Салоны, сервисы, магазины > Покупка
Автосалоны, которые мы выбираем или где я покупаю свой автомобиль.
Дмитрий Лапшенков:
Подскажите форумчане, собираюсь покупать машину в салоне Фаворит моторс что на варшавке, кто-нибудь может сказать про салон, какие подводные камни ждут? Есть еще вариант взять на Каширке 39, где лучше??
alexww:
--- Цитата: Дмитрий Лапшенков от Январь 10, 2016, 20:17:17 pm ---Собираюсь покупать машину в салоне Фаворит моторс что на варшавке, кто-нибудь может сказать про салон, какие подводные камни ждут? Есть еще вариант взять на Каширке 39, где лучше??
--- End quote ---
Отзывы о салонах у нас тут: http://ceedclub.ru/forums/index.php/board,163.0.html
А так щас мнениями замучают :D
AlexRT:
был в автостарте в капотне.. ни грамма развода. ( сперва поехала маман на пиканте, потом я подскочил проконтролировать) цены удивили. развал 1600. замена лампочки 160р ( раньше помню тут писали ОД просит под 500р) . вообщем ничего не навязывали, на лишнее ниграма развода ( напоминаю, я приехал позже). Сорик туда погоню, хотя к39 ближе, но с ней я давно все выяснил в плане ТО а не давно еще и заж..опили скидку на соренто :(
AlexRT:
--- Цитата: Дмитрий Лапшенков от Январь 10, 2016, 20:17:17 pm ---Подскажите форумчане, собираюсь покупать машину в салоне Фаворит моторс что на варшавке, кто-нибудь может сказать про салон, какие подводные камни ждут? Есть еще вариант взять на Каширке 39, где лучше??
--- End quote ---
обзванивай всех, кто дешевле даст, там и бери. мне в декабре на рябиновой больше всех скинули, потом в капотне ( но там цвет мне не понравился)
alexww:
Главное, "на серость" не ведись, если обзванивать будешь - только ОД!
Навигация
Go to full version