (0.4%)
Автомир (Перерва)
- 1 (0.1%)
АТК-Авто на Иловайской
- 13 (1%)
 Автоград на Варшавке
- 14 (1.1%)
 АТЦ "РАЛЛИ-СЕРВИС"Митино.
- 4 (0.3%)
"Скарт" Питерский.
- 10 (0.8%)
ВОСТОКАВТО на Б.Семеновской
- 19 (1.5%)
Рантект Авто
- 11 (0.9%)
"Viatera" на ул.Сергея Макеева
- 4 (0.3%)
Ралли-Сервис в Митино
- 5 (0.4%)
Автомир (Оренбург)
- 0 (0%)
Автомаг (Оренбург)
- 0 (0%)
 Автосалон 2000 (Оренбург)
- 2 (0.2%)
 Созвездие (Орск)
- 3 (0.2%)
АЗИЯ-МОТОРС
- 8 (0.6%)
Ирбис (Сергиев Посад)
- 2 (0.2%)
Гермес Лада ул.АД.Макарова 2
- 11 (0.9%)
Вист-Авто (Домодедово)
- 25 (2%)
АвтоГермес на Воронежской
- 1 (0.1%)
ИРБИС (Медведково)
- 49 (3.9%)
Элекс Полюс. г.Москва, Севастопольский проспект, д.95Б
- 7 (0.6%)
Чехов-Авто
- 7 (0.6%)
АРС-Авто Москва
- 11 (0.9%)
"Фаст Мотор" на Софийской (CПб)
- 6 (0.5%)
АвтоГермес (Духовской переулок)
- 3 (0.2%)
АвтоГермес на Кожуховской
- 6 (0.5%)
"Север-Авто" на Клязьминской
- 43 (3.5%)

Проголосовало пользователей: 1224

Страницы: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 97   Вниз
Автор Тема: Автосалоны, которые мы выбираем или где я покупаю свой автомобиль.  (Прочитано 437254 раз)
Kot-II
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #915 : Январь 30, 2009, 16:10:26 pm »
0

собираюсь купить эту машину... мытарюсь уже неделю
И у меня похожая история. Хотел купить сарай или пятидверный хэтч 1.6 EX с автоматом - чтоб цена в районе 600К +/- немного. В понедельник выбрал список официалов, стал обзванивать на предмет наличия. Отобрал тех, у кого сказали "Да, есть, приезжайте", во вторник начал методично объезжать. В фаворит приехал (говорили, что в наличии 3 или 4 таких машинки) - нету, хотите LX? Спасибо, не надо. В стрим-авто приезжаю - нету, хотите 2.0 сарай с кожей за 663К? Спасибо, столько денег нет. Еще к одному приехал (не помню уж, к кому) - тоже нет, хотя врали по телефону, что есть.
Приехал в Редеги - опа, есть, даже 2, обе устраивают и цветом, цена 607К. Ок, говорю, буду брать, только мне не хватает слегка, надо еще кредит. Не вопрос, привозите документы. Машину поставили в бронь.
В среду привез, заполнил анкеты на кредит, ждем ответа от банков. Кстати, в плюс Редеги - пока заполнял анкеты, звонил какой-то клиент, как я понял из разговора менеджера, спрашивал как раз про мою машинку - ему сказали "Извините, уже продано", хотя мне еще положительного решения банков не было, залога я не вносил, и не факт, что купил бы.
В четверг удалось найти недостающие деньги и без кредита, звоню, говорю "Готов взять за нал прямо нау". Опс, говорят, машинка подорожала на 27 тыщ, мы не виноваты, это завод. Подумал - а куда деваться? У других все равно нужной мне комплектации нету, есть только с кожей-рожей, а они все равно дороже, чем даже новая цена в Редеги. Почесал репу и согласился. Сегодня поехал, договор подписал и оплатил.
Так что все же быть мне с машиной :)
алексей.т
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #916 : Январь 30, 2009, 17:33:52 pm »
0

Kot-II ....Так что все же быть мне с машиной

ну удачи! завтра-послезавтра и у меня  все решится - может и в Редеги "на поклон" вернусь! ...не куда бежать 
Ded_ok
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Московская область, г. Жуковский

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

« Ответ #917 : Январь 30, 2009, 20:00:56 pm »
0

Вот и у меня та же беда:  договорился в Редеги, пока ждал одобрения кредита - подорожала на 27 тык и ушла. Нашел то, что хотел в Автокей (забронировал, договор предварительной купли-продажи оформил, залог внес 10 тык), и ее сплавили. По всей видимости машины-то и небыло, наверное заманивали. Сейчас предлагают дороже на 43 тык (кожа и т.д.). Скорей всего напрягусь и буду брать. Если опять не обманут.
Если Вас трамвай задавит, Вы тихонько вскрикните. Раз задавит, два задавит, а потом привыкните :)
S.W. Ceed
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Спб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #918 : Январь 31, 2009, 10:48:43 am »
0

что-то не вижу АВТОЦЕНТР-АВРОРА на Кубинской в списке?
Ветер
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #919 : Февраль 02, 2009, 00:49:17 am »
0

Присматриваюсь к машинке уже около недели. В связи с подорожанием долара цена возносла на 13500 р (SW 1.6 дизель) в салоне АТК на Иловайской. Посчитал примерно в пересчёте на доллары. предыдущая цена была 623100 р, стала 636600р. если пересчитать по старому курсу у по новому, то получается экономия в штуку зелёных... Наверное в понедельник опять пересчёты будут... И соответственно повышение цен  :(
Ветер в голове, а я влюблённый,
Во всех девчёнок своего двора,
У них так много мест,
Где я ещё ни разу не был....
E44
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва-Кострома

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #920 : Февраль 02, 2009, 08:57:01 am »
0

Ветер, в нынешнеей ситуации вложение рублей в машину оправданно, тем более, если все равно собирался брать.
Мне кажется, я ее люблю... Надеюсь, она меня тоже..
Мурзилка
  • Hero Member

• Israel Понаехательск, САО

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 105
    -Полученные: 96

• Добрейшей души человек!
« Ответ #921 : Февраль 02, 2009, 11:32:58 am »
0

Уважаемые модераторы, поправьте пожалуйста список. МОСАВТО на Королева 13, теперь называется РостокиноАвто. Если я так понимаю, что адрес-то один и тотже. Машинку берем там.
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
Ded_ok
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #922 : Февраль 02, 2009, 23:15:06 pm »
0

Сегодня "познакомился" со свом серебряным SW в Автокей на ш.Энтузиастов. Уговорили меня все-таки на полный фарш - 635 килорублей - 1,6, автомат, EX, кожа и ESP. Так вот по-поводу ESP: менагер сказал, что подключение у него постоянное, т.е. нельзя отключить, а отключается только на джипах. Я сам при беглом осмотре не нашел кнопку "ESP откл". Может быть действительно на новых сидах этот девайс не отключаем? Машинке стоять без меня дня 3-4, пока из банка деньги не придут, а мне бы пока разобраться на счет этого самого ESP - а вдруг его вообще там нет!? Помогите, кто может... Еще интересный штрих - в договоре купли-продажи цена указана, а комплектация нет.
Если Вас трамвай задавит, Вы тихонько вскрикните. Раз задавит, два задавит, а потом привыкните :)
Миhаил
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 4

« Ответ #923 : Февраль 03, 2009, 00:01:24 am »
0

Сегодня "познакомился" со свом серебряным SW в Автокей на ш.Энтузиастов. Уговорили меня все-таки на полный фарш - 635 килорублей - 1,6, автомат, EX, кожа и ESP. Так вот по-поводу ESP: менагер сказал, что подключение у него постоянное, т.е. нельзя отключить, а отключается только на джипах. Я сам при беглом осмотре не нашел кнопку "ESP откл". Может быть действительно на новых сидах этот девайс не отключаем? Машинке стоять без меня дня 3-4, пока из банка деньги не придут, а мне бы пока разобраться на счет этого самого ESP - а вдруг его вообще там нет!? Помогите, кто может... Еще интересный штрих - в договоре купли-продажи цена указана, а комплектация нет.
Если нет кнопки ESP OFF (слева, около кнопки подогрева зоны щеток), значит там нет есп, манагер просто мозг пудрит. У меня машинка с есп, заказывал еще на заводе. В договоре должна быть комплектация, иначе они могут подсунуть все, что захотят...
Ветер
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #924 : Февраль 03, 2009, 00:55:43 am »
0

Ну кароче покатался я сёдня...
 Благо перед этим по форуму не мало полазил, поузнавал всё, так что особых неожиданностей не было.
Фаворит-Моторс
Позвонил в контору, разговаривал с манагером Кириллом. уточнил наличие, два, нет три раза спросил о том ли авто мы ведём речь... Зная отзывы особо и не ждал что будет что либо по другому... Приехали, он можно сказать с порога заявляет что он мне говорил не про дизель а про бензин и что я спаршивал именно про бензин... Нахрена мне бензин??? Может он **** ещё и хэч мне впарить захотел??? Он прдложил мне прослушать разговор нашего диалога, прождали минут 10 и я решил что бох им судья... Салон на самом деле отстойный (Люберцы) в плане сервиса для клиента - помещение маленькое, из всех достопримечательностей кофейный аппарат (рабочий 8( 8( 8(). Покрышки лежат прямо с тем местом куда предлагают присесть клиенту (не промахнуцца бы). В общем благо что был информирован...
АвтоЦентр Планета
Позвонил. Приятный женский голосой долго искал необходимую комплектацию после чего подытожил, что есть авто в наличии (3 шт shoot shoot shoot) и что могу подъехать либо на Варшавку, либо на Войковскую...
Приехал на Варшавку... Зашли в салон, походили... на рецепшене сидят чуроподобные мачо и чё-то бельмесают.
Марки Киа вообще нету... Спросил у манагеров есть ли такие авто в наличии. Ответ - ТАКИХ АВТО НЕТ!!!
Вскипело... Пошёл требовать жалобную книгу. Говорят что жалобная книга в управе на регистрации (чё ей делать там не понятно), взял имя и фамилию генерального салона, завтра накатаю на эту шарагу (по другому не получаецца её назвать) жалобу и ещё пару госструктур проинформирую.
Каширка 39 позитиф
На обратном пути заехали в этот салон... Предварительного звонка не делал.
Ну какая же лапочка менеджер Лена... Всё приятно рассказала, сказала что таких авто нет и сказала что постараецца найти и завтра перезвонить. Ещё раз показала авто (хоть знала что брать не буду), потратила время... Ну просто чудо а не девушка... Сам бы ел, да жена не разрешает...
Важная инфа
Может и не свежак... Поступила инфа о том что ща в Росии один дисрибьютор Киа, а в марте сюда придёт само представительство киа и соответственно маржи дистибьютора в цене машины не будет, соответсвоенно авто подешевеют (может и не значительно но всё же). Так что думаю что если не будет ща той компелктации что хочу, по подожду до марта... Всё... Устал писать... Выговорился... Полегче стало rulezz rulezz rulezz
Ветер в голове, а я влюблённый,
Во всех девчёнок своего двора,
У них так много мест,
Где я ещё ни разу не был....
Ded_ok
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #925 : Февраль 03, 2009, 07:53:53 am »
0

Миhаил, спасибо. Поеду требовать указания комплектации в договоре.
Мурзилка
  • Hero Member

• Israel Понаехательск, САО

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 105
    -Полученные: 96

• Добрейшей души человек!
« Ответ #926 : Февраль 03, 2009, 09:21:53 am »
0

Ну кароче покатался я сёдня...
rulezz спасибо, приятно было почитать :)
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
E44
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва-Кострома

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #927 : Февраль 03, 2009, 12:23:45 pm »
0

...разговаривал с манагером Кириллом. ..Может он **** ещё и хэч мне впарить захотел??? .... бох им судья... Салон на самом деле отстойный (Люберцы) ...
Также имел честь с ним разговаваривать. Язык подвешен, ему бы гербалайф вдувать да консультант впаривать.  Цель одна: заманить. Что комлпектаций нужных нет, похрену. И еще: по работе ежедневно сталкиваюсь с продавцами или втюхивателями. Интонация  разговора последних уже известна. Вот скажите мне, если на товар, которого в Москве до 100 точек купить можно, мне кириллы дают 30% (Б...дь, целых 30!) скидки. Но со второй покупки (правила, правда, могут измениттся, но кириллов это уже не волнует...)  Или гарантию низкой цены плюс сертификат на лимон, если найду дешевле. Куда я кириллов пошлю? Да в лес, естествено, или в сад и пр. Потому что ТАК торговать уже нельзя.
Мне кажется, я ее люблю... Надеюсь, она меня тоже..
Mosh
  • Sr. Member

• Russian Federation Moshcow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 7

« Ответ #928 : Февраль 05, 2009, 13:19:33 pm »
0

Покупал свой Ceed в Автоцентре Каширка 39 Салоном и манагерамаи остался очень доволен.
Краткий отчёт можно почитать тут: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,4369.msg303790.html#msg303790
p_n
  • Full Member

• Russian Federation москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• моя первая машина
« Ответ #929 : Февраль 05, 2009, 19:24:25 pm »
0

Покупал свой Ceed в Автоцентре Каширка 39 Салоном и манагерамаи остался очень доволен.
Краткий отчёт можно почитать тут: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,4369.msg303790.html#msg303790
С приобретением!
Страницы: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 97   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Автосалоны, которые мы выбираем или где я покупаю свой автомобиль.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Cryptoboss – мгновенная регистрация и начало игры! -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →