форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Автосалоны, которые мы выбираем или где я покупаю свой автомобиль.

Голосование

Где я покупаю автомобиль

Авто-Старт в Капотне
- 169 (13.6%)
Авто-Старт на Проспекте Мира
- 44 (3.5%)
Авто-старт на Волоколамке
- 13 (1%)
Редеги
- 111 (8.9%)
СИМ Авто на Варшавском шоссе
- 38 (3.1%)
Инком Авто на Щелковском шоссе
- 10 (0.8%)
Авто Кей
- 17 (1.4%)
АТК-АВТО на Вавилова
- 22 (1.8%)
Автоцентр на Каширке
- 79 (6.4%)
Автомир
- 83 (6.7%)
Квик Авто Ленинский проспект
- 15 (1.2%)
Пальмира (Н.Новгород)
- 7 (0.6%)
Солнечный ветер (Спб)
- 18 (1.4%)
Акцент-Моторс (Уфа)
- 3 (0.2%)
А.С.Авто (Волгоград)
- 4 (0.3%)
СИМ Авто на Ленинградском шоссе
- 35 (2.8%)
Стрим Авто
- 51 (4.1%)
СИМ в Крылацком
- 62 (5%)
kia-сандол (на Каширке)
- 13 (1%)
Инком Авто на Волгоградке
- 16 (1.3%)
Автоцентр Купчино (ПЛТ).
- 49 (3.9%)
КИА ЦЕНТР СПб - Открытая дорога
- 15 (1.2%)
Инком-Авто(ул.В.Петушкова)
- 2 (0.2%)
Компания ТАМС
- 9 (0.7%)
МОСАВТО на Королева,13
- 8 (0.6%)
АвтоЛанд (CПб) на Руставели 37
- 12 (1%)
Фаворит Моторс на Коптевской 71
- 68 (5.5%)
Темп-Авто (Ростов-на-Дону
- 5 (0.4%)
Автомир (Перерва)
- 1 (0.1%)
АТК-Авто на Иловайской
- 13 (1%)
 Автоград на Варшавке
- 14 (1.1%)
 АТЦ "РАЛЛИ-СЕРВИС"Митино.
- 4 (0.3%)
"Скарт" Питерский.
- 10 (0.8%)
ВОСТОКАВТО на Б.Семеновской
- 19 (1.5%)
Рантект Авто
- 11 (0.9%)
"Viatera" на ул.Сергея Макеева
- 4 (0.3%)
Ралли-Сервис в Митино
- 5 (0.4%)
Автомир (Оренбург)
- 0 (0%)
Автомаг (Оренбург)
- 0 (0%)
 Автосалон 2000 (Оренбург)
- 2 (0.2%)
 Созвездие (Орск)
- 3 (0.2%)
АЗИЯ-МОТОРС
- 8 (0.6%)
Ирбис (Сергиев Посад)
- 2 (0.2%)
Гермес Лада ул.АД.Макарова 2
- 11 (0.9%)
Вист-Авто (Домодедово)
- 25 (2%)
АвтоГермес на Воронежской
- 1 (0.1%)
ИРБИС (Медведково)
- 49 (3.9%)
Элекс Полюс. г.Москва, Севастопольский проспект, д.95Б
- 7 (0.6%)
Чехов-Авто
- 7 (0.6%)
АРС-Авто Москва
- 11 (0.9%)
"Фаст Мотор" на Софийской (CПб)
- 6 (0.5%)
АвтоГермес (Духовской переулок)
- 3 (0.2%)
АвтоГермес на Кожуховской
- 6 (0.5%)
"Север-Авто" на Клязьминской
- 43 (3.5%)

Проголосовало пользователей: 1224

Страницы: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 97   Вниз
Автор Тема: Автосалоны, которые мы выбираем или где я покупаю свой автомобиль.  (Прочитано 437149 раз)
Adept
  • Hero Member

• Russian Federation Марьино - где-то внутри МКАД.

ODO 99999 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 2

• Неисполненные желания разрушают изнутри...
    • Мой маленький бизнес.
« Ответ #795 : Октябрь 03, 2008, 11:10:08 am »
0

Заказал сид вагон в СИМе Крылатское. На предварительном договоре купли продажи печать ихняя - "Рецепт-М". Это что за аптека такая? Кого они тут лечат?
  rulezz С высокой степенью вероятности - налоговиков :D

ROKS
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

• Следующий!
« Ответ #796 : Октябрь 03, 2008, 14:18:25 pm »
0

Рецепт-М это по реестру юрлиц для отчетности, а СИМ для нас!
ROKS
  • Hero Member

ODO 100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Следующий!
« Ответ #797 : Октябрь 03, 2008, 15:03:36 pm »
0

И не только у ОД но практически у всех!
Kirill
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 22

« Ответ #798 : Октябрь 03, 2008, 15:26:00 pm »
0

Спасибо за очень занимательную дискуссию.  rulezz По существу вопроса могу сказать следующее когда брал машину, начитался дефирамбов о редеги и позвонил туда и надо же попал к не менее разрекламированому борису. общение было очень содержательное и у меня осталось ощущение что или я ему должен денег или такими мелочами как продажа этих сидов ему влом заниматся. После трех звонков и твердой его убежденности что машин с климатом нет и не будет он вообще перестал подходить к телефону и за него отвечали какието мальчики (видемо стажеры от редеги)  :D
Все это было в январе и приятно сознавать что почтенный салон Редеги не изменяет своим традициям и сейчас оправдывает поговорку стабильность признак класса!   :)
По поводу покраски скажу так песчинки есть на внутренней стороне двери (там где резинка примыкает при закрытии) снаружи нет. Хотя наличие песчинок и говорит о многом.
Cee`D`or
  • Hero Member

ODO 161400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 11

• Не лошите, да не чморимы будете ! (с)
« Ответ #799 : Октябрь 03, 2008, 15:30:29 pm »
0

Спасибо за очень занимательную дискуссию.  rulezz По существу вопроса могу сказать следующее когда брал машину, начитался дефирамбов о редеги и позвонил туда и надо же попал к не менее разрекламированому борису. общение было очень содержательное и у меня осталось ощущение что или я ему должен денег или такими мелочами как продажа этих сидов ему влом заниматся. После трех звонков и твердой его убежденности что машин с климатом нет и не будет он вообще перестал подходить к телефону и за него отвечали какието мальчики (видемо стажеры от редеги)  :D
Все это было в январе и приятно сознавать что почтенный салон Редеги не изменяет своим традициям и сейчас оправдывает поговорку стабильность признак класса!   :)
По поводу покраски скажу так песчинки есть на внутренней стороне двери (там где резинка примыкает при закрытии) снаружи нет. Хотя наличие песчинок и говорит о многом.

ЧТД ! Имеющий уши - да услышит  ;)
ROKS
  • Hero Member

ODO 100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Следующий!
« Ответ #800 : Октябрь 03, 2008, 15:31:04 pm »
0

Проблема в том что когда придет время продавать авто попробуй докажи что это заводская покраска,а не после аварии я бы неповерил! sux
sey
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Наро-Фоминск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #801 : Октябрь 04, 2008, 19:11:46 pm »
0

Обещанное продолжение.
Извиняюсь, что на день задержал, но сами понимаете:  beer  akkord  rulezz

Начало здесь:
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,1277.495.html

Итак, СИМ на Варшавке.
Как и договаривались с менеджером, Надиром, контрольный звонок в 14 часов.
Мне пояснили, что машина уже в салоне, проходит предпродажную подготовку. Только мол есть опасение, что сегодня не успеем до конца бумаги оформить. Может лучше завтра с утра? Тем более что сам менеджер в этот день выходной, а вот завтра...
Аргумент, что возить туда-сюда по электричкам-метро 600 тонн в кармане уже начинает напрягать, возымел свое действие.
Надир взял паузу, отзвонился в салон, затем мне и предложил проехать на Варшавку. Сказал: будет ждать мой коллега - Дмитрий, все постараются решить сегодня, машина уже почти готова.
Приезжаем.
Машина действительно стоит у салона. Вымыта, "специально обученный человек" наводит блеск.
Подошли к Дмитрию, познакомились. Чтоб не затягивать процесс, я предложил сразу приступить к осмотру. Пока солнышко светит, тепло (Погода-то какая вчеры была! akkord Песня!). А то ведь можем и опять чего найти и весь труд по подготовке бумаг напрасным будет...
Достали чек-лист и вперед. С пристрастием. fire!
Пробег 10 км. Салон чистый.
Коврики разложены по местам, поддон багажника есть, руководство в чехле, сервисная на месте. Удивление со стороны менеджера: "А в чем собственно может быть проблема? Вроде так и должно быть."
В процесс осмотра Дмитрий не вмешивался, предоставил нам свободу действий в разумных пределах, за руль пустил, позволил самому убедиться что все нормально, вместе досконально проверили электрику. По покраске принципиальных проблем не нашли. Есть знаменитые уже небольшие косячки в районе планки на 5 двери. Совместо решили, что пока Автотор додумается, как будет сие чудо исправлять, лучше капнуть туда по капельке краски. Дабы не дать процессу развиться. На переднем крыле были какие-то подозрительные пятнышки. Но опять появился "специально обученный человек" с химией и бархоткой, полирнул крыло и пятна ушли. Видимо просто воск оставался. Заодно удалил небольшое пятно от клея на лобовике.
Пошли оформлять документы, платить кровные. :'(
Пока ждали, нам сообщили, что потертости подкрасили. Посмотрели, нормально. Подьехал страховой агент, оформили предварительно (ПТС то пока нет) ОСАГО и КАСКО.
Ждали около часа.
Проверили все документы. Заполнили Сервисную. Оформили скидочную карту. Других подарков не давали.
Напомнили, что бензина в баке мало, чтоб заправиться не забыли. Дооформили страховки. С момента нашего прихода в салон до выезда оттуда прошло 2 часа. Нормально, т.к. чуть не половину времени я проверял машину.
В общем все предельно вежливо и корректно.
Общее впечатление - твердая 5. rulezz
Если руководство салона читает этот форум, предлагаю упомянутых менеджеров поощрить. Ребята реально создают хороший имидж фирме.

Общий результат - принимайте нового сидовода!!! ;)

Magnus
  • Full Member

• Russian Federation С-Пб

ODO 140000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #802 : Октябрь 04, 2008, 21:31:52 pm »
0

Привет всем!
Покупал в ПЛТ в СПБ. Вроде, всё хорошо прошло. Из минусов салона - страница с автомобилями в наличии на сайте обновляется нерегулярно, и молодые менегеры ещё не набрались опыта :)
В прошлое воскресенье заехал просто так, ещё раз посидеть в Сиде. И случайно на выходе прихватил прайс свежий. В нем авто указаны, каких на сайте нет. Подошел к стойке, уточнил. Действительно есть. Заглянул в кредитный отдел. Очень милая девушка Ольга - просто умница - мне быстро рассчитала экспресс-кредит, всё рассказала, и я отправился домой. Забрал дома документы, деньги, и снова в салон. Оформил заявку на авто, заявку на кредит у Ольги, и стал ждать одобрения кредита. Кредит одобрили, и я опять приехал в салон на подписание. Оформление документов длилось 2.5 часа. Ольга всё оформила, отправила в банк. Через десять минут пришло подтверждение в выдаче кредита. Через день - забрал авто. Всё прошло весьма быстро и хорошо. Авто выдал Александр, всё показал и рассказал. Впечатления о салоне остались хорошие. Машиной доволен. А, ещё. Скидку дали по акции на 1 процент :)
Adept
  • Hero Member

• Russian Federation Марьино - где-то внутри МКАД.

ODO 99999 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

• Неисполненные желания разрушают изнутри...
    • Мой маленький бизнес.
« Ответ #803 : Октябрь 05, 2008, 19:50:36 pm »
0

Обещанное продолжение.
Извиняюсь, что на день задержал, но сами понимаете:  beer  akkord  rulezz

Начало здесь:
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,1277.495.html

Итак, СИМ на Варшавке.
Как и договаривались с менеджером, Надиром, контрольный звонок в 14 часов.
Мне пояснили, что машина уже в салоне, проходит предпродажную подготовку. Только мол есть опасение, что сегодня не успеем до конца бумаги оформить. Может лучше завтра с утра? Тем более что сам менеджер в этот день выходной, а вот завтра...
Аргумент, что возить туда-сюда по электричкам-метро 600 тонн в кармане уже начинает напрягать, возымел свое действие.
Надир взял паузу, отзвонился в салон, затем мне и предложил проехать на Варшавку. Сказал: будет ждать мой коллега - Дмитрий, все постараются решить сегодня, машина уже почти готова.
Приезжаем.
Машина действительно стоит у салона. Вымыта, "специально обученный человек" наводит блеск.
Подошли к Дмитрию, познакомились. Чтоб не затягивать процесс, я предложил сразу приступить к осмотру. Пока солнышко светит, тепло (Погода-то какая вчеры была! akkord Песня!). А то ведь можем и опять чего найти и весь труд по подготовке бумаг напрасным будет...
Достали чек-лист и вперед. С пристрастием. fire!
Пробег 10 км. Салон чистый.
Коврики разложены по местам, поддон багажника есть, руководство в чехле, сервисная на месте. Удивление со стороны менеджера: "А в чем собственно может быть проблема? Вроде так и должно быть."
В процесс осмотра Дмитрий не вмешивался, предоставил нам свободу действий в разумных пределах, за руль пустил, позволил самому убедиться что все нормально, вместе досконально проверили электрику. По покраске принципиальных проблем не нашли. Есть знаменитые уже небольшие косячки в районе планки на 5 двери. Совместо решили, что пока Автотор додумается, как будет сие чудо исправлять, лучше капнуть туда по капельке краски. Дабы не дать процессу развиться. На переднем крыле были какие-то подозрительные пятнышки. Но опять появился "специально обученный человек" с химией и бархоткой, полирнул крыло и пятна ушли. Видимо просто воск оставался. Заодно удалил небольшое пятно от клея на лобовике.
Пошли оформлять документы, платить кровные. :'(
Пока ждали, нам сообщили, что потертости подкрасили. Посмотрели, нормально. Подьехал страховой агент, оформили предварительно (ПТС то пока нет) ОСАГО и КАСКО.
Ждали около часа.
Проверили все документы. Заполнили Сервисную. Оформили скидочную карту. Других подарков не давали.
Напомнили, что бензина в баке мало, чтоб заправиться не забыли. Дооформили страховки. С момента нашего прихода в салон до выезда оттуда прошло 2 часа. Нормально, т.к. чуть не половину времени я проверял машину.
В общем все предельно вежливо и корректно.
Общее впечатление - твердая 5. rulezz
Если руководство салона читает этот форум, предлагаю упомянутых менеджеров поощрить. Ребята реально создают хороший имидж фирме.

Общий результат - принимайте нового сидовода!!! ;)

Поздравляю от всей души!!! akkord beer У меня дача под Наро-Фоминском, так что, если увидишь желтый вагон, сигналь и моргай дальним :D

sey
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Наро-Фоминск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #804 : Октябрь 05, 2008, 23:33:40 pm »
0

Поздравляю от всей души!!! akkord beer У меня дача под Наро-Фоминском, так что, если увидишь желтый вагон, сигналь и моргай дальним :D

Замётано! Я во Внучке работаю, так что должны встретиться на Киевке  beer
Ekaterina II
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 5700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9

« Ответ #805 : Октябрь 08, 2008, 15:24:36 pm »
0

Привет всем!
Покупал в ПЛТ в СПБ. Вроде, всё хорошо прошло. Из минусов салона - страница с автомобилями в наличии на сайте обновляется нерегулярно, и молодые менегеры ещё не набрались опыта :)
В прошлое воскресенье заехал просто так, ещё раз посидеть в Сиде. И случайно на выходе прихватил прайс свежий. В нем авто указаны, каких на сайте нет. Подошел к стойке, уточнил. Действительно есть. Заглянул в кредитный отдел. Очень милая девушка Ольга - просто умница - мне быстро рассчитала экспресс-кредит, всё рассказала, и я отправился домой. Забрал дома документы, деньги, и снова в салон. Оформил заявку на авто, заявку на кредит у Ольги, и стал ждать одобрения кредита. Кредит одобрили, и я опять приехал в салон на подписание. Оформление документов длилось 2.5 часа. Ольга всё оформила, отправила в банк. Через десять минут пришло подтверждение в выдаче кредита. Через день - забрал авто. Всё прошло весьма быстро и хорошо. Авто выдал Александр, всё показал и рассказал. Впечатления о салоне остались хорошие. Машиной доволен. А, ещё. Скидку дали по акции на 1 процент :)
Все почти так как написал Magnus, кроме того что я уже пришла с одобренным кредитом (другой банк-не партнер салона), но между тем все прошло более-менее гладко: девочки из кредитного отдела (Ольга и Татьяна) были очень любезны и милы. Менеджер Логунов Александр - просто душка :-*: Он стоически терпел все мои "глупые вопросы", держал себя в руках и показал себя грамотным специалистом. Вообще мальчики все как на подбор: симпатичные, в костюмах... Не ожидала от окраины СПб...
Из минусов:
- ковриков в салоне не было (в багажнике был)... я подумала, что салон мог бы хоть шоу-румовские картонки там оставлять;
- девочки из кредитного отдела зачем-то путают клиентов (меня конкретно) по стоимости допов (занижают их стоимость);
- после того как я сказала менеджерам, что "для меня слишком  дороги ЦЕННИКИ САЛОНА на сигнализацию (требование КАСКО) и я плевать хотела на то, что потеряю гарантию если установлю сигналку в др. месте" мне достали НОВЫЙ  прайс-лист на эти услуги, в котором я уже и подобрала себе то, что для меня оказалось приемлемо...
- иногда, вернее почти всегда (салон работает до 21.00), на месте не было ни одного человека, когда я приходила (а могла я там быть в будни только после 19.30), приходилось ждать хоть кого-нибудь, чтобы показали, рассказали, подсказали... В итоге многие вопросы так и остались не заданными!!!
Предложения к руководителям салона (Литвину Андрею Аркадьевичу и прочим руководителям салона) выделите ребятам молоко (поливитамины, премию, 13 зарплату), чтобы у них хватало сил держаться до конца рабочего дня... Потому как я (несмотря на мою стервозность по-жизни) еще не самый привередливый автоклиент (в силу малого опыта)!!!
УДАЧИ ПЛТ!!! Будем дружить по-соседски???  beer

Dоkа
  • Hero Member

• Russian Federation moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 101

• сказки сводят с ума тем, что иногда сбываются..
    • Блог Эмбеддед-Инженера
« Ответ #806 : Октябрь 08, 2008, 16:04:43 pm »
0

я уже пришла с одобренным кредитом (другой банк-не партнер салона),
...
<skip>
...
 "для меня слишком  дороги ЦЕННИКИ САЛОНА на сигнализацию (требование КАСКО) и я плевать хотела на то, что потеряю гарантию если установлю сигналку в др. месте"
а как это так?.
обязательное условие банка - страхование по КАСКО, у страхователей по КАСКО свои требования - сигналка, пока машина не будет застрахована банк не переведёт деньги, а чтобы застраховать - надо установить сигналку, а чтобы установить сигналку (в вашем случае) - выехать из салона на _своей_ машине.

я не к тому что невозможно такое, а к тому, чтобы указали возможную ошибку в моих рассуждениях
Блог https://iDoka.ru/
Drive2 http://www.drive2.ru/cars/volvo/xc60/xc60/doka/
OpenSource https://github.com/iDoka

Never stop thinking.............................................
Ekaterina II
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 5700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9

« Ответ #807 : Октябрь 08, 2008, 17:53:09 pm »
0

Я рассказала ЧИСТУЮ ПРАВДУ, ошибки никакой нет! КАСКО мне оформили в банке (включив в стоимость кредита), я у них привилегированный клиент (а менеджеру % видимо как страх. агенту). В особых условиях полиса прописали "страховой случай по хищению наступает с момента установки автосигнализации" Полис оформлен 02 октября, когда мной подписан кредитный договор, сигнализация установлена 3-го (тогда же пришли деньги за авто (без допов, в т.ч. сигнализации), машину я забрала 4-го, когда и оплатила допы...
А могла бы и уехать, и поставить сигналку в другом месте =Achtung!=

lextr
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #808 : Октябрь 08, 2008, 23:47:05 pm »
0

Кто-нибудь брал Сид в салоне Эла (www.ela.ru)? Почему-то его нет в списке голосования...
Что-то больно добрые они: дают свою дополнительную гарантию 8 лет (или 160 тыс. пробега), допы по себестоимости, регистрация в ГИБДД... Нет ли подвоха?
serg_74
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #809 : Октябрь 09, 2008, 00:20:33 am »
0

да странно, и цены не понятные,, может реклама?
Страницы: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 97   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Автосалоны, которые мы выбираем или где я покупаю свой автомобиль.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации