форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Автосалоны, которые мы выбираем или где я покупаю свой автомобиль.

Голосование

Где я покупаю автомобиль

Авто-Старт в Капотне
- 169 (13.6%)
Авто-Старт на Проспекте Мира
- 44 (3.5%)
Авто-старт на Волоколамке
- 13 (1%)
Редеги
- 111 (8.9%)
СИМ Авто на Варшавском шоссе
- 38 (3.1%)
Инком Авто на Щелковском шоссе
- 10 (0.8%)
Авто Кей
- 17 (1.4%)
АТК-АВТО на Вавилова
- 22 (1.8%)
Автоцентр на Каширке
- 79 (6.4%)
Автомир
- 83 (6.7%)
Квик Авто Ленинский проспект
- 15 (1.2%)
Пальмира (Н.Новгород)
- 7 (0.6%)
Солнечный ветер (Спб)
- 18 (1.4%)
Акцент-Моторс (Уфа)
- 3 (0.2%)
А.С.Авто (Волгоград)
- 4 (0.3%)
СИМ Авто на Ленинградском шоссе
- 35 (2.8%)
Стрим Авто
- 51 (4.1%)
СИМ в Крылацком
- 62 (5%)
kia-сандол (на Каширке)
- 13 (1%)
Инком Авто на Волгоградке
- 16 (1.3%)
Автоцентр Купчино (ПЛТ).
- 49 (3.9%)
КИА ЦЕНТР СПб - Открытая дорога
- 15 (1.2%)
Инком-Авто(ул.В.Петушкова)
- 2 (0.2%)
Компания ТАМС
- 9 (0.7%)
МОСАВТО на Королева,13
- 8 (0.6%)
АвтоЛанд (CПб) на Руставели 37
- 12 (1%)
Фаворит Моторс на Коптевской 71
- 68 (5.5%)
Темп-Авто (Ростов-на-Дону
- 5 (0.4%)
Автомир (Перерва)
- 1 (0.1%)
АТК-Авто на Иловайской
- 13 (1%)
 Автоград на Варшавке
- 14 (1.1%)
 АТЦ "РАЛЛИ-СЕРВИС"Митино.
- 4 (0.3%)
"Скарт" Питерский.
- 10 (0.8%)
ВОСТОКАВТО на Б.Семеновской
- 19 (1.5%)
Рантект Авто
- 11 (0.9%)
"Viatera" на ул.Сергея Макеева
- 4 (0.3%)
Ралли-Сервис в Митино
- 5 (0.4%)
Автомир (Оренбург)
- 0 (0%)
Автомаг (Оренбург)
- 0 (0%)
 Автосалон 2000 (Оренбург)
- 2 (0.2%)
 Созвездие (Орск)
- 3 (0.2%)
АЗИЯ-МОТОРС
- 8 (0.6%)
Ирбис (Сергиев Посад)
- 2 (0.2%)
Гермес Лада ул.АД.Макарова 2
- 11 (0.9%)
Вист-Авто (Домодедово)
- 25 (2%)
АвтоГермес на Воронежской
- 1 (0.1%)
ИРБИС (Медведково)
- 49 (3.9%)
Элекс Полюс. г.Москва, Севастопольский проспект, д.95Б
- 7 (0.6%)
Чехов-Авто
- 7 (0.6%)
АРС-Авто Москва
- 11 (0.9%)
"Фаст Мотор" на Софийской (CПб)
- 6 (0.5%)
АвтоГермес (Духовской переулок)
- 3 (0.2%)
АвтоГермес на Кожуховской
- 6 (0.5%)
"Север-Авто" на Клязьминской
- 43 (3.5%)

Проголосовало пользователей: 1224

Страницы: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 97   Вниз
Автор Тема: Автосалоны, которые мы выбираем или где я покупаю свой автомобиль.  (Прочитано 437291 раз)
EmperoR[BMS]
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 4

• Вы хочите Сидоф!? Их есть у меня!
0

и в меру достойчивый.

Это опечатка или действительно используется слово "достойчивый"  ;)

ДОСТАИВАТЬ, достоять, выстаивать, стоять до конца или до чего. -ся, стоять до каких последствий. Я не могу достоять обедни. Наливка достаивается. Нищий таки достоялся гроша. Достаиванье ср. длит. достоянье окончат. достой м. достойка ж. об. действ. по глаг. Достойчивый, терпеливо достаивающий (см. также достой).
В.И.Даль. Толковый словарь живого великорусского языка
p_n
  • Full Member

• Russian Federation москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• моя первая машина
0

Я дождался достоялся! Машина в салоне на следущей недели после формления кредита забираю.
О работе салона и менеджеров напишу когда будет машина стоять в гараже!
Людвиг Аристархович
  • Hero Member

• Russian Federation Наш город - Ваша столица

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 30

0

Кто что может сказать об Элекс-полюс на Севастопольском (занимаются только Киа). Как салончик?

достойный салон,покупал там машину предыдущюю,отзывы хорошие,только к допщикам там не обращайся,у них руки из ..Опы растут punish
BorisB
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г. Жуковский

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

0

Купил авто 18.09.08 в Авто-Гермес в Южном порту. До этого смотрел в "Фаворите" в Люберцах, в "Инкоме" в Жулебино и в "Авто-Старте" в Капотне. С точки зрения обслуживания больше всего понравилось в "Авто-Старте" в Капотне. Там же и хотел заказывать, но перед поездкой решил прозвонить по дилерам на предмет наличия. Нашел в наличии то, что искал, в "Авто-Гермес" в Южном порту: 1,6 МТ ЕХ SW серебристый. Так что ждуном практически не был.  Наверно, повезло. В "Авто-Гермесе" все было организовано достаточно толково, никто ничего не навязывал и ни о чем строго не предупреждал (имею в виду установку сигнализации и т.д. на стороне). Рекомендую.
С уважением.
Задолбаец
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Покупали машину в фаворит-моторс на Ленинском. Название умышленно написала с маленькой буквы в знак протеста и недовольства обслуживанием. Милая девушка Ольга-менеджер подробно рассказала о машине, все показала и мы решились. Не повторяйте чужих ошибок! Поездили мы на машине ровно 2 дня и откуда-то потекло ни то масло, ни то какая другая жидкость....После ночи под машиной осталось огромное жирное пятно....Ну, поехали, на диагностику, хотя должны были в тот день ехать в  ГАИ на учет становиться. Оставили и машину,часа через 2 звонит старший по техническим работам и говорит, мол, забирайте, у вас все в порядке. На вопрос, что было с машиной получаем ответ-все в порядке, не знаю чего у вас там текло, мы ничего не нашли, но с вас 1600 за то, что мы откручивали защиту картера. Приезжаем за машиной, и, еще не выехав за шлагбаум, замечаем на передней консоли глубокие царапины. Зовем менеджера Сергея, он описывает все повреждения. Настроение ниже плинтуса, сами понимаете....Вроде новая машина, а уже как б/у. На следующий день едем на ТО и выясняется, что у на не настроен свет и задние тормоза не пашут. Снова едем к ним, ругаемся и материмся. За предпродажную мы платили 4 тыс, и это входило в перечень услуг. На что нам отвечают, что заниматься этим они не будут....ну разве что за определенную сумму. После крупного скандала все было сделано...Как раз директор их вышел из отпуска и разрешил конфликт, но обслуживаться там больше не собираемся. С царапинами на консоли вопрос таки не решен, хотя акт  у нас остался. Вобщем не советую вам, если хотите сберечь время и нервы.
Yeti
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7

0

Купил машинку в Редеги - новослободская. Целенаправленно выбрал этот салон по отзывам на данном форуме :) в общем-то он меня не разочаровал. Единственное замечание - не обновляют ассортимент авто на сайте. Побывав на сайте и погоревав о том что не бывает 1.6 дизеля с акпп заказал 1.6 бензин. Со мной работал менеджер Акопов Борис(член сид клуба, он отвечает здесь на вопросы к Редеги). Борис зафиксировал мой заказ и сказал что машика будет в течении 1.5 месяца. Позже решил зайти на форум автотора почитать про машинку и немало удивился увидев там 1.6 EX CRDi да еще и с автоматом в списке комплектаций. Тут же позвонил в салон с вопросом, бывают ли у них такие вообще :)
Выяснилось что именно одна такая машинка, что я хотел, пришла совсем недавно и ни на кого не записана, они как раз собирались обзванивать ждунов и предлагать её. Я естественно сказал что беру её  rulezz
Заказал у салона из допов стальную защиту картера и задний парктроник, никто мне ничего не навязывал, Борис рассказал какие он советует взять варианты допов но не на чем не настаивал. Никаких проблем при оформлении не возникло, машинку взял в кредит у райффайзен банка, для страховой было достаточно штатной сигналки. Машину пригнали в салон с допов в пятницу как условились с Борисом.
Приятно удивило что в машинку сразу положили фирменные коврики (ворс + прорезиненная обратная сторона) и пластиковый поддон в багажник, абсолютно бесплатно. При этом, на мой вопрос почему ковры бесплатно, ведь автотор больше не поставляет их в комплекте Борис ответил, что автотор их поставляет все так же, на них вообще нет цены и они на этом основании вообще не имеют право их за деньги продавать.
При приемке никаких косяков не выявлено, осматривали машину с Борисом, он показывал где-что если надо было сигналил и моргал :)
В общем огромное спасибо салону, никаких нареканий ни к персоналу ни к качеству.

В целом есть 2 замечания(скорее к производителю):
1. Были проблемы при регистрации машины. На дизельном двигателе 1.6 очень сложно найти его номер. Мы с гаишником не нашли, пришлось звонить в салон, и просить рассказать нам где он :) Опять спасибо Борису, нашел в салоне дизельный сид и сам занялся поисками номера и такие нашел его! После чего объяснил как искать нам. Это действительно сложно, удалось увидеть только часть номера, остальное по словам гаишника "я его увижу только если глаз свой выну".
2. Не понятно почему машина шла с такими перекачанными шинами. По таблице в проеме двери колеса должны быть накачаны на 2.2 бар, получил машину с давлением в колесах аж 3.1! Мораль: Когда идете за машиной в салон, возьмите\одолжите манометр, в салоне его нет.
tycoon
  • Jr. Member
  • **

• Zimbabwe

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

0

СEE`D SW  СИМ-крылатское. Покупал быстро, по наличию. В воскресенье деньги в среду машина. Процесс покупки абсолютно нормальный, ничего не навязывали, допы не брал. Фирменные коврики были, поддон в багажник был ОСОБЕННО выделю мануал в дерматиновой обложке, тут многие расстраивались на этот счёт, кому не досталось могу подарить.  :)
При приёмке обнаружил пару косяков. Царапки на пороге, там где красный антигравий, и брызговик был в подтёках какой-то белой хрени, а-ля грунтовка. Указал менеджеру, всё тут же исправили. Порог подмазали, брызговик поменяли, содрали с другого вагона (кстати, со слов менеджера, от хэча на вагон задние брызговики не подходят, выяснили на мне опытным путём). В общем процесс покупки абсолютно нормальный.

косячки:
на следующий день немного сломалось водительское сиденье, регулятор наклона (барашек) вывалился из своего места. Тяга внутри сиденья соскочила и выдавила пластиковый кожух, который вдавил этот барашек. Регулятор функцию свою выполнял, если с умом регулировать, просто болтался. Кое-как его засунул обратно, но немного не так, лифт стал работать не чётко. Разбирать не стал, оставил на ТО 1000.

ещё через пару дней разболтался ручник, тоже не стал подтягивать оставил на ТО1000.

на больших неровностях (бугристая, засыпанная щебнем полоска дороги после ремонта теплотрассы) прослушивался неправильный стух в подвеске спереди и сзади.

при прохождении ТО 1000 ("рентек-авто" (или как правильно?)  43 км МКАД) все замеченные косяки указал.
В итоге:
1) Подвеску протянули, стуки исчезли (жирный минус предпродажке в СИМ-крылатское)
2) Масло в коробку долили (жирный минус предпродажке в СИМ-крылатское)
3) Кресло починили
4) Ручник подтянули
5) Может и ещё чего сделали (обнаружил смазку замка задней двери) порадовал подход "больше чем просят" (плюс рентеку)
6) Машину на ТО не помыли, коврики истоптали, (минус рентеку) Для примера, в Дженсере машины моют и чистят по любому поводу, на ТО приехал или по гарантии чего поменять, правда это их единственное достоинство. B)

По итогу, ЖИРНЫЙ плюс РЕНТЕКу за ТО и настойчивое пожелание: кладите салфетки для ног, как в шоурумных авто, на ворсовые коврики мляяя.

Нормальный плюс СИМ-Крылатское за процесс продажи и Огромный минус за отсутствие предпродажной подготовки.
Dоkа
  • Hero Member

• Russian Federation moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 101

• сказки сводят с ума тем, что иногда сбываются..
    • Блог Эмбеддед-Инженера
0

ТО-0 позади, на четверочку, радует цена и скидки (правда рамок Редеги меня лишили, заменив на Рантектовские)
опа... а это на каком основании??.. или это сейчас модно, также как и клеить рекламные наклейки на стёкла, не спрашиваю клиента/владельца..
Блог https://iDoka.ru/
Drive2 http://www.drive2.ru/cars/volvo/xc60/xc60/doka/
OpenSource https://github.com/iDoka

Never stop thinking.............................................
Dоkа
  • Hero Member

• Russian Federation moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 101

• сказки сводят с ума тем, что иногда сбываются..
    • Блог Эмбеддед-Инженера
0

Предоплаты не брали, когда возникли проблемы с выполнением заказа (из-за редкого сочетания комплектации и цвета), дали прямой выход на Автотор, после переговоров, выяснил конкретный срок поставки с завода...
а можно поподробнее о контактах и процедуре??.. тот телефон автотормаркета,  который гуглится - не отвечает((
Блог https://iDoka.ru/
Drive2 http://www.drive2.ru/cars/volvo/xc60/xc60/doka/
OpenSource https://github.com/iDoka

Never stop thinking.............................................
Ekaterina II
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 5700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 1

0

Автоцентр Купчино (ПЛТ). Пока один + рядом с домом, большего пока сказать не могу, пока машину не купила... Надеюсь, уже совсем скоро...

Magnus
  • Full Member

• Russian Federation С-Пб

ODO 140000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Аналогично, как и Екатерина II.
sey
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Наро-Фоминск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #776 : Октябрь 01, 2008, 23:54:27 pm »
0

Сидика присматриваем давно. С весны. Но так карты легли, что до покупки дело дошло только сейчас.
Обзвонив дилеров в поиске SW 1.6 AT EX получили картину маслом: есть но мало. Пара в Редеги, пара в Висте, есть в СИМе (с поставкой через 2-3 дня).
В Редеги заходил как-то еще зимой, несколько брутальное помещение салона лично мне безразлично - мне там не жить/не работать. Вариант заказа без предоплаты порадовал, сроки ожидания - нет.
А тут вроде и ждать не надо и дорога проторена. Решено: заказываем и берем. Черный вагон. Цвет конечно специфичный, особого ухода требует. Зато как смотрится!
Сняли деньги. Приезжаем. Первый вопрос жены: "И это салон!? 8(" был отметен. Главное ж - аппарат!
Подошел менеджер, представились. Подошли к машине.
Первый звоночек: машина не мытая, диски грязные, колпачков на сосках нет (деталька копеечная, но осадочек остался), на бампере, стеклах следы отодранного скотча. :(
Второй звонок: Открываем салон. Ковриков нет. Корыто в багажнике есть, что менеджера явно удивило. Переговоры по коврикам с привлечением по телефону представителя Автотора закончились ничем. "Их нет. Может будут. Может дадим." sux
Ладно, решаем смотреть дальше. Менеджер уходит, чтоб нам не мешать. (Это ему в +). Достаем чек-лист и вперед......
(За руль не пустили. Электрику проверяли наспех с другим менеджером. И на том спасибо. Плюс он еще и колпачки на колеса принес, с другой машины ;)).
В целом все нормально, но...
В результате осмотра найдены пара косяков по окраске. :'(
1. Явно видимая (особенно в косом свете) крупная песчинка, попавшая под краску, в правой части капота.
2. Два дефекта покраски на задней правой двери.
ОК, зовем менеджера. Показываем косяки и интересуемся: "Что бум делать?"
Звонок третий, финальный: "А ничего! В Акт писать ничего не станем. Да, дефект есть. Заводской. Но почему это я должен из своего кармана оплачивать Вам ремонт? Не нравится - не берите! Они тут все так покрашены 8[ !"
Попытки перевести разговор в переговорное русло в плане "можно скорректировать цену, компенсировать чем-либо" разбились о твердую упертость "Не хотите так брать? До свидания!" fire!
На том и порешили.
Adios!!!!
и  =Achtung!= , в Редеги больше не пойдем.

P.S.Уходя наблюдали, как менеджер уносил корыто из багажника в подсобку... Ну на подарки пойдет наверно следующим покупателям, за уже найденные косяки покраски. Будьте начеку, коллеги!

Поскольку дело уж к вечеру было в Вист не поехали. Далековато на ночь глядя, да и как туда на общественном транспорте добраться не понятно. Телефон их естественно дома записан punish...

Недавно кореш брал Сидора в СИМе на Варшавке. Позвонил ему, он вроде всем доволен остался. Решили заехать туда.
Контраст таки есть!
Даже внешне. Но не это ж главное.
Сразу пояснили менеджеру, почему попали к ним в салон. Не называя имен фигурантов, обрисовал возникшую ситуацию и предупредил, что смотреться машина будет ничуть не менее пристально. Поинтересовался возможностью компромиссов при наличии косяков.
Получили ответ:"Либо заменим машину, либо договоримся. В любом случае все внесем в Акт и если даже пресловутых ковриков вдруг не будет, тоже внесем и получите их на ТО-0".
Зачот! :) (предварительно)
Ударили по рукам и вперед.
Предложили на выбор цветов 7-8 в нужной комплектации. На допы не разводили.
Нарисовали предв договор, с указанием VIN. Оставили предоплату 12 тысяч. Послезавтра "будем посмотреть" на следующий аппарат и работу салона.

Продолжение следует.... %)

Boris&NV
  • Представитель дилера
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва,Новослободская,д.20

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Редеги на Новослободской
« Ответ #777 : Октябрь 02, 2008, 12:29:30 pm »
0

Сидика присматриваем давно. С весны. Но так карты легли, что до покупки дело дошло только сейчас.
Обзвонив дилеров в поиске SW 1.6 AT EX получили картину маслом: есть но мало. Пара в Редеги, пара в Висте, есть в СИМе (с поставкой через 2-3 дня).
В Редеги заходил как-то еще зимой, несколько брутальное помещение салона лично мне безразлично - мне там не жить/не работать. Вариант заказа без предоплаты порадовал, сроки ожидания - нет.
А тут вроде и ждать не надо и дорога проторена. Решено: заказываем и берем. Черный вагон. Цвет конечно специфичный, особого ухода требует. Зато как смотрится!
Сняли деньги. Приезжаем. Первый вопрос жены: "И это салон!? 8(" был отметен. Главное ж - аппарат!
Подошел менеджер, представились. Подошли к машине.
Первый звоночек: машина не мытая, диски грязные, колпачков на сосках нет (деталька копеечная, но осадочек остался), на бампере, стеклах следы отодранного скотча. :(
Второй звонок: Открываем салон. Ковриков нет. Корыто в багажнике есть, что менеджера явно удивило. Переговоры по коврикам с привлечением по телефону представителя Автотора закончились ничем. "Их нет. Может будут. Может дадим." sux
Ладно, решаем смотреть дальше. Менеджер уходит, чтоб нам не мешать. (Это ему в +). Достаем чек-лист и вперед......
(За руль не пустили. Электрику проверяли наспех с другим менеджером. И на том спасибо. Плюс он еще и колпачки на колеса принес, с другой машины ;)).
В целом все нормально, но...
В результате осмотра найдены пара косяков по окраске. :'(
1. Явно видимая (особенно в косом свете) крупная песчинка, попавшая под краску, в правой части капота.
2. Два дефекта покраски на задней правой двери.
ОК, зовем менеджера. Показываем косяки и интересуемся: "Что бум делать?"
Звонок третий, финальный: "А ничего! В Акт писать ничего не станем. Да, дефект есть. Заводской. Но почему это я должен из своего кармана оплачивать Вам ремонт? Не нравится - не берите! Они тут все так покрашены 8[ !"
Попытки перевести разговор в переговорное русло в плане "можно скорректировать цену, компенсировать чем-либо" разбились о твердую упертость "Не хотите так брать? До свидания!" fire!
На том и порешили.
Adios!!!!
и  =Achtung!= , в Редеги больше не пойдем.

P.S.Уходя наблюдали, как менеджер уносил корыто из багажника в подсобку... Ну на подарки пойдет наверно следующим покупателям, за уже найденные косяки покраски. Будьте начеку, коллеги!

Поскольку дело уж к вечеру было в Вист не поехали. Далековато на ночь глядя, да и как туда на общественном транспорте добраться не понятно. Телефон их естественно дома записан punish...

Недавно кореш брал Сидора в СИМе на Варшавке. Позвонил ему, он вроде всем доволен остался. Решили заехать туда.
Контраст таки есть!
Даже внешне. Но не это ж главное.
Сразу пояснили менеджеру, почему попали к ним в салон. Не называя имен фигурантов, обрисовал возникшую ситуацию и предупредил, что смотреться машина будет ничуть не менее пристально. Поинтересовался возможностью компромиссов при наличии косяков.
Получили ответ:"Либо заменим машину, либо договоримся. В любом случае все внесем в Акт и если даже пресловутых ковриков вдруг не будет, тоже внесем и получите их на ТО-0".
Зачот! :) (предварительно)
Ударили по рукам и вперед.
Предложили на выбор цветов 7-8 в нужной комплектации. На допы не разводили.
Нарисовали предв договор, с указанием VIN. Оставили предоплату 12 тысяч. Послезавтра "будем посмотреть" на следующий аппарат и работу салона.

Продолжение следует.... %)

Спасибо за столь длинный и весомый отзыв.Надеюсь после вашего отзыва все будут обходить стороной нас,или вы на это наедеетесь?Ничего комментировать я не буду,все верно написанно,это ваше видение данной покупки,песчинки мы не удаляем и не красим и подарки за это не дарим.Как я понял ваша цель была по любому найти что нибудь на машине и потребовать или скидку или подарки,а машина вовсе и не нужна была.Спасибо еще раз за отзыв! :)!!!!!!!!
kaw
  • Партнер клуба
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, ЗАО, Солнцево

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Представитель дилера
« Ответ #778 : Октябрь 02, 2008, 13:16:42 pm »
0

СEE`D SW  СИМ-крылатское. Покупал быстро, по наличию. В воскресенье деньги в среду машина. Процесс покупки абсолютно нормальный, ничего не навязывали, допы не брал. Фирменные коврики были, поддон в багажник был ОСОБЕННО выделю мануал в дерматиновой обложке, тут многие расстраивались на этот счёт, кому не досталось могу подарить.  :)
При приёмке обнаружил пару косяков. Царапки на пороге, там где красный антигравий, и брызговик был в подтёках какой-то белой хрени, а-ля грунтовка. Указал менеджеру, всё тут же исправили. Порог подмазали, брызговик поменяли, содрали с другого вагона (кстати, со слов менеджера, от хэча на вагон задние брызговики не подходят, выяснили на мне опытным путём). В общем процесс покупки абсолютно нормальный.

косячки:
на следующий день немного сломалось водительское сиденье, регулятор наклона (барашек) вывалился из своего места. Тяга внутри сиденья соскочила и выдавила пластиковый кожух, который вдавил этот барашек. Регулятор функцию свою выполнял, если с умом регулировать, просто болтался. Кое-как его засунул обратно, но немного не так, лифт стал работать не чётко. Разбирать не стал, оставил на ТО 1000.

ещё через пару дней разболтался ручник, тоже не стал подтягивать оставил на ТО1000.

на больших неровностях (бугристая, засыпанная щебнем полоска дороги после ремонта теплотрассы) прослушивался неправильный стух в подвеске спереди и сзади.

при прохождении ТО 1000 ("рентек-авто" (или как правильно?)  43 км МКАД) все замеченные косяки указал.
В итоге:
1) Подвеску протянули, стуки исчезли (жирный минус предпродажке в СИМ-крылатское)
2) Масло в коробку долили (жирный минус предпродажке в СИМ-крылатское)
3) Кресло починили
4) Ручник подтянули
5) Может и ещё чего сделали (обнаружил смазку замка задней двери) порадовал подход "больше чем просят" (плюс рентеку)
6) Машину на ТО не помыли, коврики истоптали, (минус рентеку) Для примера, в Дженсере машины моют и чистят по любому поводу, на ТО приехал или по гарантии чего поменять, правда это их единственное достоинство. B)

По итогу, ЖИРНЫЙ плюс РЕНТЕКу за ТО и настойчивое пожелание: кладите салфетки для ног, как в шоурумных авто, на ворсовые коврики мляяя.

Нормальный плюс СИМ-Крылатское за процесс продажи и Огромный минус за отсутствие предпродажной подготовки.

Спасибо большое за отзыв. Постараемся учесть в будущем Ваши замечания. По поводу мойки - мастер-приёмщик обычно предлагает технологическую мойку. Возможно на мойке была большая очередь.

С уважением, ст. менеджер ОП Денис.

"Рантект Авто"   www.rantekt-auto.ru
Официальный дилер KIA Motors      232-44-88
Cee`D`or
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 161400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 11

• Не лошите, да не чморимы будете ! (с)
« Ответ #779 : Октябрь 02, 2008, 13:32:16 pm »
0

[/quote]

Спасибо за столь длинный и весомый отзыв.Надеюсь после вашего отзыва все будут обходить стороной нас,или вы на это наедеетесь?Ничего комментировать я не буду,все верно написанно,это ваше видение данной покупки,песчинки мы не удаляем и не красим и подарки за это не дарим.Как я понял ваша цель была по любому найти что нибудь на машине и потребовать или скидку или подарки,а машина вовсе и не нужна была.Спасибо еще раз за отзыв! :)!!!!!!!!
[/quote]

Вообще то кмк человек написал совсем о другом.И судя по реакции задел за живое.Не обратили внимание на то, что полгода-год назад все только и говорили о покупке в Редеги, а теперь об этом все молчат? Не наводит ни на какие размышления?
Я кстати, поддавшись настроению в конфе тоже сначала позвонил в Редеги.Но пообщавшись с манагером и услышав от него "Минимальный срок ожидания 2 месяца, максимальный - до года " пошел в другой салон и купил там из имеющихся в наличии.
Так что удачных продаж вам и далее с таким отношением к клиентам.
Это не говоря об отношении в сервисном центре Редеги.Это совсем отдельная песня.Начиная с цен и заканчивая отношением персонала.
Страницы: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 97   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Автосалоны, которые мы выбираем или где я покупаю свой автомобиль.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Cryptoboss – мгновенная регистрация и начало игры! -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся