Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Автосалоны, которые мы выбираем или где я покупаю свой автомобиль.

<< < (281/289) > >>

Дмитрий Лапшенков:
Подскажите форумчане, собираюсь покупать машину в салоне Фаворит моторс что на варшавке, кто-нибудь может сказать про салон, какие подводные камни ждут? Есть еще вариант взять на Каширке 39, где лучше??

alexww:

--- Цитата: Дмитрий Лапшенков от Январь 10, 2016, 20:17:17 pm ---Собираюсь покупать машину в салоне Фаворит моторс что на варшавке, кто-нибудь может сказать про салон, какие подводные камни ждут? Есть еще вариант взять на Каширке 39, где лучше??

--- End quote ---
Отзывы о салонах у нас тут: http://ceedclub.ru/forums/index.php/board,163.0.html
А так щас мнениями замучают :D

AlexRT:
был в автостарте в капотне.. ни грамма  развода. (  сперва поехала маман на пиканте,  потом я подскочил проконтролировать) цены удивили.  развал 1600. замена лампочки 160р (  раньше помню тут писали ОД просит под 500р) .  вообщем ничего не навязывали,  на лишнее ниграма развода (  напоминаю,  я приехал позже). Сорик туда погоню,  хотя к39 ближе,  но с ней я давно все выяснил в плане ТО а не давно еще и заж..опили скидку на соренто :(

AlexRT:

--- Цитата: Дмитрий Лапшенков от Январь 10, 2016, 20:17:17 pm ---Подскажите форумчане, собираюсь покупать машину в салоне Фаворит моторс что на варшавке, кто-нибудь может сказать про салон, какие подводные камни ждут? Есть еще вариант взять на Каширке 39, где лучше??

--- End quote ---
обзванивай всех,  кто дешевле даст,  там и бери. мне в декабре на рябиновой больше всех скинули, потом в капотне ( но там цвет мне не понравился)

alexww:
Главное, "на серость" не ведись, если обзванивать будешь - только ОД!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version