собираюсь купить эту машину... мытарюсь уже неделю
И у меня похожая история. Хотел купить сарай или пятидверный хэтч 1.6 EX с автоматом - чтоб цена в районе 600К +/- немного. В понедельник выбрал список официалов, стал обзванивать на предмет наличия. Отобрал тех, у кого сказали "Да, есть, приезжайте", во вторник начал методично объезжать. В фаворит приехал (говорили, что в наличии 3 или 4 таких машинки) - нету, хотите LX? Спасибо, не надо. В стрим-авто приезжаю - нету, хотите 2.0 сарай с кожей за 663К? Спасибо, столько денег нет. Еще к одному приехал (не помню уж, к кому) - тоже нет, хотя врали по телефону, что есть.
Приехал в Редеги - опа, есть, даже 2, обе устраивают и цветом, цена 607К. Ок, говорю, буду брать, только мне не хватает слегка, надо еще кредит. Не вопрос, привозите документы. Машину поставили в бронь.
В среду привез, заполнил анкеты на кредит, ждем ответа от банков. Кстати, в плюс Редеги - пока заполнял анкеты, звонил какой-то клиент, как я понял из разговора менеджера, спрашивал как раз про мою машинку - ему сказали "Извините, уже продано", хотя мне еще положительного решения банков не было, залога я не вносил, и не факт, что купил бы.
В четверг удалось найти недостающие деньги и без кредита, звоню, говорю "Готов взять за нал прямо нау". Опс, говорят, машинка подорожала на 27 тыщ, мы не виноваты, это завод. Подумал - а куда деваться? У других все равно нужной мне комплектации нету, есть только с кожей-рожей, а они все равно дороже, чем даже новая цена в Редеги. Почесал репу и согласился. Сегодня поехал, договор подписал и оплатил.
Так что все же быть мне с машиной